ID работы: 5608481

Говорят, русалки топят корабли

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давние "друзья"

Настройки текста
Автор: Мечта Название: Говорят, русалки топят корабли        На крики Хлои Адриан и его подружка Лила обернулись и подошли к нам. Адриан: Чё кричишь, убогая? Хлоя: Я тя Ща закопаю;!!! Ты у меня песок глотать будешь!!!!!!! Мари: Воу воу воу. Деточка, успокойся! Адриан: Вау! Какие люди! Маришка, ты ли это? Я тебя 2 года не видел, ты так изменилась. Хлоя: Ты вообще оборзел?! ТЫ С НЕЙ В ОДНОМ КЛАССЕ УЧИШЬСЯ!!!!! Адриан: Да? А, точно Хлоя: Да тебе жить надоело! - у тут она сново кинулась на Агреста. Схватив ее за руку я встала впереди неё, тем самым став напротив Адриана. Мари: Может успоимся... Она не хотела никого оскорблять... Адриан: Хех, не хотела? Серьезно? Мари: ... Адриан: ... Мари: ... Адриан: Так уж и быть, я прощу её... - я и уже вздохнула с облегчением, как тут - Если ты выполнишь мои 10 желаний. Мари: Не не не не не, ни-за-что Адриан: Ладно... Ну тогда я расскажу всем о "Том самым" + мой отец не плохо ладит с твои отцом... И какое же будет его удивление если он узнает что его дочери чуть не убили сина его лучше друга? А? Меня переклинило... Мари: Но... Но... Адриан: Ну так что? Мари: ... Ладно... Адриан: Супер. 20 желаний! Мари: Эй, но ты сказал 10!! Адриан: 30! Мари: АДРИАН! Адриан: 50, и еще хоть слово скажешь то будет 100. Мари: Агррр, ладно... Адриан: ну 100 так 100. Мари: Стоп, как? Адриан: Я же сказал: если ХОТЬ СЛОВО скажешь... Мари: ... Адриан развернулся и оставив Лилу ушел. Мари: ААААААААААААААААААА ЗА ЧТООООООООО? Хлоя: Вот ты и дура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.