ID работы: 5618533

Замок короля.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sofia_The_Killer2001 соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гора "один" и второй попугай дядюшки Алика.

Настройки текста
Я уснул. Ночь была тихая. Не было слышно ни каких таинственных звуков, звери не рыскали около пещеры. Я не просыпался всю ночь. А может быть я просто устал от путешествия которое длилось целый день. Я проснулся поздно. Конечно я был голодный. Но есть было нечего. Я вышел из пещеры и увидел маленькую мышку бежащую по дорожке из камней. Я бросился в догонку. Она почти добежала до норки, но тут на её хвост опустилась яркая птица. Её вид поразил меня. Я наклонился и поднял мышку. Птица опять взмыла в воздух. Я пошёл обратно в пещеру и позавтракал. После еды я услышал отчаенный вопль. Я выбежал из укрытия и увидел, как какойдо бородатый мужчина избивает птицу, которая помогла мне добыть обед.  — Не трогай её! — завопил я. — Она ни чего не сделала! — Это мой попугай что хочу, то я с ним и делаю! — Но зачем его бить? — Он должен работать добывать мышей, крыс и насекомых, а ни то, вся наша команда умрёт от голода. — Вся команда это кто? — Я мои пять попугаев (Жора это второй из них), собака я и мой помощник. Но поймите, я не могу уследить за этим лентяем. Он не поппугай, а чёрти что. — А что если я возму его себе? — Прекрасно! — сказал бородатый дядя и ушёл. Я взял клетку с Жорой и ушёл в уютную пещеру. Там мы сним прожили неделю, вместе добывали пищу, пели песни. Я полюбил его как… как… Как настоящего друга! Но вот приближается осень. Жора не выдержит холода и может быть умрёт. Да и я не смогу выжить осенью в пещере. Мнне срочно нужно попасть домой, но я боюсь за Жору. Как он тут один проживёт? Нужно идти за советом к настоящему хозяину Жоры. Его зовут дядюшка Алик. Я пошёл в город вместе с жорой, и только в полночь я туда добрался. Мы направились к самому маленькому домику и постучали в дверь. От туда вышел дядюшка Алик в пежаме и протирая глаза сказал: — Что вам нужно от меня в такое время?! — Это очень важно! Приближается осень, что мне делать с жорой он замёрзнет и умрёт! Я хочу взять у вас совет. — Вам придёться уехать в страну бабочек там всегда тепло. Это всё? Я могу идти спать? — Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.