ID работы: 5618266

Я открою тебе мир

Слэш
NC-17
Завершён
709
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Первым проснулся Наруто и рванул в туалет, из-за чего проснулся и Какаши. Потянувшись, он растянулся на постели. Не хотелось никуда торопиться. Через минуту вернулся Узумаки. Он присел рядом с джонином.       - Какаши-сенсей…       - А? — взглянул одним глазом Копирующий.       - Это ведь не помешает мне, как будущему Хокаге?       - Если об этом никто не узнает, — вздохнул он, — То это вообще ничему не помешает.       Наруто залился улыбкой.       - Я рад, что это произошло, — упал на кровать Нару, но улыбка сошла с лица, и он посмотрел на Хатаке, — А ты? — тот вздохнул и посмотрел в потолок, обдумывая все плюсы и минусы произошедшего.       - Я не жалею… Мне понравилось.       Наруто снова стал улыбаться. Сероволосому казалось, что его улыбка светит ярче солнца. Они начали одеваться.       - Может… повторим? — от такого вопроса Какаши остолбенел, - Ты говорил, что у меня плохо с выносливостью. Это ведь можно считать тренировкой?       - Думаю, да, - усмехнулся Хатаке. Наруто приобнял того сзади. Какаши обернулся.       - Спасибо.       «И что с тобой делать?»

***

      А Саске и Сакура давно закончили миссию, пару раз напоровшись на неприятности, но всё же благополучно закончив. Саске устало торопился домой и в душ, Харуно проклинала Наруто и Какаши за то, что вот так бросили их, ведь эта миссия оказалась совсем не романтичной, даже наоборот. Вся в грязи, в которую она умудрилась упасть, когда собирала цветы и хотела похвастаться Саске, Харуно скрипела зубами.       - Как насчёт наказать Какаши и Наруто при встрече?       Сакура улыбнулась, казалось, они с Саске всё же стали немного ближе, да и "придурка-Узумаки" с "блудным сенсеем" будет ждать расплата в лице озлобленного Учихи и грозной Сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.