ID работы: 5608583

Прошу встать! ... — Суд идет!

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уроки закончились!

Настройки текста
      Валяясь на удобном гамаке в саду и пересчитывая сотый раз облака, невольно улыбаюсь новой жизни. Я безумно счастлив! Теперь серая полоса закончилась и перекрасилась в единую белую полоску с чудесным началом. В тот день, когда сестра послала меня в магазин за продуктами, я встретил любовь всей своей жизни, и был благодарен Джули за судьбоносную линию. Если бы не старшая сестра и её капризы, мы не встретились бы в тот чудесный весенний день и не признались в чувствах, которые остались с нами с того дня, когда я потерял любимую. Мы целовались, обнимались и разговаривали обо всём и ни о чём. Нам было хорошо в общих объятиях, мы улыбались и хихикали над судьбой. И в тот же день все карты вернулись на свои места, а я понял одну вещь: сколько бы мы не расставались — всё равно наши чувства переплетутся со временем. Через неделю мы начали встречаться с Харукой, а позже и вовсе стали дышать друг другом. Я вырос из малолетнего периода и стал ответственным за свои поступки, купил квартиру недалеко от дома Нанами и частенько приглашал девушку к себе в гости, а она так мило краснела и стеснялась меня, что мне было приятно и спокойно на душе. Однажды юная красавица осталась у меня на ночь, но я не выдержал близости с Харукой и растворился в ней безоговорочно. До сих пор помню её руки на своём теле, ноги, обвивающие мой торс и гортанно стонущая подо мной любимая девушка, которая в унисон стонала со мной. Я был первым и мне это льстило. Она мой ангел с нимбом над головой. Всегда рядом, всегда со мной и всегда моя стальная защита в моральном смысле.       Переворачиваюсь на бок и любуюсь своими любимыми женщинами, который варганят вечерний ужин на улице.       — Дядя! — кричит моя племянница и запрыгивает на меня, придавливая к материалу.       — Слушаю вас, госпожа? — подмигиваю ей.       — А?... а?       — Отдышись сначала, а потом говори, Дин.       Внимательно изучаю лицо девочки, усмехнувшись, улыбаюсь до ушей и перевязываю небрежный хвост племянницы, который выбился из-за бега с псом, недавно подаренный мною на праздник.       — Там такой!... во! — показывает пальцем на забор Диана.       За ним стоял огромный черный пёс с оскалом и рычал на нашего пушистого кота с полосками, а наш хаски гавкал на незнакомого пришельца с заросшей мордой.       — Дядя, отгони это чудовище от нашего дома. Я его боюсь, — сжимаясь от дрожи, прохныкала племянница.       — Хорошо, Дин. Только не плач мне тут, ладушки? — она шмыгает носиком, а я вытираю его и щелкаю по кончику.       — Не буду. Будь осторожней с этим мохнатым...       — Не переживай.       Встаю с гамака и переставляю затекшие стопы к дверце забора, за которым рычал огромный пёс.       — Маркус, ты куда? — когда проходил мимо любимых женщин, ко мне с нежностью обратилась Харука и подошла в плотную.       — Динка, боится пса за забором. Я решил отогнать его и вернуть улыбку своей племяшке.       — Он выглядит опасно, — шепчет девушка и выразительно смотрит то на меня, то на незнакомого бродячего пса без ошейника.       — Эй, тебе нельзя переживать, малышка. Нашему ребенку сейчас ни к чему эти лишние беспокойства, — улыбаясь, глажу трехмесячный животик и целую любимую в губы.       — Я люблю тебя, — она отвечает на мой поцелуй и притягивает за шею.       — И я тебя люблю, зайка моя, — нежно касаюсь указательным пальцем её щеки и уговариваю вернуться к моей сестре.       Мы стоим минут пять, а затем я иду к псу, но оказывается он добряк и ещё тот игрок. Нашел ему кусок мяса, покормил и вернулся к племяннице на гамак.       — Интересная книжка? — повернув голову на бок, спрашиваю девочку.       — Угу, — с улыбкой кивает Динка, перевернув страничку.       — Нет, значит я ради неё приехал на выходные, а она меня игнорирует!       — Ну, дядя! Книга очень познавательная и интересная, — бурчит пельмешка.       — Интереснее, чем я? — поднимаюсь на локтях.       — А-а-а! Невыносимый, дурачок! Иди к своей любимой девушке и к ней приставай, а то своего друга позову и он тебе фингал поставит.       — Ой-ой, боюсь его! — смеюсь в полный голос и меня бесцеремонно бьют по голове книгой.       — Вали к Харуке! Достал меня уже, — бубнит Диана.       Улыбаясь, подхожу к любимой и присаживаюсь рядом с ней на скамью в тени. Притягиваю Харуку к груди и, опуская руки на живот, прикрываю глаза. С ней везде хорошо.       — Маркус? — зовет меня девушка.       — Мм...       — Ты правда не жалеешь о такой жизни?       — О такой — это о какой? — заглядываю в золотисто-зеленые глаза любимой.       — Тебе нравилась жизнь, в которой ты играл по своим правилам. Сейчас есть ребенок и... — я приложил палец к её губам и отрицательно помотал головой, перебивая её.       — Нет, Харука... Я не сожалею о том, что имею. Я люблю тебя, нашего ребенка и нашу жизнь. Мне этого достаточно, любимая. Ты со мной и мне в радость.       — Я люблю тебя и всегда буду любить, Маркус.       — Я люблю тебя с того дня, когда сказал эту фразу: Прошу встать! ... — Суд идет! — признаюсь своей девушке и она ахает.       Я притягиваю её для поцелуя и мы сливаемся в единый силуэт "Любви", а закадровые звуки остаются за кадром. Стоп, кадр! Суд закончился, уроки пройдены, а жизнь героев продолжается. С одной оптовой фразы началось и на ней же всё закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.