ID работы: 5618174

Монстры тоже любят

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

В потёмках сознания психа

Настройки текста
Прошло много часов и Николь очнулась.Она лежала на операционном столе.Её руки и ноги были связаны.Николь приоткрыла глаза.Очевидно, это место постоянного обитания маньяка...В поле её зрения появился хозяин помещения.Девушка зажмурилась, от этого, в её голове усилилась боль. -Когда я был мальчишкой, мама сказала мне:женись, сынок...-маньяк ходил туда-сюда.Вдруг он подошёл к операционному столу и стал гладить девушку по волосам. -Ты будешь идеальной невестой...-радостно пропел маньяк...Николь чувствовала его взгляд кожей.Наконец он отошёл от неё и судя по звукам достал напуганного Парка из шкафчика.Он стал молить психа о пощаде.Маньяк достал нож, девушка не выдержала и закричала: -Нет!Стойте!Отпустите его!-и снова начала плакать.Парк растерянно посмотрел на неё, а маньяк улыбнулся и не выпуская Вейлона из рук, повернулся к девушке. -Дорогая, ты уже очнулась? -Отпустите Парка!-по её напуганному лицу текла кровь, смешиваясь со слезами.Её дыхание было громким и прерывистым.Наступила тишина.Она длилась довольно долго, но наконец заговорил Парк: -Прошу, мы ничего Вам не сделали!Отпустите нас! -Что ж, дорогая, у тебя есть право выбора.Уходит либо он, либо ты...Определяйся... -Парк уходи! -Но как же... -Уходи...я как-нибудь сама... -Как скажешь!-маньяк взял Парка за голову и перерезал горло.Закапала кровь...безжизненное тело Парка упало на пол.Николь закричала: -Боже, Парк!Что Вы сделали с ним?!...-девушка плакала из-за всего.Из-за потери лучшего друга, из-за потери адской головной боли...Несколько минут она билась в истерике, а потом собрала всю свою волю в кулак и посмотрела в лицо убийце мокрыми глазами.Впервые Николь встретилась с ним взглядом.Теперь девушка могла его рассмотреть.У маньяка была аккуратная причёска, его одежда напоминала свадебный костюм.Половина лица погрязла в ранах, похожих на кровавые язвы.Мужчина был очень высокий.Единственное, что предавало ему хоть какую-то человечность, которую он давно утерял-это красивые, голубые глаза.Они смотрели прямо в душу девушки.Она не смогла этого выдержать и плюнула ему кровью в лицо: -Думаешь, если сеешь ужас во мне, такой крутой?!! -Никогда не видел подобной дерзости...-он вытер кровь с лица и подошёл к Николь.Мужчина взял какой-то балончик и брызнул его содержимое в лицо девушки.Она отключилась...Маньяк начал рассматривать её.Он узнал эту девушку, он узнал эти черты лица, его сердце затрепетало...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.