ID работы: 5607603

Что же дальше....

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

..................................................

Настройки текста
-Миш,ну пойдем в кабинет, у меня есть один сюрприз.... -Надеюсь он не опасный... А то отель останется без надзора часика на 2... Все это проходило после свадьбы Миши и Сони в "Элеоне" Миша вообще не пил т.к решил,что хочет сделать сюрприз сегодня и не опускаться в глазах любимой ниже плинтуса. Соня оценила,то что ее возлюбленный отказался от спиртного. Соня не знала о пристрастиях ее возлюбленного к футболу и алкоголю, ей об "этом" поведала наша не наглядная ЭЛЕОНОРА,когда хотел их поссорить,но к счастью или к сожалению, к Софии поднялась Настя и все ей объяснила про Мишу и Элю. Минут через 10 заходит Михаил и видит Соню в слезах... НО все обошлось успокоительным поцелуем.... И 2 часами в кабинете с 2-мя женатыми людьми... Pov автор Любовь очень чувствительная,ранимая и хрупкая вещь... Которую разбить легко,но склеить очень сложно. Одно радует если 2 человека будут связанны хотя бы одной ниточкой,то все может изменится... Если каждый из этих людей будет тянуть в свою сторону, то скоро они обязательно встретятся... А также любовь надо подкармливать и тогда она будет жить, а если нет, то она умрет... Конец Pov -Миш, а если бы я не простила тебя измену с Элеонорой, что-бы ты сделал? -Сонечка,выкинь эту чушь из головы, мне нужна только ты -Мой Цезарь, так на чем мы там остановились...-говорила Соня оголяя плечико -Клеопатра очень сильно завела СВОЕГО Цезаря поэтому она сейчас поплатиться за это деяние-говорил Миша уже во всю целуя не только плечико,но и шею... И все-таки они перебрались в номер для продолжения брачной ночи.... Всю ночь влюбленные женатые люди наслаждались друг-другом и даже не думали засыпать ведь это начало их совместной жизни... 9:27 Президентский люкс -Миш,это было что-то волшебное-сонно протянула Соня, дремая на плече мужа -Соня,ты была на высоте...-также сонно ответил муж что-то бормоча засыпая Наша пара уснула в обнимку,даже не подозревая,что на улице уже утро... В это-же время,весь персонал отеля исключая управляющюю и ее зама собирался в холле для того, что бы позавтракать и начать новый день "в отеле" Конечно все понимали,что паре нужно минимум 2 дня выходных,поэтому Павел дал им 2 месяца отпуска (медовый месяц и отдохнуть от всего и побыть вдвоем) -Мишенька...- звала своего возлюбленного Соня, когда была в ванне. -Да, зайчик- сказал Миша, стоя уже в дверном проеме ванны -Ты что-нибудь подобрал для медового месяца? -Конечно,как закончишь моя королева , приходи в спальню я тебе кое-что покажу... Минут через 5 Соня пришла в комнату и ахнула от удивления, т.к. Миша очень красиво украсил комнату, а сам стоял позади ЖЕНЫ и обнимал ее вдыхая аромат ее волос -Миш, что это?- сказала Соня взглянув на мужа с лаской -Это мой сюрприз сначала мы выберем отель или курорт, а потом мы .......... -Ммммммм, звучит славно, а можно перенести "это" в перед -Как скажешь моя королева...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.