ID работы: 5619788

Забери мою боль

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Здравствуй, дочка! Как поживаешь? Надеюсь, у тебя все в порядке? У меня для тебя новость: я женюсь!..» *** Поезд весело катился по рельсам, монотонно стуча колесами. Его размеренное покачивание клонило в сон почти всех пассажиров, которых в это утро было, на удивление, не много. В основном это были люди рабочего класса, старушки и школьники, но среди них выделялась невысокая девушка с большой спортивной сумкой. Она печально смотрела в окно, морщась от ярких солнечных лучей и стараясь побороть утреннюю зевоту.  — Эй, Чии-чан! — из-под кофты выглянула усатая мордочка. — Ты только не волнуйся! Я обязательно защищу тебя от этих волков! Девичьи губы тронула легкая улыбка. Снова зевнув, девушка вытянула из-пол кофты своего кота, Джули. Тот, боязливо прижав уши к голове, выглянул в окно. -Осталось совсем немного, — проговорила сама себе девушка, в очередной раз вспоминая последний разговор с отцом. Она и подумать не могла, что ее будущая мачеха будет настаивать на переезде новоиспеченной родственницы в особняк к многочисленным братьям. Но отказать отцу девушка была не в силах. Она даже по телефону уловила в его голосе нотки радости и не смогла сказать что-то против. Если ему хорошо, значит и ей будет хорошо. -Через три месяца у нас свадьба, — сказал на прощание отец, — До этого времени я не смогу увидеться с тобой. Прости своего непутевого отца, Эмма, но я всего лишь хочу, чтобы у тебя наконец-то появилась настоящая семья. Выйдя на нужной остановке, Эмма закинула сумку на плечо, взяла кота на руки и, не торопясь, направилась к своему будущему месту обитания, которое, к счастью, находилось в пяти минутах ходьбы от остановочного пункта. Увидев возле массивных кованных ворот грузовичок со своими вещами, девушка ускорила шаг, все больше волнуясь. Как отреагируют братья на ее приезд? А если она ни с кем не сможет поладить? Может, развернуться, пока не поздно, и поехать обратно в свою квартирку? -Джули, я не хочу туда идти, — прошептала она. Давай вернемся… Питомец успокаивающе ткнулся носиком ей в шею и мурлыкнул. « Господи, что я тут забыла?! — Эмму начала охватывать паника. — Я не хочу туда! Хочу домой!» И только девушка собралась развернуться и пойти обратно на поезд, как послышался радостный детский голосок: -Сестренка приехала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.