ID работы: 5621531

Нам не о чем разговаривать!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— София Яновна, нам нужно поговорить! — сказал Михаил — Мне не о чем с тобой говорить, — спокойно ответила София — А вот и есть! — А вот и нет! София направилась к лифту, чтобы спуститься вниз, к ресепшну. Заместитель недолго думая догнал начальницу, схватил и перекинул через плечо. — Отпусти! — София начала брыкаться. — Я на тебя в суд подам за домогательство! Михаил ударил Соню по попе, от чего та перестала дергаться. — Попробуй, — он усмехнулся и понес управляющую в ее кабинет. — Дурак, отпусти! — Не-а Он снова ударил ее по попе. Занеся девушку в кабинет, он закрыл за собой дверь и посадил Соню на стол, а сам устроился между ее ног, поставив руки по обе стороны от нее. — Теперь поговорим? — Иди ты! Нам не о чем говорить, как я и сказала! — она скрестила руки на груди. — Да? А так? Мужчина притянул Соню к себе и нежно поцеловал, перебирая золотистые пряди. Оторвавшись, Миша дал девушке отдышаться. — Я люблю тебя, — проговорил запыхавшийся зам, — и прости я... — Молчи! София обвила руками шею Михаила и начала страстно целовать, сминая его губы своими. Он решил перехватить инициативу на себя, проникая в рот управляющей, позволяя им переплетаться, от этого девушка издала протяжный стон сквозь поцелуй. Поцелуй давал Софии чувство защищенности, но ей этого было мало. Миша не разрывая поцелуй, расстегнул платье начальницы, которое так мешало ощущать ее прекрасную, бархатистую кожу. Тем временем София начала расстегивать пуговицы на его рубашке, чтобы быть еще ближе к возлюбленному. Справившись с пуговицами, она стянула рубашку и отбросила куда-то в сторону. Прижимаясь ближе к мужчине, она жадно целовала его. Миша начал спускаться поцелуями к шее, он прикусил пульсирующую жилку и зализал место укуса. Та застонала в ответ на это действие. Легким движением мужчина высвободил небольшую грудь Софии из красивого, кружевного, но такого не нужного бюстгальтера и откинул куда-то в неизвестном направлении. Потом она, торопливо и стыдливо прикрываясь, будет искать свои вещи, но это потом, а сейчас между ними творится безумие, которое невозможно остановить. Его руки нежно обхватили ее грудь, лаская кожу, Миша почувствовал, как под его прикосновениями затвердели небольшие бугорки. София выгнулась ему навстречу. Заместитель, оторвавшись от шеи, переключил свое внимание на грудь, он накрыл губами один сосок. Соня издала низкий гортанный стон, девушка извивалась под ним, шепча какие-то неразборчивые страстные слова, а когда он переключил внимание на второй сосок, то София начала сжимать края стола. Мужчина продолжил ласки, а затем поцелуями начал спускаться вниз. Дойдя до пупка он обвел его кончиком языка, тут девушка решила поинтересоваться: — Миша, ты…? — Да… — Ты недолжен делать, то чего тебе не хочется… — Солнце, с чего такие выводы? — Какие? — С чего ты взяла, что я делаю то чего не хочу? — Ну…ты. -Сонь — Что? — Помолчи!.. А нет, стони и получай удовольствие! — Хорошо… Михаил встал на колени перед девушкой и наслаждаясь начал стягивать трусики, кружевные, как и бюстгальтер. Начальница попыталась свести ноги, но мужчина лишь развел их шире и губами коснулся самого сокровенного места. София протяжно застонала, уже не стесняясь своих чувств, ведь эмоции были настолько яркими. Она отдалась ему полностью. Миша провел языком по половым губам и начал ласкать клитор. София резко взялась за голову заместителя и притянула к себе за новым поцелуем. Не разрывая поцелуй, девушка нащупала ремень и расстегнула его. Михаил, поняв намек, быстро избавился от остатков одежды. Снова целуя начальницу, он резко вошел, от чего девушка застонала и откинула голову назад. Мужчина начал плавно двигаться и целовать шею Софии, но она просила большего. Сначала темп был небольшим, но затем он начал нарастать, доводя до эйфории. Они стонали в унисон. — Миша, я скоро… — Я тоже… Заместитель ускорил темп, и экстаз накрыл их. Соня кончила первой, за ней внутрь кончил Миша. И когда они сиделии смотрели на разбросанные вещи друг друга, Михаил взял Софию за руку переплетая пальцы, задыхаясь от собственной страсти и, нехотя оторванные друг от друга, Миша сказал: — Сонечка, я хотел сказать, что очень-очень люблю тебя, и то, что я сделал, конечно, невозможно простить, но знай, так хорошо мне еще ни с кем не было. Ты особенная. Рядом с тобой я просто теряю голову. Возможно, я сошел с ума, но я обожаю: когда улыбаешься и когда ты смущаешься в разговоре со мной, то как ты смотришь на меня, то как ты мило сопишь на подушке рядом, то как ты прижимаешься ко мне во сне, то как дерзко ты отвечаешь мне на работе, то как ты когда просыпаешься, целуешь меня и идешь в душ, в нижнем белье, и я знаю, что только передо мной ты будешь ходить в нем. Соня, я без ума влюбленный в тебя, как мальчишка, и я не знаю, что с этим делать. — Миша, я … Я так тебе и не сказала… Я тоже, люблю тебя! Она снова поцеловала его. — Так, пора на работу! — Точно… как скажите София Яновна, — он улыбнулся. Он поцеловал Софию в макушку, оделся и ушел, подмигнув. Теперь они точно связаны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.