ID работы: 5609678

Ковчег для крыс

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

III

Настройки текста
- Придурок гребаный, матерь божья, - бормотал Сильва, стуча пальцами по клавиатуре, и выдал поток бессвязных испанских матерных слов. Он не был уверен, кого именно он честил: себя, Бонда, Блофельда или айтишников СПЕКТРа, которые с этой конкретной сетью явно постарались. Изначально Сильва не должен был взламывать компьютер Блофельда, он должен был лишь сделать вид, что собирается его взломать, и отвлечь на себя таким образом внимание, но вместе с обнаружением совершенно непрошибаемого брандмауэра в Сильве проснулась профессиональная гордость, и сейчас он боролся с системой уже всерьез. Брандмауэр так отключаться и не захотел, но Сильва уже почти справился с маскировкой собственного трафика, когда дверь в бункер глухо дрогнула и отворилась. Сильва поспешно вскочил с места и, изображая испуг, потянулся за пистолетом. - Божечки, мистер Сильва! - всплеснул свободной рукой Блофельд, появляясь из-за груды железных ящиков с провиантом и держа в другой пистолет, уже нацеленный собеседнику в грудь. - Я не видел вас три года, где же вы пропадали? - Трахался с вашим сводным братом, след которого вы так постыдно потеряли после Скайфолла, - пожал плечами Сильва, оставив все попытки добраться до оружия, и доверительно добавил, чуть склоняясь вперед. - Знаете, он в постели просто чудо, не то, что некоторые другие. Блофельд улыбнулся - он всегда улыбался приглашающе открыто, и не знай его Сильва, он бы мог поверить в эту улыбку. Но он знал и знал, что она обещает долгие месяцы жутких мучений. - Пистолет на пол, - продолжил улыбаться Блофельд, - и ко мне, если не хотите, чтобы я напомнил вам о вашем чудном времени, проведенном в китайской тюрьме. Ублюдок всегда знал, как задеть за живое. Вот и сейчас Сильва ощутил прилив почти иррационального страха, и дрожь в руках не была наигрышем, когда он доставал пистолет и бросал его по полу в сторону Блофельда. Тот поднял оружие и с некоторым интересом покрутил. Видимо, убеждался, что оно настоящее. Потом вероятно убедился, отложил в сторону и спрятал свой собственный пистолет куда-то под рукав. - Не думал, что вы любите беготню и перестрелки, - всё так же вежливо сказал он. - Пожили бы с этим мальчиком три года и полюбили, - ядовито хмыкнул Сильва. Пожалуй, чересчур ядовито, но страх удалось унять. - Из-за него я даже вспомнил, что когда-то у меня была физическая форма и получше. И что эти времена можно вернуть. - Предполагаю, вы здесь не затем, чтобы обсуждать со мной вашу физическую форму, мистер Сильва. Как вы нашли это место? - Отследил направление вашей машины через вашу собственную сеть и сложил два и два: полтора года назад сюда ездил грузоперевозчик СПЕКТРа и обратно он уже не поехал. Думаю, сюда для всех был билет в один конец. Кроме вас, конечно же. Блофельд всё еще улыбался своей хищной улыбкой, и Сильва видел, как в его голове прокручиваются картины множества изощренных смертей. Блофельд знал, что с ним делали в Китае, и не преминул бы повторить всё это. - Браво, мистер Сильва, - Блофельд даже в ладоши похлопал. - Оказывается, это вы всегда были призраком в машине. И выходит, именно вы хакнули нас за последние три года сколько? Пять раз? Семь? Ловко, очень ловко. И мы не узнавали ваш почерк, гонялись за фантомом. - За спектрумом[1], - усмехнулся Сильва. - И я хакнул вас девять раз, а не семь. - Признаю, я недооценил вас, - зеркально усмехнулся Блофельд, - и мы никогда полностью не раскрыли весь ваш потенциал. Жаль, жаль. В его интонации Сильва совершенно отчетливо услышал: "жаль, что мы не вскрыли вас и не вытащили кишки, когда было время". - Иначе я не был бы лучшим, - улыбнулся он. - Верно. Вы упоминали бывшего агента ноль-ноль-семь. Так малыш Джеймс тоже здесь? - ласково поинтересовался Блофельд. Отвечать ему было не нужно, потому что, как одаренный ученик мастера красивых появлений, в этот момент Бонд уже стоял за его спиной и целил в него из пистолета. - Франц Оберхаузер, - негромко произнес бывший агент. - А ведь я долго отказывался верить, что это ты. Блофельд обернулся, театрально раскинув руки в приглашающем жесте: - Джеймс! Дорогой "брат", иди, я тебя обниму! Бонд ответил ему невпечатленным взглядом, и Блофельд опустил руки. Прицокнул языком, подумал о чём-то своем и встал вполоборота к обоим. Взгляд его превратился во взгляд человека, загнанного в угол, но собирающегося утащить вместе с собой на дно еще кого-нибудь исключительно в соображении со своей говнистой личностью. - Что ж, Джеймс, приятно видеть тебя... остепенившимся человеком. Всех твоих женщин я у тебя забрал, ты, наверное, это уже понял, - Блофельд подмигнул Бонду. - Но ты оказался хитрым и перешел на мужчин. Сильва увидел, как из-под рукава пиджака в ладонь Блофельду выскользнул всё тот же пистолет. Никто не успел отреагировать, когда немец вскинул руку и пуля отправилась Сильве в грудь. Того отбросило назад на пару метров, приложило головой об камень, а в тесном бункере хлопнул еще один выстрел, и Блофельд повалился на пол с простреленной ногой, роняя пистолет. Бонд мгновенно оказался над ним и оттолкнул оружие в другой конец комнаты, продолжая держать своего сводного горе-братца на прицеле. - Тьяго? - окликнул Джеймс. - Я тебе с самого начала говорил, он будет стрелять в грудь, потому что не любит вид размазанных мозгов, - хрипнул тот, довольно скалясь и уже приподнимаясь на локте. Невероятно хотелось прямо сейчас содрать с себя пиджак, рубашку и выкинуть к черту этот бронежилет. Грудина дико болела и, очень вероятно, в каком-то месте треснула из-за слишком короткого расстояния, но в остальном Сильва был более чем цел. Не считая будущей шишки на затылке, конечно. Блофельд смотрел на него теперь уже с открытой ненавистью, и Сильва игриво ему подмигнул. - Что теперь, Джеймс? - покрепче зажимая простреленную ногу, спросил Блофельд. - Давай, малыш, выпусти пулю мне в голову и дело с концом. На некоторое время Бонд завис, целясь в своего сводного брата, но не двигаясь с места. Пока он думал, Сильва поднялся, отряхнулся и, потирая грудь, отправился за вылетевшим пистолетом. - Нет, я не убью тебя, - наконец решил Бонд, и Сильва невольно закатил глаза: и нашел же время для сентиментов. Но Джеймс не стал разворачиваться и уходить - он наклонился и врезал Блофельду рукоятью пистолета по затылку, мгновенно вырубая его. - Отлично сыграл свою роль, Тьяго, - усмехнулся Бонд. Сильва хмыкнул и подошел к нему, чтобы стряхнуть с его плеча пыль: - Я всегда говорил тебе, что во мне умер великий актер всея Британии. А теперь скажи мне, ты что, всерьез пролез через вентиляцию? Откуда пыль? Он обошел Бонда, продолжив отряхивать его бежевый пиджак. - Да, - ответил тот. - Пыльновато, но ты ведь не простил бы мне, если бы я опоздал и не появился красиво с оружием наготове. - Боже, Джеймс, - закатил глаза Сильва, - я же взломал для тебя дверь, ты мог просто войти внутрь вслед за Блофельдом. - Так неинтересно, ты уже всё пытаешься за меня сделать, - Бонд шагнул в сторону и склонился над Блофельдом, разглядывая его ногу. - Не пытайся быть моей мамочкой, Тьяго. - Я и не пытаюсь, - пожал плечами Сильва. - Я всё равно уже давно твой папочка. - Тьяго! В ответ Сильва лишь рассмеялся, но очень быстро заткнулся и потер ноющую грудь.

***

Вертолет рассек лопастями падающий снег, расплескивая желтый свет прожекторов по лесу, и поднялся в воздух с наполовину заметенной снегом площадки. Они оставили Блофельда в той же землянке, в которой сами укрывались сутки назад. Освободится от наручников - его победа, пусть попробует дохромать куда-нибудь по снегу с маячковым браслетом на запястье. Сильва очень хотел установить в землянке камеру, чтобы не пропустить, если Блофельд решит отгрызть себе руку, но Джеймс каким-то образом сумел отговорить его и лишил развлечения. А так хотелось посмотреть, хотя бы как Блофельд матерится и пытается снять браслет, который снимается известной одному Сильве комбинацией кода... Но Блофельд уже остался в прошлом: остался для МИ-6, которые, конечно, во второй раз уже нащупали локацию, откуда опять хакнули еще одну их переговорную линию. Трое последних суток, на которые пришлась кончина СПЕКТРа, выдались жесткими. В кабине угнанного около месяца назад вертолета оба молчали, пока Бонд поднимал машину в воздух и разворачивал на север. Еще пара сотен километров до еще одного укрытия, там они пересядут на машину и под прикрытием оставшихся с Сильвой людей отправятся окончательно заметать следы. - Снимай, - вдруг коротко приказал Бонд, и Сильва недоуменно изогнул бровь: - Что? - Всё, - уверенно ответил Джеймс. - Снимай. Сильва помедлил, но всё же сделал, как его просили: скинул сначала пальто, потом пиджак, потом вывернулся из рукавов рубашки, а потом, морщась от боли, расстегнул чертов броник, момента снять который раньше он так и не нашел. Ближе к левой стороне груди под кожей расплывалось багряное пятно, но по сравнению со старыми шрамами, почти полностью покрывавшими тело, это была полнейшая ерунда. Сильва потыкал в синяк пальцем, понял, что грудина вроде даже цела, и окончательно расслабился. - Что, дорогой, - усмехнулся он, - ты придумал, как вести вертолет одними ногами, или ты заставил меня раздеться просто так? В ответ на это Бонд переключил рычаг стабилизатора, коротко проверил высоту - и уверенно перелез к Сильве на колени, мгновенно обвивая вокруг него руки и вынуждая оторваться от спинки кресла. - А, тебе не хватило адреналина там, вчера, в бункере, - вслух прояснил Сильва. - Всё оказалось слишком просто, и теперь ты хо... - Слишком много болтаешь, надо было всё-таки метнуть в тебя нож, - прошипел Бонд, приближая лицо к лицу Сильвы и одновременно угрожающе нависая сверху. - Вот сюда. Его палец резко вошел в контакт с кожей под левой лопаткой, и Сильва невольно подпрыгнул в кресле. - Ай! - и тут же равноценно угрожающе. - Щекотно, маленький засранец. Я тебе руки оторву. - Мне нечем будет тебе дрочить, - всё также нависая сверху, проурчал Бонд. В ответ Сильва крепко ухватил его за задницу и, сжав ягодицы, толкнул ближе к себе. - Будешь отрабатывать вот этим местом. Последовал звонкий хлопок, и Джеймс зашипел еще громче. Шлепать его по заднице было всё равно как дергать змею за хвост, и потому Сильва лишь довольно хохотнул, когда хищно раскрытая ладонь Бонда замерла в миллиметрах от его горла. - Нет, дорогой, ты сам выбрал эту позу, с тебя и спрос, - доверчиво подавшись вперед и коснувшись горлом руки, сказал Сильва. Его собственные пальцы уже вцепились в воротник куртки и потащили с плеч Бонда. Тот сопротивляться не стал и позволил раздеть себя целиком. Сильва не смотрел в окно. Осознание того, что под ними чертова бездна, и всё, что держит вертолет в воздухе, это довольно ненадежный автопилотный режим, гнало в кровь адреналин. Как и планировал Бонд, конечно. - Мудак, - озвучил Сильва. - Будет весело, если мы рухнем. - Ничего, так ведь интереснее, - хмыкнул Джеймс, - Тьяго. Имя опять обожгло изнутри, и на этот раз Сильва ухватил Джеймса за голову и глубоко поцеловал. Только Джеймс мог произносить это мертвое имя - оживленное им имя, их собственное имя, одно на двоих [2]. - Смазка в рюкзаке, облегчи свою судьбу и достань, - шепнул Сильва, на мгновение оторвавшись от губ Бонда. - Иначе я тебя посуху возьму. - Врешь как дышишь, - хитро улыбнулся Джеймс, но последовал совету. Пока он копался в рюкзаке, Сильва расстегнул брюки и с облегчением выдохнул, как только туго натянутая ткань перестала давить на член. Он откинулся на спинку кресла и приготовился наблюдать за тем, как Бонд пихает свои пальцы себе в задницу, но тот помедлил и протянул смазку. - Давай-ка не медлить, иначе я тебя сам трахну. - Сидеть не сможешь, - заметил Сильва, хотя мысль взять Бонда вот так, без подготовки, была очень привлекательной. - Справлюсь, не сахарный, - ответил тот и угрожающе ткнул тюбиком партнеру в грудь выше синяка. - Соображай стремительней. - Идет! - мгновенно согласился Сильва, выхватывая тюбик. Смазка промерзла и очень неприятно холодила чувствительную кожу члена, но это только прибавило экстрима ситуации. Выдавив едва ли не полтюбика и напрочь убив брюки, Сильва откинул смазку прочь и крепко ухватил Бонда за бедра. Каждый раз, когда выдавалось его поиметь, Сильва испытывал глубочайшее удовлетворение от того, что этот любимец дам и бог гетеро-секса скачет на его члене. Джеймс опустился сам, направлять его не пришлось. Голубые глаза прикрылись, а лицо исказила гримаса напряжения - неудивительно, без растяжки анальный секс всё же не сахар. Если ты, конечно, не долбишься в задницу по два раза в день. Бездействовать Сильва всё равно не мог, а потому принялся массировать крепкие ягодицы, из-за легкой тряски вертолета как никогда ярко ощущая, как Джеймс то и дело сжимается вокруг него. Когда он опустился до конца, то сам первым начал движение. Сильва с готовностью подхватил медленный темп и притянул партнера к себе, чтобы компенсировать недостаток ощущений новым глубоким поцелуем. В поцелуях они никогда не нежничали - всегда накидывались друг на друга, как голодные звери, пытающиеся загрызть друг друга. Бонд уперся ладонью Сильве в грудь и отрывисто скомандовал: - Тьяго, глубже. Два раза просить было не надо. Сильва резко подался бедрами навстречу, срывая предыдущий темп, и тут же застонал от восхитительного жара, окатившего тело изнутри. Даже Бонд, который во время секса почти всегда молчал, за что получал от Сильвы сравнение с Русалочкой, сейчас глухо зарычал и скребанул ногтями по чужой груди. Движение ускорилось. У Джеймса через пару часов будут синяки на бедрах, и ему, как всегда, они будут безумно идти. Сильва ухватил Бонда под спину и наклонился вперед, почти удерживая весь его немаленький вес на руках, чтобы на мгновение прихватить зубами кадык, а потом спуститься ниже и больно укусить за сосок. - Пошел нахер! - Джеймс дернулся и хлопнул его ладонью по щеке. Эта раз за разом повторявшаяся реакция никогда не вызывала у Сильвы ничего, кроме смеха. Вот и сейчас он лишь глухо рассмеялся и прижался грудью к груди, запрокидывая голову. - Я знаю, что на самом деле тебе это нравится, - заявил он и в подтверждение своих слов резко двинул бедрами. - Нет, - отрезал Джеймс. - Ну, иначе ты бил бы в полную силу, - Сильва пожал плечами и на некоторое время заткнулся, переключив внимание на место соединения плеча и шеи. - Если я буду бить в полную силу, то, боюсь, понравится уже тебе, - усмехнулся Джеймс. Сильва промычал нечто одобрительно-соглашающееся, относившееся одновременно и к фразе, и к чужим ногтям, проехавшимся по спине. На спине шрамов уже не существовало - когда они там были, там не было самой спины. Выглядело то месиво крайне отвратительно, и Сильва во время почти каждого секса радовался, что успел разбогатеть и позволить себе избавиться от них до того, как у него появился постоянный партнер. Вертолет внезапно просел в воздухе, вынудив Бонда хрипло застонать, а Сильву едва не кончить от неожиданно глубокого проникновения. - Вот теперь сидеть действительно не смогу, - выдавил Джеймс. В ответ Сильва обхватил смазанной ладонью его член и, замедлив темп, принялся надрачивать, отвлекая от неприятных ощущений. Вертолет тряхнуло снова, но на этот раз они оба были уже готовы, и воздушная яма вызвала лишь всплеск адреналина. Сильва провел подушечкой пальца по щели и втолкнулся глубже движением одного бедра. Бонд зажмурился, приоткрывая рот, и Сильва тут же повторил движение, потому что очень хорошо знал это выражение лица. Ладонь еще раз с нажимом провела от основания к головке, и Джеймс наконец молча излился, окончательно добивая уже испачканные брюки Сильвы. Тот, сквозь зубы пробормотав нечто похожее на "прошу прощения", еще дважды вбился резко и глубоко и тоже кончил, с бесстыдно громким стоном запрокидывая голову. - Ублюдок, - поморщился Бонд, вытирая пот со лба. - Ублюдкам тоже оргазм нужен, - выдохнул в ответ Сильва и коснулся губами его груди. - Ничего, обещаю готовить тебе всю дорогу до острова бабушки. Джеймс глубоко задумался, за это время сползая с чужого члена и с трудом переваливаясь на свое место. - Яичницу с беконом, и бекон будешь делать сам, - сказал он. - Тогда согласен. - Господи боже, Джеймс, избавься от этих патриотических вкусов, - закатил глаза Сильва. - Это отвратительно тяжелая еда, ты потолстеешь и в следующий раз застрянешь в вентиляции. Бонд изогнул бровь: - А что? Не то, чтобы в ближайшее время я собирался по ней лазать. - Договорились, будешь ходить через дверь, как папочка и велел, - поднял ладони вверх Сильва и откинулся в кресле. Бонд лишь фыркнул в ответ - и взял вертолет под свой контроль. Впереди их ждала долгая дорога, но она в кои-то веки обещала быть спокойнее, чем обычно. Впрочем, зная Джеймса... отдых продлится от силы пару месяцев, а потом он выкопает из подполья еще какую-нибудь стремную организацию с суперзлодейскими замашками. И Сильва даже ничего не будет иметь против: в конце концов, он уже тоже разучился жить без приключений на задницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.