ID работы: 5610394

Достойный проигрыш.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С этого дня для себя Стив решил, что больше никогда не будет играть в карты на желание с Тони. Старк с самодовольным лицом сидел с пару карт и с бокалом виски. Стиву казалось, что он собрал в своих руках всю игральную колоду. Они кое-как умещались в больших ладонях Стива. -И вот тебе на погоны. - положив 2 карты на стол, Тони победоносно выпил остаток виски, - ты мне должен желание, а теперь спокойной ночи. -Ага, сладких. - Стив уставился на карты и не мог понять в каком моменте все пошло не так.

***

На следующий день Тони удалось уговорить Стива пойти на пляж. В этот момент Стив должен был что-то заподозрить так как они пошли в городской пляж. Погода стояла жаркая, и городской пляж был переполнен людьми. Тони отказался переодеваться в местных кабинах, он сразу ретировался в более чистое место. Стив лишь только пожал плечами, взяв свою спортивную сумку отправился в кабинки. В какой-то момент двери кабинки сотряслись от мощного удара Капитана Америки. Тони вышел из автомобиля в гавайской рубашке и в солнцезащитных очках. Он быстрым движением подошел к кабинкам, кое-как сдерживая свой смех. -Где моя сумка? - разорено спросил Стив, - ты не боишься мести? -Это мое желание, выйди покажись людям! И помни не сквернословь. Стив посчитал до десяти, но это не помогло ему успокоить свои нервы. Он яростно швырнул лифчик от купальника в дверь. -Если он тебе мал, у меня еще есть. - кое-как сдерживая свой смех произнес Тони, - все для тебя. Специально в патриотическом стиле. Старк прижал руки к лицу, от восторг от вида обомлевшего Стива. Он все-таки вышел из кабинки в купальном костюме. -Когда-нибудь…-прошипел Роджерс. -Да,да только не в этой жизни. - в голос рассмеялся Тони, держась за свой живот, - как тебе новый прикид, Кэп? -Заткнись! -Как так, ты забыл бретельки завязать. - Тони обошел злого Стива, кое-как пытаясь соединить короткие веревочки. Могучая грудь Капитана Америки была слишком большая для такого маленького лифчика, - не волнуйся, я закупился. Стив кое-как сдержал себя чтобы не ударить его, лишь одна мысль успокаивала, что сегодня он точно отыграется и его желание будет намного страшнее, чем женский купальник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.