ID работы: 5613695

Ошибка 2. Демон или ангел

Смешанная
NC-21
Завершён
34
автор
Miss Midnight бета
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клэри, где ты?

Настройки текста
Прошло около недели пребывания Клэри и Кристиана у Себастьяна. Клэри Невыносимо видеть лицо того, кто изнасиловал тебя. Всего один взгляд на мерзавца и хочется накинуть петлю себе на шею. Но мне нужно держаться ради сына. Я не могу лишить себя жизни и предоставить его в руки Себастьяна. Я могу спасти сына. Я смогу убежать. -Клэри, только посмотри, как мило он улыбается, - произнёс Себастьян. Он держал Кристиана на руках, над кроваткой после процедуры. Каждый день его отец забирает малыша к себе в комнату и не даёт мне туда входить. Я даже и не представляю, что он делает с ним там. Это ужасно меня пугает. Не хочу, чтобы с ним было тоже, что и со мной, Джейсоном и Себастьяном. Валентин проводил эксперименты с кровью. И теперь мы все впутаны в эту историю. -Не трогай его больше, - я забрала сына. Очень осторожно я уложила его в кроватку. -Клэри, хватит противиться. Ты же доверила свою жизнь и жизнь нашего сына мне, значит доверяешь, - он положил руки мне на талию и зарылся лицом в мои волосы. - Ты потрясающе пахнешь, - к моему горлу подступил комок. -Не трогай меня, - я развернулась и вперила в него взгляд полный ненависти и злобы. Он как будто не слышал меня. Его взгляд был прикован к моим губам, потом он переместился на грудь и ниже. Руки направились к ремню брюк. Я оттолкнула его и с силой ударила. Он не ожидал от меня такого. -Этого не будет. Я ещё не настолько сошла с ума, чтобы заниматься сексом с братом. Уходи! Иначе я сбегу из этого дома, - все, что выражали его глаза это злоба и ненависть. Ведь он не может получить то, что хочет. Ему нужно, чтобы я сама согласилась на это, но этого никогда не будет. -Когда-нибудь ты сама попросишь меня сделать это с тобой, - он вышел из комнаты. Я фыркнула и посмотрела в кроватку. Маленький человечек лежал и смотрел на меня своими чёрными глазами. -Не бойся, мама не даст беде случиться с тобой, - после моих слов в комнате стало тепло. Я сразу успокоилась и расслабилась. Саймон Прошла неделя. Джейс не выходить из комнаты, не занимается в спортзале, не охотиться на демонов. Его мир рухнул. Любимая предпочла ему другого. Я пришёл к институту. Изабель должна выйти через пару минут. -Привет, - она улыбнулась мне и обняла. -Как Джейс, - если бы кто-то раньше, сказал мне, что я буду переживать за него, я бы рассмеялся. -Все как обычно. Алек всеми силами пытается до него достучаться, но он не хочет никого слушать. Джейс уверен, что Себастьян там издевается над Клэри и проводит опыты над малышом. -Я тоже волнуюсь за неё, но надо не сидеть сложа руки, а пытаться их найти. -Но мы не знаем их местонахождения. Люк привлёк всех своих, Магнус своих. Если кто-нибудь ее увидеть - об этом станет известно. -Ну это хорошо. Надеюсь, они появятся в городе. А пока пойдём в кино. -Пойдём. Джейс Я упустил её. Уже целую неделю я не знаю от неё вестей. Вообще не представляю, что этот ублюдок с ней делает. Может быть он сейчас ласкает ее против воли, может избивает до полусмерти. Эти мысли убивают меня изнутри. Я сам рою себе могилу и ничего не могу с этим поделать. -Джейс, перестань убивать себя. Ты не виноват в ее выборе, - который раз говорит Алек за дверью моей комнаты. -Ну да. Это ведь не я сказал убить Ее ребёнка, как только она его родит. Уходи! Я не хочу больше с тобой разговаривать, - именно так и проходят наши разговоры. То Алек, то Изабель утешают меня, но мне плевать на их разговоры. Я знаю, что виноват. И пока Клэри сама не скажет ей помочь, я не буду её искать. Клэри Я проснулась около кроватки малыша. В последние время, он слишком тихо себя ведет и постоянно спит. Я поднялась и увидела, что Кристиана и вовсе нет в кроватки. Очень тихо я направилась в комнату Себастьяна. Дверь оказалась открытой, наверное, думал, что я буду долго спать. Заглянув в щелку, предо мной предстала ужасная картина. Мой сын лежал в кроватке весь в проводах, а Себастьян стоял рядом. Кровь от малыша переходила в его отца. Рядом был демон, кровь которого, тоже переходила в мужчину. Сны лежал весь бледный. Как же хочется кинуться и забрать его, но тогда мне точно не удастся сбежать. Если Себастьян узнает, что я все видела, то он запрет меня и сына и выбраться никогда больше не получиться. Я вернулась в комнату. Все мои мысли занимал план побега. Я знаю, как мне выбраться. Через час Кристиана вернули в комнату, Я же претворилась, что ещё сплю. Себастьян провел рукой по моим волосам и ушел. Только он закрыл дверь, как я встала. Малыш был бледен и слаб. К сожалению, придется воспользоваться его силой, чтобы вырваться отсюда. Но медлить нельзя. Взяв сына на руки, я начала думать о доме, о портале. "Пожалуйста, прошу, чтобы все получилось", - произнесла я. Через секунду внутри комнаты появился портал. Домой мне нельзя, в институт тоже, в Зачарованный лес я не пойду. Очень отдаленное место. Я вошла внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.