ID работы: 5609162

грибочек, который был влюблён в принцессу

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видела тебя летом 2014. Ты была в зелёных шортиках и ела мороженое. Я была не из твоего окружения, поэтому ты никогда не знала, что я вообще существую. Девушка, которая любит абсолютно всё в тебе. Ты не знаешь, что у меня много твоих фотографий. А если бы узнала, то ты бы испугалась меня, посчитала странной. На самом деле ты, возможно, не помнишь, что мы вместе ходили в садик. Мы даже играли в одной сценке. Ты была прекрасной принцессой, а я играла грибочек. Да, совсем неприметный человек, я знаю. Но меня успокаивает просто видеть твою улыбку каждый день. Осенью этого же года ты была расстроена из-за Тома Предсона. В тот день я хотела поддержать тебя, но моя неуверенность в себе остановила меня. Я помню, в ту ночь ты стала сильной и поклялась ни за что не западать на придурков. А на следующей неделе ты пошла в кино с Ларой Крофт. Я и не знала, что ты би, не знала, потому что не спрашивала. Я слишком много теряю, хотя живу напротив твоей комнаты в общежитии. Сегодня новый год. Вчера ты улыбнулась именно мне. Я поняла это, потому что только ты из всей аудитории посмеялась над моей шуткой. Мне было неловко поначалу, но ты придала мне силы. Знаешь, это был самый лучший подарок на новый год, и, возможно, на всю ближайшую зиму. Вчера ты рассказала своей подруге, что вы с Ларой Крофт просто друзья, и что на самом деле тебе нравится кто-то другой. Маленькая, эгоистичная часть меня желает, чтобы этим кем-то была я. Завтра будет твой день рождения. Наверное, ты уже считаешь меня ужасным сталкером. Прости, просто я не умею иначе. Завтра ты услышишь стук в дверь в 10 часов ночи. Очень неуютное время, но только в это время по коридору никто не ходит, чтобы поймать меня за одним делом. Я сделала тебе подарок, это книга "Ходячий замок" от Дианы Уинн Джонс. Я слышала, как ты бурно обсуждала эту писательницу со своей подругой. Надеюсь, ты не против этого, надеюсь, ты не закроешь передо мной дверь, ведь я очень долго уговаривала себя. Это наверняка будет очень странно и неловко, но боже, если это заставит тебя улыбнуться, как в тот раз, я готова на всё, даже побороть собственную неловкость. Сегодня годовщина нашей встречи. И да, в тот день ты не выпроводила меня. Тебе явно было скучно в тот день, ты сама поблагодарила меня за мой приход. И ты даже знала моё имя и помнила, что я была грибочком в той давней сценке в детском саду. Знаешь, в тот момент я готова была расплакаться, что я и сделала. Ты тихонько похихикала и предложила посмотреть все аниме-фильмы студии "Гибли". В тот вечер ты заснула на моём плече. И я забыла упомянуть, ты была ужасно рада моему подарку. Но вернёмся к сегодняшнему дню. Сегодня ты просто восхитительна. (как и всегда, впрочем). И мы вместе сходили на премьеру "Чудо женщины". И наш первый поцелуй навсегда будет запечатлен на моей фотопленке и на нашей стене воспоминаний. Через год, мы завели собаку по кличке Джерард. И я думаю, наша история здесь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.