ID работы: 5610043

The ninth life

Гет
R
Заморожен
7
автор
AruStark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все истории лишь вымысел. Мы живем в мире, который построен на лжи. Мы все лгуны. Однако мы все еще пытаемся построить цепь событий; цепь нашего появления на свет. Удивительно, но не какая теорема не была верной. Особенно, ложью была жизнь после. Люди не могут знать, что их ждет. Все плод воображения. Все хотят для себя лучшего мира. Но что, если после смерти нет ни рая, ни ада, а есть лишь холодный занавес. Вечная пустота и ничего более притягательного? Многие говорят, что живя одну жизнь в одном теле — это сродни пытки. И многие тут ошибаются. Жизнь дается одна и не вам решать где, когда и с каким лицом вы родитесь. Но иногда, хрупкая система дает сбой. И вы не живете пятнадцать жизней в разных телах. Конечно нет. Ваша душа, которая сидит глубоко, теряется. Она начинает метаться по миру в поисках своего тела. И именно в этот момент, вы теряетесь как личность. Им Юна — живой пример, когда душа срывается с цепи и начинает метаться, истощая любой сосуд в котором побывала. И моя задача, помочь ей найти себя настоящую, рассказать всю правду. Ведь все началось с глупости. С глупостью все и закончится. Ее девятая жизнь — ее и погубит и спасет одновременно. Но эта история прекрасно звучит лишь с моей стороны. У Юны своя правда, своя личная история четырех летнего скитания по целом миру. Сколько жизней нужно разрушить, чтобы обрести себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.