ID работы: 5613695

Ошибка 2. Демон или ангел

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Miss Midnight бета
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

P.S

Настройки текста
Клэри Новый год праздник для всей семьи. Друзья хотят встретить его вместе с нами. Прошло уже пять лет с того момента, когда мы покончили с Валентином и Себастьяном. Калеб тоже должен прийти. Сын живет отдельно. Мы с Джейсом в своём собственном доме, в Идрисе. Ёлка давно стояла в гостиной. Огонь в камине потрескивал. Мне осталось лишь накрошить зелень и насыпать в салаты. Чьи-то руки накрыли мои стали вместе со мной резать лук. Его губы начали шептать мне разные нежности. -Мама, - голос дочери заставил нас отшатнуться друг от друга. На пороге стояла девочка со светлыми волосами и зелёными глазами. Очень походила на своего отца. -Доченька, Селин, подойди сюда, - трехлетняя девочка подлетела к отцу. -Мы же сказали, чтобы вы со Стивеном ждали нас у Елки, - произнесла я и закончила с салатами. -Мамочка, мы просто поспорили, как долго вы будете идти к нам, - Джейс, Селин помогли отнести блюда на стол. У камина сидел трёхлетний мальчик. Рыжие волосы, золотистые глаза. Похожий на маму. В дверь позвонили. -Джейс, - произнесла я. -Я понял. Муж пошёл и отворил дверь. В комнату зашли Люк и Мама. -Где мои внучата, - в руках у оборотня были коробки. -Дедушка, - крикнули близнята. Мы сразу приучили их, что Люк для них дедушка. Когда ребятишки подрастут, то мы с Джейсом расскажем им нашу историю, а пока, пусть наслаждаются детством, которого мы лишили Калеба. -Это вам, - Мама поцеловала меня и Джейса и подарила нам два кулона. Овал с замочком и ключик от него. Внутри находилась маленькая фотография наших детей: Селин, Стивена и Калеба. -Спасибо большое, - я обняла ее. Гости играли с ребятами и с их новыми подарками. Два детских велосипеда. Потом пришли Алек и Магнус. Они тоже подарили нам подарки. Альбом, а котором находились наши совместные фотографии. Мы же вручили им браслеты, а родителям древо жизни с фотографиями всех нас. -Калеб, - близнята кинулись на шею старшему брату. -Мои любимые, - он поцеловал каждого из них. - Мои подарки вам, - из-за дверей показались два скакуна. -Если что, будешь сам приезжать и убирать в их стойлах, - Джейс чуть не упал в обморок. Теперь нужно строить для них конюшню. -Круто, - одновременно сказали дети. -Но сначала вы вырастите, только потом я научу вас на них ездить, - Теперь сын смотрел на меня. - Мама, - Он обнял меня. - Вот ваш подарок. Из-за дверей показался Саймон. Слезы появились на глазах. Не может этого быть. Мы не виделись целых пять лет. Я так соскучилась по другу детства. Он обнял меня, я заплакала от счастья. Теперь я знаю, что с ним все хорошо и что он жив. Вампир поздоровался с каждым. -Как я рад вернуться, - улыбка не сходила с его лица. Тоска и разлука разъедала и его сердце. -Но это не все. Я очень долго упражнялся, - Калеб подошел к Магнусу и Алеку. Он положил руки на плечи мага и зажмурился. По всей комнате начала меняться температура. Становилось то холодно, то жарко. Это так действовала магия. Потом Магнус широко распахнул глаза. -Спасибо, - маг обнял парня. -Что случилось? - спросил Люк. -Я стал смертным, теперь смогу провести эту жить вместе с Алеком. Я так счастлив, - пара поцеловалась на наших глазах. -Дядя Саймон, я позвал не просто для мамы, - входная дверь распахнулась, на пороге показалась девушка с длинными чёрными волосами. Она была прекрасна, как всегда. Мы все перестали дышать и затихли, только близнята ругались, выбирая себе велосипед. Это была Иззи. Ее кожа выглядела чуть бледнее обычного. -Сестра, - Алек не медлил. Он обнял девушку. -Братец, - Джейс поступил точно так же. -Иззи, - я поцеловала девушку в губы. -Саймон, - она осторожно подошла к парню. Тот взял ее за руку, проверяя на яву это или нет. Он так давно мечтал об этом. -Изабель, - губы парня накрыли губы девушки. -Ты сегодня наш Санта Клаус? - вдруг спросила Селин у брата, чем вызвала смех других. -Видимо да, - он погладил девочку по волосам. Как выяснилось Калеб попросил об этом небеса. Они воскресили ее, потом девушка стала бессмертной. Это было ей наказание за жизнь на земле после смерти. Зато теперь она сможет быть с Саймоном вечно. Куранты забили полночь. Все взяли свои бокалы с шампанским и загадили желание. Мне больше ничего и не надо, как быть с семьей. После праздника все сидели на диванах и разговаривали. Джейс взял меня за руку и повёл в комнату. -Вытяни руку и закрой глаза, - я сделала то, о чем он просил. Я чувствовала, как на палец был надет браслет на руку и что-то холодное лежало на моей ладошке. Открыв глаза, мне сразу ударил яркий свет в них. Это был ведьмин огонь. А на запястье висел серебряный браслет с рунами и маленьким кулончиком в виде сердца. -Это оберег. Он сохранит нашу любовь, - Джейс провёл пальцем по браслету. - Помнишь, как я подарил его тебе когда-то? - я кивнула. - В тот день мы впервые поцеловались. Я полюбил тебя в первый же день, когда ты застукала нас в кладовке с демоном. Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя. -Я тоже благодарна ей, что встретила тебя. И благодарна тебе, что ты показал мне этот мир, мир в котором случилось столько всего хорошего. Я люблю тебя, - Мы поцеловались. Вернувшись, я была очень счастлива. Родные и близкие сидели всем составом. Теперь Саймон и Иззи могут быть друг с другом вечность. Алек и Магнус проживут счастливо свою людскую жизнь. Бывшему магу не придётся переживать вечность боль утраты. Наши дети смогут позаботиться друг о друге. Спасибо всем, за такую прекрасную жизнь. Семья -это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.