ID работы: 5609039

Савада Тсунаеши, кто он?

Джен
R
В процессе
48
автор
nostrado соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Тсунаеши

— Я репетитор-киллер Реборн и пришёл, чтобы обучить Саваду Ичиро на место Десятого босса семьи Вонгола. Как говорится, приплыли. Хорошо, что я перед этим иллюзию на себя накинул, иначе быть мне с простреленной башкой. Режим "Никчемный Тсуна" включён. — Аре? Вы к Ичи-тяну? — что поделать? не сдержался. — Ой! Что же это я вас на пороге держу! Вы проходите, — отойдя в сторону, пропустил я гостя. — Вы, наверное, устали с дороги. — С чего ты решил, что я проделал долгий путь? — вашу Машу! Ну и как мне выкручиваться? Точно! — А я раньше не видел вас в городе, – ох, сколько подозрения во взгляде! — Назовешь своё имя? — с усмешкой спросил этот… этот… павлин. На кой чёрт спрашивается ему надо знать моё имя, но, блин, отвечать всё равно надо. — М-меня зовут С-савада Т-тсунаёши, — браво! Мне нужен Оскар! — Что же, приятно познакомится Савада Тсунаёши, — а мне вот не очень, ох ты ж сколько времени! — Хаа? Мам я убежал! — крикнул я перед тем, как уйти, прихватив сумку. На перекрестке я встретился с Ши-тян, Мако и Каем. — Ребят у меня всё хреново. — Что случилось? – поинтересовался Мако. — Павлин здесь. — Это кто? — спросила Ши-тян. Блин, они же не знают. — Реборн, — одно слово, а сколько эмоций : и испуг, и интерес, и шок. — Тсу, ты что? Самоубийца? — Кай спрашивает так, как будто не знает меня. — В смысле? — решил построить из себя дурачка. — А в прямом, — вместо края ответила мне Ши-тян. — Только самый настоящий самоубийца будет называть так сильнейшего киллера в мире. — Пф, самое главное чтобы он это не услышал, — иначе меня и вправду убьют. Так нужно срочно менять тему. – А чем вы будете заниматься на выходных? — А? — видимо они не ожидали от меня резкой смены темы. — Видимо ты хочешь провести эти выходные со своими друзьями? — С@#$!!! Что же ты так пугаешь! — Хии!? Р-реборн"*мысли* падла"-сан, когда Вы успели подойти? — Никчемный Ичиро решил с вами дойти до школы, — ну-ну. Стоп мне кажется, или я услышал, как это же сказали Ши-тян, Мако и Кай? Да не! Бред какой-то, хотя если судить по удивленным лицам, не мне одному это почудилось. На досуге стоит как нибудь проверить. И вот мы подходим к этому зданию. — Камикорос травоядные, на территории школы находится посторонним запрещено, — опять он! Та~к видимо мне это не почудилось — Хии! Х-хибари-сан? — боже, даже боюсь представить как я выгляжу со стороны. — Р-реборн-сан, Вам лучше уйти "иначе я вместе с Кеей прирежу тебя", — судя по тому, КАК он на меня посмотрел, суть мысли он уловил. — Хорошо, Хибари Кея, когда я смогу с тобой поговорить? — Хм, после уроков, — и вот как Реборн так быстро исчез? А ладно. — Травоядные, быстро на уроки. "Хм, даже не откамикоросил." — голос Ши-тян. °Даже удивительно,°** "Видимо кому-то уже не повезло." — а это уже Мако. °Ребя~т° "Да?" — хором спросили. °А мы рты открываем?° "Нет, а чт… ЧТО!? КАК ТАК?" — Ши-тян. °Думаю нам лучше убрать шокированную мину и идти дальше в школу.° "Мне бы твоё хладнокровие…" °Когда закончатся занятия, пойдём к Ши-тян.° "Ну почему сразу ко мне?" °Ты разве не рада?° "Бяка ты." °Это ещё почему?° "Ой всё!" °Учитель Маюри?° "Да." °Оказывается меня сейчас спрашивали, а я и не заметил.° "А ещё ты не заметил как слегка выпускаешь пламя Тумана!" — Кай. °Стоп. Вспомните всё, что вы знаете об этом пламени.° "Если мне не изменяет память, то оно создаёт иллюзии, более сильные туманники могут перемещаться, монстры среди них, такие как ты Тсуна, могут создавать реальные иллюзии и вроде всё… нет! Единицы могут общаться мысленно." °Ну не такой уж я и "монстр", просто учёные постарались, а про мысленно… что мы сейчас делаем?° "Ребят, у меня идея." "Какая, Мако?" "Еши ведь всем придумывает клички, Реборн — павлин, Ичиро — петух, Кайоши — малолетний шулер, я — уроканчик, Шинджу — ведьма…" °Неправда! Это ты её так называешь!° "… прихвостней Ичиро-голубями." "И что?" "Как что? Кай я предлагаю Еши то же дать кличку!" "Кого ты там ведьмой называешь?" — загробным голосом мысленно спросила Ши-тян "Д-давай сначала Еши кличку придумаем, а потом выясним отношения?" "Хорошо, так и быть." °Target on may back Lone survivor lasts Their got me in their sights° "Красивое начало песни!" "Стоп у нас же нет подобных, Тсуна?" °No surrender no Trigger fingers go Living the dangerous live° "Я срочно записываю." °Hey, hey, hey Everyday when i wake I'm trying to get up, they're knocking me down Chewing me up, spitting me out° "А дальше?" °Потерял нить.° "Жаль, хорошее начало, я бы даже сказала отличное." °Спасибо, что оценила. Ладно, нам надо более менее сконцентрироваться на учёбе.° "Угу." — совместное. После этого я перекрыл своё пламя и начал списывать с доски. 'А недалеко от школы Реборн не может понять, откуда было чистое пламя Тумана и куда оно резко ушло?'*       После занятий мы отправились ко мне домой. — Я дома! — Тсу-кун ты с друзьями? — немного удивилась мама. — Простите за вторжение! — хором сказали эти, даже не знаю кто. °Вы для этого специально репетировали?° "Конечно!" °А зачем меня то использовали?° — Мам, ты непротив, если мы у меня в комнате пообщаемся? — Надеюсь, вы уроки будете делать? — настойчиво спросила(приказала) мама. — Ну~ мимоходом некоторые может быть сделаем. — Ты неисправим! — вздохнула мама. "Мы же к Шинджу собирались?" °Мне интуиция подсказывает, что здесь мне будет лучше придумать новую песню, ну или хотя бы часть.° – объяснял я во время подъёма в мою комнату. Когда мы зашли, то я услышал, как пришли Реборн с Ичи-тяном. После десяти минут разговора за стенкой что-то громыхнуло, и я, как заботливый младший братик, решил узнать, что у них происходит. После того, как я постучал ко мне °соизволил выйти сам черноперый Павлин.° — Р-реборн-сан, а что у вас там проис… — не успел я договориться, как из моей комнаты послышался безумный ржач. Реборн с подозрением покосился на дверь. — Ч-что у вас там взрывается? — Глупый Ичиро делает уроки, – соизволил ответить Реборн. — Ну я тогда п-пойду, – развернувшись, я уже хотел уйти, как меня окликнули: — Подожди. — Д-да Реборн-сан? — Ты можешь произносить моё имя без суффикса "-сан"? — Х-хорошо •Реборн-с…кун•*** — я в первые в жизни настолько сильно насмешил своих друзей. °Харе ржать!° "И-извини Т-тсу-кун." Действительно, после этого смех прекратился. — Я это, пошёл в свою комнату °успокаивать двух дебилов°. "Хэй!" Только я зашёл в свою комнату, как из соседней вновь послышался взрыв. °Shot like a rocket un into the sky° — Ты прям в тему, — с весельем сказала Ши-тян. — Это же я. — Кстати, когда концерт будет? — спросил Кай. — Когда приедут близнецы. — А без них нельзя? — Как можно отлично провести концерт, если в наличие только синтезатор и одна гитара? — И только один солист. — Мако, это не страшно, я отлично управляю своим голосом. Только Макото хотел ещё что-то добавить, как у моего ноутбука загорелся экран и появилось сообщение. — Эх, опять. — Что это, Ёши? – спросила Ши-тян — Работа не ждёт. — Иди мы тебя прикроем. Прочитав сообщение я помрачнел — Хмм, я вернусь минимум завтра вечером. — А максимум? — Мако как всегда просчитывает ходы наперёд — В лучшем случае через недели 2-3… —А в худшем? — осторожно спросил Кай. Помрачнев ещё больше я сказал: — Не вернусь вообще, — не говоря больше, я выпрыгнул в окно. Переместившись в дом Ши-тян, я переоделся в свою "рабочую" одежду. Собрав весь свой арсенал оружия (состоит он из лука, двух кинжалов, двух пистолетов, снайперской винтовки, два скрытых клинка и штук 50 сюрикенов) 'Не спрашиваете как у него это вмещается, вспомните Ламбо.' , вышел на улицу и исчез во тьме, сделав огромный Туманный прыжок до Италии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.