ID работы: 560953

...Ведь в жизни всякое бывает, верно?..

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10: "Новый интерес?"

Настройки текста
-Д-д-д... Дерек? Алые глаза гневно блестят, когти оборотня впиваются в ладони. Еще не начали встречаться, а уже семейные ссоры! -Ну скажи что-нибудь. Ответом мне был резкий выдох. Альфа сделал шаг ко мне; я сделала шаг от него, упершись задницей в подоконник. Какого черта, он должен был еще неделю влюбленным ходить! Все-таки не сдам я Зельеварение. -Если ты еще ко мне подойдешь, я....я из окна выпрыгну, - ага, в теплые объятья оборотня, который потом и раздавит меня в этих объятьях за суицидный заскок. -Я буду биться до последнего! - пискнула я из-под нависшего надо мною мужчины. -Ты вывела меня из строя... -Я говорила тебе не пить это! -...заставила меня обниматься со Стайлзом по неведомым мне причинам... -Ты недооцениваешь силу убеждения. -...и самое главное, что я ничего не могу вспомнить. Может, объяснишь? -Ну, хорошо. Ты гей. Дерек тяжело вздохнул, щекоча дыханием щеку. -Все еще пытаешься избавиться от меня? - испытующий взгляд красных глаз. Нет! Я привыкла к тебе....блохастая псина. Ну и как вы прикажете объяснять самодовольному - самодовольному! - Альфе, что он каждую ночь спал со мной в обнимку, что он терпел мой бардак, что каждое утро будил меня раньше будильника, крепко прижимая к себе предчувствуя разлуку... -Не пытаюсь, - мужчина заметно расслабился. -Тогда объясни, что, черт возьми, здесь происходило? -Ну ты выпил амортенцию. -И что это? -Любовное зелье. -И поэтому я обнимался со Стайлзом? Я смущенно уставилась в пол. -А, Дерек, ты оставил свои джинсы в комнате Стайлза, - сказала заглянувшая в комнату Эрика. Приобретшие нормальный цвет глаза снова залились краской. Ой-ееее... Подвал, в это же время. Айзек заинтересованно оглядывал азиатку. Что-то в ней определенно есть. "Да, может то, что она охотница и хочет всех нас убить?" Нееет, не может такое милое создание быть охотником. Кстати говоря, милое создание развязно себя вело, нагло развалившись на диване. Ее напарник, Сид, скрючившись, сидел за диваном и дрожал от каждого шороха. Азиатка поморщилась. "Какие же мужики сволочи. Всегда в подобные моменты исчезают и тогда ты чувствуешь себя настоящим мужиком". А ведь он тянул к ней свои похотливые ручонки. "Эй, детка, может, сегодня?" Или "пупсик, обслужишь меня?" Козлы. -Может, кто-то хочет поделиться переживаниями? - да и этот оборотень ничем не лучше, еще и блохастый. Кстати, мистер Арджент тоже тот еще скотина. Нельзя манипулировать людьми, держа их беззащитных матерей в плену у себя... Азиатка резко выдохнула и сжала кулаки. Я не брошу тебя, мам, даю слово. Оборотень пристально рассматривал азиатку, а та, в свою очередь, его. Хм, золотистые кучерявые волосы, искушающая улыбка. А этот очень даже ничего, только волк. -Неужели все охотники угрюмые болваны? -Неужели все оборотни болтливые сороки? -О, неужели наша Снежная Королева может говорить? -Не...не называй ее так, - пискнули из-за дивана. -Как так? - оборотень начал заинтересовано приближаться к Сиду. Диван начало ощутимо потряхивать. Трус. Бесхарактерная пустышка, жаждающая власти. И самое главное, приходиться работать с такими тупицами. Нет, чтобы вести себя достойно, как и подобает охотникам. Парень плавно обогнул диван, Сид начал поскуливать. Когда оборотень медленно присел, охотника стошнило. Я показательно закатила глаза. Хо-хо, а дверь-то без присмотра! Нужен ведь только момент...хотя мне это явно ни к чему. Я легко соскочила с развалюхи, которую по ошибке считают диваном, и направилась в сторону двери. -Ты куда-то собираешься? - донеслось из-за спины. -Да, я хочу уйти отсюда. -А как же твой напарник? - ехидно спросил парень. Я повернулась лицом к нему со слабой улыбкой на губах. Оборотень заинтересованно смотрел на меня, подняв бровь, Сид с надеждой выглядывал из-за дивана; его рот был измазан в его же рвоте, из глаз лились слезы. -Ты все равно ничего с ним не сделаешь, - уверенно сказала я, складывая руки на груди. Я все-таки не такой чокнутый охотник, чтобы не понимать, что эти оборотни хотят быть хорошими, и у них пока что неплохо получается. Я бы даже может и поразвлекалась с кучеряшкой и была бы на стороне дворняжек, если бы не некоторые детали. Я ненавижу оборотней и моя мама в плену у психопата. О первом пункте: я не психопат. Ну по крайней мере я считаю себя состоявшийся личностью, отца которой разодрал волк в полнолуние. Но прошло время, и я поняла, что не все оборотни такие (наверно, это потому, что моя сестра полтора года назад стала оборотнем-лисицей). Просто бывают такие сволочи, у людей точно так же. Просто....я ненавижу волков, хоть и не кидаюсь на них. Просто ненавижу. А второй пункт... Кузен умеет хорошо учить охоте и быть лучшей. Но все равно для меня загадка, почему именно я правая рука дедули. Он прекрасно знает, что я его ненавижу. Хотя может он действует по принципу "друзей держи близко, а врагов еще ближе?" -С чего вдруг такая уверенность? - заинтересованно спросил оборотень. -Ну, вы же хотите быть хорошими, - сказала я, подходя ближе к волку. -И на чем основаны эти выводы? - медленно выдохнул парень. Рядом натужно захрипел Сид, видимо представляя самое худшее в его понимании. -Мы все еще живы, - усмехнулась я парню в губы. Я подняла свой указательный пальчик и провела по виску оборотня, спускаясь по щеке к губам. Обведя контур чувственных губ, я закончила свой мини-круиз по лицу волка, напоследок облизнув свой пальчик. Глаза оборотня загорелись, и он нервно сглотнул. Не прерывая зрительного контакта, я аккуратно взяла его за руку и потянула за собой. Я нежно подтолкнула его к дивану, парень подчинился. Усевшись на живот оборотня, я медленно наклонилась к его напряженному лицу, дотронувшись до его губ языком. Волк пылко ответил на поцелуй, проникая в мой рот языком и обжигая своей страстью. Не прерывая поцелуя, оборотень сел. Его руки начали крепко сжимать мою задницу, его язык играл с моим языком. Что-то за диваном нервно икнуло, но сейчас у меня не было ни времени ни желания выяснять, что это было. Оборотень резко перевернулся, и я оказалась под разгоряченным телом волка. Его руки самым наглым образом начали исследовать мое тело под майкой. Я стянула с него ненужную сейчас футболку и пальцами прошлась по его торсу. Тело оборотня было гибким и мускулистым, оно заставляло целовать каждый свой сантиметр... Что ж, я не стала противиться и начала целовать его плечо, руками нащупывая пуговицу от джинс. Волк начал целовать мою шею, спускаясь к оголенной груди. Я глухо застонала, начиная поглаживать его спину. Нащупав определенный участок на шее парня, я со всей силы надавила на него. Оборотень зло зарычал. Через мгновенье он упал на меня в бессознательном состоянии, придавив своим немалым весом. Я перевела дух. Да уж, никогда не думала, что оборотни такие.....такие. Надо будет почаще на них натыкаться.... Подобрав с пола свою майку, я направилась в сторону двери. Последний раз посмотрев на развалившегося на диване волка, я предвкушающе улыбнулась. Мы еще встретимся, милый. И не только мы с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.