ID работы: 5609170

я до сих пор люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эта история о простой девушки Лена ( невысокой и осветленной 16 лет) и Саши ( мятноволосая мечта в очках 19 ).       Осень. Понедельник. Это был Мурманск. Город с не ярким настроением и небольшим центром. Но не в городу суть. Сегодня с Украины приезжает одна из известных групп, по обмену с CHEEZY8.        ... Третий урок. Большая перемена. Лена подходя к своему классу, одела наушники с музыкой достаточно медленной. Зайдя в класс, она остановилась возле парт. Простоять так много времени не получилось- подошел хен и увел за парты. Прозвенел звонок. Вроде бы пошло все так и должно. И да, этот урок - искусство, которое вел классный руководитель. - Эй,.....- хен начал толкать чтобы Лена перестала смотреть на затылок достаточно знакомого человека, знакомого по интернету. - Да, что, хен? - Хватит, она на тебя не посмотрит, если будешь пялиться на затылок. Лучше потом поговори с ней.- слова мимо ушей прошли- опять меня не слушаешь. Спустя 20 минут от урока ничего не изменилось. Не одного поворота головы от жертвы взгляда. Кто-то постучал в дверь кабинета. "это шанс" промелькнуло в голове. Когда учитель вышел из помещения, закрывая дверь за собой, можно позвать. -Саша! - послышался крик на весь класс. - Да? - она повернулась. Лена встала: " боже, спасибо, этот шанс...". Но было совсем неожиданно увидеть, заходящего учителя обратно. Пришлось присесть. Но Саша не отвернулась, продолжила смотреть на свою знакомую, делая сердечко руками и улыбаясь. - Дате мне телефон. - попросила старшая у своих подруг. Слова дошли и до Лены, он сразу же попросила передать телефон, но когда он дошел до места назначения, ожидающего там уже не было. Урок закончен, опять большая перемена, в кабинете пусто, но в помещении сидит только Лена. Под конец свободы от уроков, почувствовала чьи-то руки на своих глазах и, понимая, что это явно не друзья, она подскочила. - Кто ты! Что? - Привет, я тебя тоже рада видеть. - Что ты тут делаешь? - По обмену... Ты сама знаешь. - Нам надо поговорить.- Лена схватила за руку Сашу и повела в туалет, а та не сопротивлялась.

***

в туалете. -Почему ты не сказала, что приедешь? - А надо было? - Ты скорее всего уже с кем-то... - Ты думаешь, что мне приятно это слушать? - Нет? -Нет.- Младшая прижала другую к подоконнику. - Хотела поговорить-говори. - А сама что хочешь мне сказать? - Ничего, только сделать. - старшая поцеловала... конец В общем это то что хотелось тебе написать от руки, но к этому ты уже привыкла. Прочитай так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.