ID работы: 5609229

Сказание о шевелюре Саламандра

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Фиоре есть город, который охраняет самая сильная и в то же время самая безбашеная гильдия и имя ей – Хвост феи. Есть ли у феи хвост? И существуют ли они вообще? Это вечная загадка, а значит, и вечные приключения. Знаете, не всегда приключения падают на голову, иногда, пятая точка вообще не при чем, маги этой гильдии сами их создают, будь то захват власти в гильдии, невидимый и исчезающий согильдеец или... попытка причесать Драгнила... А повествование начну я с драки: В здании гильдии все так же шумно, а Грей и Нацу затеяли драку, все как обычно, пока что все обычно. Вот их разнимает Эрза, отбрасывая парней в разные стороны, ладно Грей, пролетел через стол, два стола и развалился звёздочкой, но Нацу, пролетев стол уж было тоже разлёгся бы звездой, да только, голова не коснулась пола ... Розовые волосы, немного согнувшись, держали голову и не давали стукнуться. И тут у гильдии шок. Глаза круглые, а про челюсть, пожалуй, промолчу. И порешили расчесать Драгнила, и было это воистину страшно. Первой решила попробовать Люси, но расческа не сдвинулась не на сантиметр, так ещё и разлетелась в дребезги,а жертве принесла лишь боль. У Миры когти тоже разлетелись на кусочки, про попытки Каны, Кинаны, Лисаны, Дождии (Джувии) и Венди я слова не вымолвлю. Решилась и Титания, и повисла гробовая тишина, и помолились за дракона люди добрые и злые. – Эрзочка, а может не надо? Да ну это дело, мои волосы в порядке, их расчёсывать не надо – сложил ладони и взмолился Нацу. – Надо, Нацу, надо – принялась за работу Скарлет, спустя час и ее расческа не выдержала, из Драгнила уже вылетала душа, и Эрза начала трясти его, чтоб очнулся, вышло, ожил. – Чего у вас тут происходит? – вдруг подошла к толпе подруг Леви. – Пытаемся Нацу расчесать – улыбнулась Мира. – Дайте-ка мне расческу – попросила МакГарден. – Все сломаны. – Неа, одна осталась! Но сомневаюсь, что получится – достала деревянную расческу Кинана. – Давай сюда – попросила маг веского слова и ей отдали предмет для мучений сакуроволосого. Через десять минут Леви отдала целую расческу, а розовые волосы были аккуратно заплетены в косичку по кругу. – Не удержалась – ответила Леви на прифигевшие взгляды согильдейцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.