ID работы: 5618747

"За любовь нужно бороться"

Гет
G
Заморожен
34
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Как ты посмел"

Настройки текста
Но их прекрасную идиллию прервал звонок. На телефоне Софии высветилось: «Неизвестный номер». -Хм, странно. С неизвестного звонят, кто бы это мог быть. Время та уже позднее (22:30). -Сонь, может не стоит брать, если не знаешь чей это номер. -Алло, это кто? -Алло, это София? -Да это я. А я с кем говорю? -Вот это уже не важно. Вы сейчас должны спуститься вниз, вас там ждет важный гость. -Да конечно, сейчас. Соня встала, одела туфли, распустила свои волосы, взяла блокнот телефон и отправилась к важному гостю. -Миш мне нужно спуститься вниз, там гость какой-то ждет. Ты меня подожди, я быстро разберусь и вернусь. -Хорошо, ну может с тобой пойти? -Миш, не переживай все будет хорошо. Что со мной может случится, к тому же у нас внизу портье и охрана не дадут меня в обиду. мило улыбнулась. подошла к Мише и поцеловала его. Когда Соня ушла, Миша понял что здесь не все чисто. И что с Соней может что-то случиться. Поэтому он решил лично пройти и проверить. *Тем временем* София уже спустилась в лобби, и подошла к ресепшену. -Дарья, мне сейчас звонили сказали что меня ждал какой-то важный гость. Вы не знаете кто это? -Нет, София Яновна. К сожалению не знаю, я только что подошла сюда. -Ну ладно, работай.Удачи. -Спасибо! *Миша спустился пешком и пошел в бар за кофе* София уже собралась уходить, как вдруг её кто-то позвал. -Доброго вечера, это вы звонили? -Да, я. -Пройдемте за мной. -А что здесь мы не можем переговорить? -Еще одно слово, и точно не сможем.Быстро. -Хорошо. Соня вышла на улицу, там стояли еще двое мужчин в черных кожаных куртках и о чем-то беседовали. -Я слушаю вас, у вас какие-то проблемы? -Правильно что слушаешь.У нас их как раз нет, а вот у тебя. -вы мне сейчас угрожаете? -Нет как вы могли подумать. -Вас Павел или Элеонора подослали да? -Нет, мы информацию не выкладываем. Значит так сейчас, садишься с нами и едешь туда куда скажем. *Тем временем, Миша заволновался что Софии уже нет больше 10 минут. И решил сходить и все проверить, что он увидел привело его в шок* 4 минуты до того, как увидел: -А если я скажу нет? и не куда не поеду с вами? -Тогда, ты вряд-ли уже вернешься в этот отель и вообще.Нечего с нами торговаться, села и поехала. -Нет, до свидания. София начала уходить, как вдруг её схватили и повели к машине. София кричала и вырывалась. Ну все было бесполезно. И тут Софию ударили по голове и в живот. От чего она упала на землю. На улицу выскочил Миша, и увидел этих гадов. Он побежал за ними. -А ну стойте, стоять я сказал. -О, а ты кто такой? -Не твое дело! Ты что сделал с девушкой? -Не твое дело. А принц прискакал, а где же твой конь? -Конь здесь только один и он стоит передо мной. -Слышь, ты че борзый что ли? -А че? Хочешь проверить. Миша ударил мужика, по лицу. Ну прилетело и Мише, ему ударили по носу.Все трое заскочили в машину и скрылись. Миша подбежал сразу же к Соне, он вызвал скорую. Скорая приехала быстро, осмотрев Соню они сказали. -Что здесь произошло? что с девушкой? -Удар по голове и в живот. Какие-то трое неизвестных напали. -Понятно, можно ли пройти в номер этой гостиницы? -Да конечно. Миша взял Соню на руки и понес в отель. Настя увидев что Михаил Джекович несет Соню на руках, и у него из носа сачится кровь. Сразу же побежала за ними. -Михаил Джекович, что случилось? -Какие-то двои напали на Софию у входа в отель.И после скрылись. -А с вами что? -Ну, а это я пока им показывал, что лучше им здесь не быть. Вот и прилетело. Ну у меня то нечего страшного, а вот Соня. -Насть, а ты не знаешь кто это был? -Это вроде как говорили, в отеле Паша с Элеонорой натравили их на Софию. Мне Костик сказал, слышал как они сидели в кафе и о чем-то договаривались. -Ах вот как! Ну все настал тот момент! Спасибо Настя за информацию. Я буду держать тебя в курсе, иди отдыхай. -Вот так значит да Элеонора?! Ну посмотрим еще кто кого! Я не когда не дам трогать Соню. Тем временем Соня уже приходила в себя, ей поставили укол, выписали таблетки и режим отдыха два дня. Миша накрыл её пледом, включил ночник и поцеловав её. Ушел разбираться с Элеонорой. Он узнал на ресепшене у Даши, где она и пошел к ней. Без стука он влетел в номер. -Что же ты творишь? Ты понимаешь что Соня не причем здесь абсолютно. -Ох кто это пришел сам Михаил. И что же вы хотите? -Хочу чтоб ты ушла навсегда из моей жизни и не мешала нам с Соней. -Ну уж нет мой дорогой, это мне решать кому и куда уходить. -С таким характером ты всегда будешь одна и тебя не кто полюбит. Счастливо оставаться со своим племянником. Миша шёл по коридору к Софии, как вдруг встретил… А продолжение уже завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.