ID работы: 5620077

Ритм внутри

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я, как обычно ехала в машине со своими родителями и слушала музыку. Это было мое любимое занятие!!! Часы на пролёт я могла сидеть и слушать музыку, а если это был вечер, тогда это самое прекрасное время в моей жизни! Забираясь на крушу своего дома, можно было уже понять, что на моём телефоне новая , классная песня. Музыка помогает мне выжить в моем не простом, подростковом мире …… Мы остановились у большого, красивого дома. Он был зеленого цвета и как будто был усыпан цветами. Мне казалось, что это самый красивый дом в этом маленьком городишке.- Я ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ В НЕМ !!! – вскрикнула я. – Ну тебе повезло!!! – сказала моя мама . Я открыла дверь машины и побежала со всех ног к этому замечательному дому .» В близи он похож на замок принцессы.» - подумала я. Когда папа открыл дверь, и мы переступили порог, я почувствовала, как будто вошла в новый мир и это здорово !!! С этого момента я поняла, что моя жизнь никогда не будет прежней. - Я хочу тебе кое-что показать - сказала моя мама и мы медленно поднимались по старой, резной, лестнице. Она открыла дверь, и мы вошли в большую комнату. Я увидела маленькую лестницу, которая вела на крышу дома. Я поднялась и увидела прекрасный дом. Он был похож на наш. На крыше этого дома я увидела силуэт человека. Подойдя по ближе , я увидела парня. В его руках был листок с нотами, и он напивал знакомую мне песню. – ЭЙ – окликнула я его. Он резко повернулся, и я увидела высокого, тёмно-русого парня. Его глаза были огромные, черного цвета, а улыбка…. У меня внутри что то ёкнуло, как будто кто то проткнул сердце гвоздем . Со мной никогда не было ТАКОГО!!! -Привет, я так громко пел??? – сказал он. Его голос был низкий и четкий . Это было очень сексуально. -Нет. Все нормально. Я просто вышла подышать. - Извини, если помещал. Как тебя зовут? -Анастейша. А тебя? - Секунду - сказал он и начал аккуратно лезть по краю крыши. Я закрыла глаз, что бы не видеть этот ужас. Через секунд пять он был уже на моей крыше. В близи он был еще красивее. - Как ты говоришь тебя зовут? - Анастейша. - А я Лоик, очень приятно. - Что за песню ты пел? Она показалась мне очень знакомой? - Это Риана, “Diamonds” – сказал он почти шёпотом. - Ты очень красиво поешь!!!! – произнесла я с восторгом. Его голос был очень сильным , когда он тянул ноты. Такое чувство, будто он стонал от боли, что звучало очень красиво. Когда я слышала его голос по моему телу бежали сотни или даже тысячи мурашек одновременно. -Откуда ты??? -Я из Росси… -Это замечательная страна и теперь, как я понимаю, что у меня появилась замечательная соседка! После этих слов мое сердце забилось очень сильно и такое чувство, будто я знаю этого парня всю свою жизнь. -Может, прогуляемся сейчас?? Я покажу тебе город? Если захочешь? – спросил он, закрывая рот руками от смущения. - КОНЕЧНО!!! -Тогда через 15 минут, я жду тебя - сказал он немного смущаясь. Мой мозг просто сходил с ума и как я поняла категорически не хотел идти с эти парнем куда либо, но было плевать на его мнение. Через 15 минут я была готова. На мне было березовое платье, которое мне подарила мама. О боже, мои ноги! Я сейчас упаду в обморок!!!! Почему? Чем он меня так зацепил? Может голосом или своими ямочками на щеках!! Просто ….. Тут мои мысли прервал красивый силуэт, приближавшийся ко мне. Лоик был одет в черную футболку и джинсы. Он был очень красивым. -Ну что, идем? – произнес он с ухмылкой на лице. - ДА! -Я хочу отвести тебя в одно очень красивое место. Оно очень много значит для меня и я хочу, чтобы ты его увидела. Мы шли довольно долго, тем самым проходя самые красивые дома и улицы. Это действительно замечательная страна или просто на моем пути встретился замечательный человек? Боже , не уже ли я влюбилась ? Нет, только этого мне не хватало!!! Мы приближались к красивому зданию с колоннами и статуями на крыше. Я смотрела на Лоика. Он что - то медленно доставал из своего кармана. -Я хочу завязать тебе глаза. Чтобы ты не видела, как мы идем к моему месту. Ты должна увидеть его всего один раз, и не должна знать дорогу к нему. Может я похож на психа , но поверь так надо. Ты веришь мне? -Наверное, да. Я почувствовала, как он медленно заходит за мою спину, и повязывает мне на глаз какую – то ткань. Его дыхание было очень тяжелым. Он очень волновался, и мне было не понятно почему. Мы медленно куда-то шли. Через каждые 5минут он спрашивал , как я себя чувствую. Через некоторое время я почувствовала, что мы поднимаемся по лестнице. Постепенно мои ноги зацеплялись за ступень. Все выше и выше. Я догадалась, что мы поднимаемся на крышу, но не была уверена в этом. Наконец ступеньки кончились. Я почувствовала ветер в лицо. Да, я была права - это была крыша. Лоик медленно стянул с меня ткань и для меня открылся удивительный вид на ночной город. - Очень красиво! – сказала я - Я был уверен, что тебе понравится. Это мое любимое место. Здесь я пишу свои песни и вообще пою. Я никого не приводил сюда кроме тебя. Ты будешь первой и последней кто был здесь. - Почему я ? Почему не другая девушка?- произнесла я дрожавшими губами толи от холода , толи от пронзительных слов парня. - Что-то в тебе меня зацепило, и я не могу понять что. Когда я увидел, как ты со своими родителя в ходишь в дом, я не мог понять, почему, ты кажешься мне, не похожей на других девчонок. Может меня, зацепил твой голос или твои глаза, но я знаю точно ты не такая как все. Его глаза не врали но все же мне что то мешало потому что я уже обжигалась на подобных веща .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.