Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5621207

Встретившиеся однажды души никогда не расстаются

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дэн

Настройки текста
Мама Филиппа Лестера вскрикнула и уронила тарелки, невзначай взглянув на телевизор. *** У Дэна наступило очередное утро его дурацкой жизни. Но этот день запомнился ему навсегда, ведь сегодня был тот самый день, когда он сядет на поезд до Манчестера и поедет Филу. Дэн был почти уверен, что Фил-его та самая родственная душа, которую ищут и одновременно боятся все в этом проклятом мире. Мечта всей жизни Дэна была найти этого человека. Он никому не говорил об этой мечте, ведь тогда бы все подумали, что тот чертов суицидник. Хотя на самом деле так и было. Дэниел часто брал в свои руки нож и подносил к венам, но вот уже два или три года он не мог порезать, не мог сделать шаг. Он был слабый и сам это знал. Именно поэтому этот одинокий парень выходил на улицу и подолгу сидел на какой-нибудь лавочке и ждал эту родственную душу, которую он не смог найти сам. Когда Дэн заходил в поезд, он испытывал невероятное чувство страха и предвкушения. Вообще он был бы не прочь сидел у окна, но эти места заняли две подруги, а больше сидений, с видом на перрон, к сожалению, не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.