ID работы: 5618533

Замок короля.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sofia_The_Killer2001 соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Вчерашний праздник прошёл замечательно! Я и моя семья остались довольны вчерашним днём. По квартире валялся мусор: Пакеты и картонные коробки от распакованных мною подарков, полиэтиленовые пакетики и прочий хлам. Сегодня нам придётся особо постараться! Так как по всей квартире разбросано содержимое хлопушек, которые мы запускали вчера. Мы с папой как всегда отлынивали от работы, придумывая всё новые отмазки. Но убираться нам всё равно пришлось. А между тем, сейчас суббота. Долгожданный выходной наконец наступил! Мы давно хотели провести выходные все вместе, но нам это не удавалось. Потому что, мама у меня - зубной врач, её смена по субботам, воскресеньям и понедельникам. А папа - работает на фирме с названием " Huawei". Эта фирма производит разнообразные гаджеты: компьютеры, планшеты, мобильные телефоны и многое другое. Поэтому, он часто ездит в командировки. А сейчас все свободны, мы сидим дома и занимаемся каждый своим делом. Я например, читаю книгу "Схватка" ( о ней я уже упоминал что-то). Моя глава называется " Как устроена и как работает волшебная кастрюля. Вот что было там написано: Для того что бы кастрюля заработала, нужно ударить столько раз, какое число написано на её дне, за тем, сказать место куда ты хочешь" теллепортироваться (чаще всего, это страна фруктов) и зажмуриться на пять секунд. Всё было написано очень просто и понятно. Но только одно меня смущало, что здесь название не совпадает с сюжетом. Как название " Схватка может быть связано со страной фруктов?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.