ID работы: 5611276

С магглами надо сближаться

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Страница Гарри Поттера.

Настройки текста
Статус: Я Мальчик – Который – Выжил ϟ Семейное положение: Влюблён Родители: Лили и Джеймс Поттеры Мировоззрение: Свет Главное в жизни: Друзья Главное в людях: Храбрость, честность, доброта, верность Интересы: ЗОТИ, квиддич, общение с друзьями Гарри Поттер: Неделю назад на уроке зельеварения я нашёл странную книжку. Комментарии к записи Рон Уизли: Раньше мы с тобой, Гарри, перед сном разговаривали, а теперь он со своей книжкой лежит!!!1! Гермиона Грейнджер: Я же говорила, что это может быть опасно. Альбус Дамблдор: Гарри? Это может быть крестраж! Принеси её мне! Ремус Люпин: КАКОЙ КРЕСТРАЖ? Гарри Поттер: Э-э-э...забудь. Драко Малфой: У Поттера есть какие – то секреты? Гарри Поттер: Это не у меня. Спроси об этом у своих родителей. Эти гнусные пожиратели тебе об этом расскажут. Люциус Малфой: Вы что-то хотели, мистер Поттер? Гарри Поттер: Не думал, что в Азкабане есть интернет, мистер Малфой. Фордж Уизли: Что тут случилось? Рон Уизли: Мистер Малфой отозвался на «гнусный пожиратель». Фордж Уизли: Тебя обижают представители царства хорьковых, Гарри? Драко Малфой: Заткнись, уизли. Рон Уизли: А почему с маленькой буквы? Драко Малфой: Потому что ты тупой. Лаванда Уизли: Мой Бон-Бон! Малфой, Бон – Бон вовсе не тупой! Бон, где ты, я не могу тебя найти! Мы с тобой не виделись целый час и девять минут! Северус Снейп: Эта запись, Браун, доказывает обратное. Альбус Дамблдор: Ну – ну, Северус, я же упрашиваю Гарри называть тебя профессором. Гермиона Грейнджер: Извините, меня сейчас стошнит! Панси Паркинсон: От чего, Грейнджер? Драко Малфой: Где ты сейчас, Гермиона? Гермиона Грейнджер: К чему такая любезность, Малфой? Драко Малфой: Я бы на это посмотрел. И помог. Гарри Поттер: Заткнись, а то я тебя кину в ЧС! Фордж Уизли: Король племени Хорьков, славный Дурако Î, поаккуратней с Избранным, он может закидать тебя галеонами из своего сейфа! Драко Малфой: Как будто у меня своего нет. Панси Паркинсон: Никто в этом и не сомневается, Дракончик! Гарри Поттер: Кроме меня, Рона, всех гриффиндорцев, а также всех учеников Хогвартса и Половины Министерства магии. Северус Снейп: Какое большое предложение, Поттер. Теперь у вас несколько недель будет истощение мозга. Драко Малфой: Неудивительно. Питар Петигрю: Пастафь мне лайк взаимна, пажалуста. Гарри Поттер: Заткнись предатель. Северус Снейп: -10 очков Гриффиндору за наличие пунктуационных ошибок в предложении. Питар Петигрю: Севирус, можат ты паставишь? Северус Снейп: Нет. И вообще, у меня заканчивается крысиная желчь. Питар Петигрю: И што? Рон Уизли: … Альбус Дамблдор: Я подключил интернет Ордену. Гермиона Грейнджер: Круто. Северус Снейп: О нет… Лорд Волдеморт: Я подключил в Мэнор интернет. Бесплатно. Фордж Уизли: Небось, Конфундусом шарахнул, безносый? Беллатрикс Лейстрендж: Заткнись, мерзкий предатель крови! Гарри Поттер: САМА ЗАТКНИСЬ! Фордж Уизли: Ещё бы она сказала, что мы сами безносые. Беллатрикс Лейстрендж: Когда нибудь я обязательно скажу это, не соврав. Питар Петигрю: НО ТОКА НЕ СЕВОДНЯ! Драко Малфой: Почему бы и нет? Гермиона Грейнджер: Петигрю, учи английский. Питар Петигрю: Ни хачу. Хачу пирок. Джинни Уизли: А пинок под зад ты не хочешь? Люциус Малфой: Реплика грязнокровки напомнила мне об изначальной теме этой записи. Северус Снейп: Блин. Рон Уизли: Блинов захотелось? Северус Снейп: Вашего приготовления – не особо. Сириус Блэк: Просто ему когда – то подсунули блин с заклятием Сальноволосия. Или ещё чем – то. Беллатрикс Лейстрендж: А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛЕШЬ, МЕРЗКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ КРОВИ??77?7 Сириус Блэк: Я ничего не делю. Просто в Арке интернет 4 G. Римус Люпин: А ещё слово делить 2 – ого спряжения. Гарри Поттер: Сириус! Лорд Волдеморт: Как мило. Питар Петигрю: Ты, Реддл, синтиминтальный рибёнок, вечьна ноишь, как нисправидливо обашлась с тобою жизнь. Если ты ни заметил, жизьнь ваабще ни спровидлива! Лорд Волдеморт: ЧТО? Беллатрикс Лейстрендж: Ах ты тварь! Северус Снейп: + Лорд Волдеморт: Круцио! Питар Петигрю: этта ни я! Лладауджви8789уп Люциус Малфой: А кто? Драко Малфой: Лада Уджви. Сириус Блэк: Это я его взломал. Всё равно ты меня не достанешь, лысый. Не думал, что ты такой тупой, племянник. Нарцисса Малфой: НЕ ТРОГАЙ МОЕГО СЫНА! Гарри Поттер: Не обижайте Сириуса на моей стене. Гарри Поттер: У нас когда – то был кот. Я нашёл старое письмо. Половина отсутствует. Ремус Люпин: Его звали Рыжик. Он сбежал. Я встретил его однажды, но он убежал. Сириус Блэк: Я помню это письмо. Бедные Лили и Джеймс. Питар Петигрю: Мне интиресна где втарая палавина письма. Лорд Волдеморт: ЧТО ВЫ СТОИТЕ? БЫСТРО ВЫСЛЕЖИВАЙТЕ ЕГО МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ!!! Гарри Поттер удалил свою страницу со словами: Я восстановлю её, когда Волдеморт будет мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.