ID работы: 5620437

Плацебо

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
После работы уборщик ждал у склада одного студента - Росена. Ждал Мэтью его потому, что он мог сделать любые фото и остаться незамеченным, и мы все знаем, кого он закзал. Рося появился за спиной у шиппера тройничка: - Я надеюсь, вам хватит денег, чтобы раплатиться со мной. Часть фото оказалось откровенного характера, а за них, как известно, цена в два раза выше, чем за обычные. - фотограф озвучил сумму своей работы за сегодня. - Не зря я подработку в той кофейне взял. Кажется, пора искать третью работу...- Мэтью отдал деньги студенту и получил свои фотографии. Он открыл конверт и посмотрел фотки, на щеках его был явный румянец.- Хотя, это того стоит. - Завтра выходной, следить за ними? Я слышал,что белобрысый и русый идут на свидание. - Точно, нужна треть я работа... - уборщик начал обдумывать, хватит ли ему заначки и стоит ли следить за половиной ОТП, но все тараканы в зеленоволосой голове пришли к выводу, что денег хватит и что половина лучше, чем ничего. - Давай! Только откровенных фоток поменьше. - Понял. Еще пожелания будут? - спросил деловым тоном Росен. - Нет, пожалуй больше ничего. - ответил уборщик и Росен так же стремительно исчез, как и появился. К слову, фотограф имел некоторые проблемы с долгами, которые набрал из-за учебы. В последнее время заказов было не так много, из-за чего денег за месяц обучения он не набрал и пришлось лезть в долговую яму. И за неуплату этих долгов его искали громилы, от чего студент и стал пользоваться своим проклятием. Точнее, он считал это даром. Задержав дыхание, он мог скрыться ненадолго и, пока его ищут, сбежать. И сейчас его искали. Росена мучал один вопрос: куда деть фотографии? Да и кто заплатить порядочную сумму за знание(а соответственно, и доказательства) того, что один из учеников превращается в курицу, когда чихнет? Задумавшись, он не понял как его обнаружили коллекторы.

***

Лавэнэ же не знал, как удержать около себя Дэма. Он знает - и что с того? Где пруфы? Факты? Свидетельства? Только Тэнэ и, судя по всему, семья Келлерманов знала об этом. Нужно было добыть доказательства и как можно скорее. В своих размышлениях Кица сам не понял, что дошел от дома обратно до универа и случайно сбил Росена с ног. Рыжий выдохнул, от чего и перестал быть невидимым. Но Кица чуть все не похерил. - Ох, извини, я не смотрел на дорогу и не увидел тебя. Давай помогу, - Белый тигр сам не понял что произошло: шел, упал, открыл глаза - второкурсник, весь избитый, в грязи, форма и сумка порваны, из сумки вываливались мелкие предметы и фотографии, которые Лавэнэ хотел было помочь ему собрать, но, приглядевшись, увидел на них себя и Дэма в курином обличии. - Постой! Откуда у тебя эти фото? - Это? - вопросительно посмотрел на Кицу Росен. - побочный продукт фотосессии. - И давно ты на нас шпионишь? - заинтерисованно промурчал блондин. - Достаточно. - сухо отрезал рыжик. - А такие случаи? - Только сегодня. - И сколько ты хочешь за такие "побочки"? - на лице похотливого засранца появилась ухмылка. И тут Росен понял - он выберется из долгов раз и навсегда. Он назвал непомерную сумму для обычного студента. - Так мало? - удивился Киса. - я заплачу тебе в четыре раза больше. - У тебя родители что ли Рокфеллеры? - Руся был ошарашен. - Нет, но деньги водятся, - Лавэнэ улыбнулся так, что Росену стало не по себе. - Говори номер карты. Переведу прям щас. Они совершили взаимовыгодный обмен. Каждый получил что желал. У Кицы были доказательства, у Росена - деньги, чтоб покрыть долги и еще на следующий месяц обучения останется.

***

Дэмонтаниэль тихо и мирно ужинал со своей семьей, обсуждая планы на следующие выходные. К сожалению, семейную идилию разрушили двадцать восемь сообщений в саппане. ты действовал наверняка, да? Это был Лавэнэ. Дэм тихо про себя вспоминал все матерные слова на всех языках индоевропейской группы, потому что в их языке матов не достаточно чтоб донести этому еблану как Дэма достали его ухаживания. Дэм посмотрел в телефон и закатил глаза: этот хуила двадцать восемь , нет, уже сорок два раза написал его имя. - Что тебе надо? - написал ему Дэм, и получил в ответ свои "куриные" фотографии. - Как? Откуда? - крикнул он, резко встав из-за стола. Семья обеспокоенно смотрела на Дэма. - Что-то случилось? - спросила его мать. Дэм ничего не сказав покинул кухню. А что бы он сказал в ответ? "Мама, я завтра вынужден буду пойти на свидание с парнем, который шантажирует меня фото, где я курица"? - Даже не пробуй завтра соскочить. - написал ему Лавэнэ. - Иначе вся академия узнает наш маленький секрет. - в конце сообщения красовалось сердечко. Дэм швырнул телефон об стену. - Почему?.. - тихо спросил он сам себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.