ID работы: 5620437

Плацебо

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие обмана

Настройки текста
- На нах, жопа гопотская! - Дэм швырнул Тэнэ в лицо реферат на сто страниц. - Где моя таблетка? - он протянул руку. Тэнэ оторвал реферат от рожи и вправил нос, ломаный уже не первый раз: - Еще раз сломаешь мне нос, о таблетках можешь не мечтать! - он с презрением положил Дэму в руку пилюлю. Брюнет положил реферат в портфель, но что-то выронил. Это были таблетки, которые он давал Куропоцику. Димон незаметно поднял их и сунул в карман. "Ладно. Можно будет не покупать ему обед. И домашку за него не делать. И курсач пусть сам пишет!" - подумал Дэм, сжимая драгоценные таблетки в кулак. - У вас опять семейные разборки? - из соседнего куста выполз уборщик-яойщик. Танюха потянулся за ножом, а Димон начал разминать костяшки на пальцах. Мэтью поспешил спрятаться в кусты и по кустам доползти до склада, где кто-нибудь мог "шалить".

***

Прошло четыре часа со времени приема таблетки. Дэмон спрятался в туалете и достал свою прелесть и ужаснулся: это был обычный хлоропирамин*! Неужели Тэнэ все это время обманывал его и таблеток от проклятия нет? Но ведь они помогали! Куропоцик выпил одну, надеясь на лучшее, но тут влетает Кица, прячась от Лии, которая чуть ли не выламывала дверь: - Извини, но я в тебе не заинтерисован! - тут на глаза ему попался Дэм. - Привет, красавчик! Не хочешь повторить поцелуй? В прошлый раз тебе понравилось, ведь так? - дверь больше никто не пытался открыть. Киса прижал Димку к углу. Бежать было некуда. парень с пирсингом держал руки проклятого и был куда сильнее, чем показался при первой встрече. - И ли же перейдем к кое-чему серьезному? - игриво сказал Лавэнэ Сейчас рояля в кустах в качестве Тэнэ нет, только уборщик непонятно откуда взялся и с носокровью и криком "10 Коста-Рика из 10!" улетел в медпункт. Но deus ex machina все таки произошло - Дэм чихнул и обратился в курицу. - Иди нахер, пидор! - Дэм покандыбал своими короткими ножками подальше от Кицы, мало ли, он ещё и зоофилом окажется.

***

Танька ждал Димку в столовой. его долго не было и поэтому он уже слушал охуительный разговор Сансы, Клеи и Лии. - Ну так что? Ты его не поймала? - спросила блондинка. - Поймала, но девушки не в его вкусе...- Лия рыдала не переставая. - Там был какой-то парень, которому он предложил повторить поцелуй, ведь ему понравилось... Кёниг повернулся: - Извините, что я подслушал, а тот парень случайно не с белой челкой был? - Откуда мне знать? Я туда не заходила...- Лия промолчала, но потом добавила. - У уборщика спроси, он вроде от туда бежал. - Спасибо! - Танюха побежал спасать Димона, ибо если уборщик бежал от туда, значит у Дэма проблемы. Дэм бежал по коридору к выходу, чтобы спастись от любвеобильного ухажера, который все еще преследовал его. "До склада не добегу" - думала курочка, попутно представляя как над ней ставят опыты. - Куда же ты? - кричал Киса, догоняя его. - Я тебя все равно поймаю и узнаю как ты стал курицей! - но схватил Димона за хвост в тот момент когда срок превращения истек. Кица держался за хуй Дэминтаниэля - именно так их застал Тэнэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.