ID работы: 5609848

Моя маленькая сильная девочка

Гет
G
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Моя превосходная актриса

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что влюблюсь в девушку своего брата. Но это произошло. Как? Почему? Когда? Эти вопросы не дают мне покоя. Вот как я, наглый и дерзкий вампир, смог так влипнуть? Чем ты, Владиша, меня так притянула? Простые серые глаза, что подобны небу во время шторма. Анемия. Хрупкое и худенькое тельце. Чёрные волосы, отливающиеся всеми цветами радуги. Вот что в тебе такого необычного? Если не брать в счёт волосы, то ничего. Хотя... Нет, само твоё существование невероятно. Ты - дочь вампира и светлого мага. Ты - смесь света и тьмы. Однако, мне наплевать на то, кто ты. Я просто люблю тебя. Такой, какая ты есть. Со всеми твоими прелестями и недостатками. Без тебя мне невыносимо. Без тебя я задыхаюсь. Неужели такое возможно? Неужели ты так на меня влияешь? Несомненно, да. Ты изменила мой мир. Мою жизнь. Ты изменила меня. Я понял, что никакая Дашуля мне не нужна. Ты намного лучше и родней. Жаль, что ты влюблена в Гильса. Или же нет? Ты ведь превосходная актриса. Ты сделаешь всё, чтобы о тебе другие не волновались и не переживали. Ты будешь сдерживать слёзы и улыбаться на публику. Ты будешь строить из себя сильную. И это так. Ты действительно сильная. Но в тоже время, необычайно хрупкая. Такая маленькая и нежная. Ты - моя маленькая сильная девочка. Моя превосходная актриса. Интересно, ты действительно так любишь Гильса? Или это всё твоя игра? Надеюсь, что это игра. Только вот... Могут ли слёзы быть игрой? А твои сумасшедшие поступки? Неужели, это всё реально? Как бы я хотел, чтобы это было не так. Больно... Очень больно... Хотелось бы плакать, но нельзя. Я же Алекс Муранов - нахальный и смелый вампир. Я не могу плакать. Я не должен. Но как тут не плакать? Как тут не сходить с ума, если один твой взгляд заставляет сердце стучать в сто раз сильнее? Одно твоё присутствие заставляет пылать в огне, сгорать и умирать. А одно твоё прикосновение лишает меня кислорода. Зависим... Да, я зависим от тебя. От моей милой девочки. Именно от моей. Ибо ты только моя. И ничья больше. Я не намерен тебя с кем-либо делить. Ты - только моя. Когда-нибудь... Когда-нибудь, ты узнаешь о моих чувствах. И мы будем вместе. Я сделаю всё возможное, чтобы это стало реально. А пока... Пока я буду тебя успокаивать, когда ты поругаешься с кем-то, буду защищать от всех напастей и оберегать, как сокровище морских глубин. Я буду дарить тебе счастье и тепло. Я буду просто любить тебя, мою маленькую вампиршу. Я буду задыхаться тобой, моя маленькая сильная девочка.

06.06.2017.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.