ID работы: 5608481

Говорят, русалки топят корабли

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я согласна!

Настройки текста
Мари: Что? Сабин: Так как вы в ссоре, люди считают, что мы не сможем дальше оставаться на таком уровне, как сейчас, что мы разоримся, и всё это из-за того, что когда все ресурсы перейдут на вас двоих, вы их потратите на то, чтоб "уничтожить" друг друга Мари: Что..? Но я не согласна! Адриан: Но я этого желаю. Мари: .... Ах ты ж... Адриан: Я же сказал,что это моё желание. Мари: НеТ! Я не хочу. Я против. Сабин: Маринетт Дюпен-чен, ты обязана! Мари: Но мам! Сабин: Это только на три месяца! Мари: И что это меняет? Я не хочу! Я против! Не выдержав, я выбежала из дома и побежала... Куда-то, я просто бежала... Просто бежала...        Я не понимаю... Мама же знает почему я не хочу... Она знает, что он сделал... Такое чувство, что ей важна только репутация и деньги... Папа бы этого не позволил. Он не стал бы этого делать, он не согласился бы. Для него всегда было на первом месте, то чего я желаю. Где Хлоя? После случая на пляже она сказала, что пойдёт к Сабрине, ах, но она живёт в другом конце города... Алья! Точно, Алья! ???: Эй, смотри куда идёшь! - вдруг я осознала, что сбила человека с ног, врезавшись в него. Мари: Пожалуйста простите... - говорила я еле сдерживая слёзы ???: Ты чего рыдаешь? Мари: Ещё раз прошу прощения! - только я развернулась и собиралась уходить, как тот человек схватил меня за руку и повернул к себе ???: Ненавижу когда девушек доводят до слёз - с этими словами он... обнял меня? Я попыталась вырваться с его объятий, но у меня не вышло. Я сдалась... Сдалась и расплакалась... Опять. Я совсем не знаю этого человека... Почему я так себя веду? ???: Меня зовут Марк, а тебя? Мари: М-Маринетт. Марк: Маринетт, я не знаю кто довёл тебя до слёз, но не стоит так сильно переживать. В конце концов тебе станет легче. Поняла? Мари: Почему ты это делаешь? Марк: Я ненавижу когда девушки плачут. Мари: Спасибо. Марк: Рад помочь, ну что ж, мене пора, ещё увидимся. Мари: Пока...        Я не знаю, как и почему он сказал это первой встречной, но почему-то мне кажется, что... Я его знаю... Что он близкий мне человек. ОЙ, Мари, ты его впервые встретила, от куда ты можешь его знать? С такими мыслями я пошла домой.

Дома у Мари Сабин: Ну где же она? Адриан: Поплачет и придёт. Сабин: ТЫ знаешь на сколько она тебя ненавидит и всё равно пришёл с таким заявлением сюда! Зачем? Адриан: Просто... Тут вдруг послышался голос Мари Мари: Я согласна! Только бы это побыстрее закончилось! Адриан: Я же говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.