ID работы: 5612647

Воздух - это моя жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. "Приезд Иви и Итана Грин"

Настройки текста
Сейчас я сидел у себя дома, весь в ссадинах, с болью в плече и в ноге, с переломанным носом и разбитой губой. Все это могло быть хуже, если бы не Катара, которая довела меня в мед.пункт. Но мне было все равно, главное, что мои брат и сестра приезжают сегодня вечером. Делать было нечего, поэтому я смотрел телевизор, а мой товарищ Аппа - грыз кость. Вдруг мне на телефон пришло смс от Сокки, на номер Аватара: "Здорова, Чувак! Сегодня гонка как всегда, но на другом месте. Копы совсем уже разошлись, помню гуляли мы с моими друзьями, а к нам мой одноклассник со своей бандой, ну и он значит вызвал моего друга на гонку, они там погонялись и за ними копы! Парень ели-ели остался жив! Короче, давай, жду." Друг? Сокка назвал меня другом? Наконец-то у меня появился друг. Посмотрев на время, было шесть часов, а до приезда кузена и кузины остался час. Так, нужно бы прибраться. Встав с дивана, я направился в свою комнату, где был полный срач. Убираться пришлось долго, но мне кое-как помогал Аппа. После я пошел на кухню. Ну там было как всегда чисто, да и в гостиной тоже. Значит, осталось только приготовить поесть. А приготовлю ка я им пирог с черникой и малиной, вот ребята обрадуются. Прошло как раз тридцать минут. Я поставил пироги в печь и направился обратно к телевизору, но мне не дал это сделать звонок в дверь. Наверное ребята! Я побежал открывать, немного приложил волосы и открыл дверь. Там был один Сокка. - Аанг! У нас проблема! - говорил он и зашел в дом. - Что еще за проблема? - спросил я его, закрыв дверь и, направился за ним. - Тоф заболела, Суюки сегодня к родителям едет, а Катара пошла гулять с ДЖЕТОМ! - Сокка сказал имя "ДЖЕТ" аж так, что у меня уши заболели. - И давно ли её начал интересовать Джет? - в моем голосе была нотка ревности, но Сокка кажется не услышал и стал ходит вокруг дивана. - Я не знаю! Она мне не рассказывает, вдруг с ней что-то случится? Вдруг он её изнасилует? Вдруг...вдруг, - у Сокки было много вариантов, но я его остановил. - Сокка, не волнуйся, Катара если захочет сама убьет его, - я пошел на кухню, достал от туда газировку и отдал Сокке, - вот, держи. - Спасибо, Аанг, - Сокка открыл и отпил чуть-чуть, а потом посмотрел на меня, - мне Катара рассказала, что она нашла тебя избитым, кто это был? - Ой, да ладно тебе, проехали, бывает, - отмахнулся я. - Это был Джет? - снова спросил Сокка, отпив еще глоток газировки, - ну? - Ну да, - все таки признался я, - ему не нравится то, что вы теперь со мной общаетесь. - Понятно, - Сокка отпил еще газировки, - ты не волнуйся, если что, мы с тобой. - Спасибо, - поблагодарил я его и тут звонок в дверь. - И кто это у нас тут нарисовался? - спросил Сокка, взял пульт от телевизора и включил какой-то канал, - ты же не против? - Нет, нет, смотри, - я подошел к двери и открыл дверь - это были Иви и итан. - Братишка! - крикнули она вместе. - Иви! Итан! Как я рад вас видеть, - мы крепко обнялись и я пропустил их домой. Иви Грин - симпатичная шатенка с зелеными глазами. Смелая, решительная, умная, добрая, крутая и просто отличный друг. Всегда выпутывает Итана из передряг. Её стиль прост - черная рубашка, черные обтягивающие штаны и коричневые сапоги. Всегда носит короткую прическу. Есть парень - Гордон Вест. Итан Грин - классный парень шатен с карими глазами. Самоуверенный, эгоист, но иногда готов пожертвовать всем ряди семьи и друзей, добрый. Ведет тайную жизнь гонщика "Неона", об этом знаю я и Иви, а еще они знают мою тайну. Всегда одевается в белую рубашку, по вверх которой зеленый жилет, черные штаны и туфли. Они же с Иви из Англии, а там одеваются солидно. Носит щетину. Девушки нет. Иви и Итан - двойняшки, а еще старше меня на пол года. - Как у тебя тут уютно, для Американца, - сказал Итан и увидел Сокку, - о, привет, чувак! - Здорова, - поздоровался Сокка и подошел к нам, - так вы Иви и Итан? - Собственной персоной! - ответил Итан, а Иви закатила глаза, - а ты? - Друг вашего кузена - Сокка! - он протянул руку Итану и они пожали их, - очень рад встречи, Иви. - Мне тоже приятно, - сказала Иви, - ну что, братец, где нам обустроиться? - Пойдемте со мной, - я взял багаж Иви, а Итан сам донесет. Мы пошли на вверх, где я показал их жилье. Иви будет спать в комнате для гостей, а Итан со мной. - Так не честно! Почему у неё своя комната, а я с тобой? - спросил Итан и скрестил руки на груди. - Потому что, Итан, у меня мозгов больше и я не разрушу эту комнату, - ответила Иви. - Было всего раз! - отмазался Итан, зашел ко мне и осмотрелся, - ну хоть чисто. - Ладно, ребята, вы обустраивайтесь, а я пойду к Сокке, - сказал я и ушел. Когда я пришел, Сокка все еще смотрел телевизор и гладил Аппу. - Я тут короче нашел Катару, она с Джетом сейчас гуляет около нашего дома, наверное к нам зайдет, - рассказал брюнет. - Как ты её нашел? - спросил я, но он ничего не ответил и просто протянул мне совой телефон, где была изображена голубая точка, а рядом с ней красная, - понятно, - голубая точка стала еще быстрее приближаться к моему дому, а красная за ней, - смотри, Катара сюда идет. - Серьезно? - переспросил Сокка и посмотрел на телефон, - да не идет, а бежит! - Я пойду встречу её, - сказал я и отдал другу телефон. - Удачи! - крикнул он мне в след. Я открыл дверь, а на меня влетела Катара. Мы лежали и тупо смотрели друг-другу в глаза. Оба были в смущении. - Эмм...привет, - сказал я. Ну что я за идиот? - Привет, - сказала тоже Катара и улыбнулась. - Хорошая погодка, - что я несу? - Да, и правда хорошая, - мы еще больше смутились, но тут пришел Сокка и все разрулил. - О! Катара, ты так соскучилась по нашему Ангу? - шутканул так шутканул... Катара опомнилась, что лежит на мне, встала с меня и подала руку, я поднялся. - Братец, ты не рассказывал нам, что у тебя есть девушка, - вдруг сказал Итан, выходящий со второго этажа. - Я что-то пропустила? - а за ним и Иви. - Как всегда самое интересное, сестренка, - они подошли к нам. - Нет, она не моя девушка, - ответил я, - пзнакомьтесь, это Катара - мой ДРУГ. - Рад знакомству, Катара Итан Грин, дворянин, холостяк, богатый, крутой парень, - представился Итан и поцеловал руку Катары. - А я Иви, сестра этого оболтуса и этого тоже, - они показала на меня и Итана. - Эй! - сказали мы в унисон. - Очень приятно, ребята, - сказала Катара. - Ну все пошлите есть! Я голоден! - сказал Итан. - Чувак, ты не представляешь, как ты чертовски прав! - согласился Сокка и они пошли на кухню. - Пойду с ними, а то Итан разгромит кухню, - сказала Иви и пошла за ними. Мы с Катарой остались одни. - Классные у тебя кузены, - сказала девушка. - Это точно, - согласился я. - Как твои побои? - я даже забыл про них. - Уже лучше, спасибо тебе, - поблагодарил я Катару, - пошли? - Да пошли, - согласилась девушка и мы прошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.