ID работы: 5606654

История юной девушки, которая полюбила

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые мы встретились, когда мне было пятнадцать. Я снова начала ходить в музыкальную школу. Из-за тяжелой болезни я не могла заниматься музыкой полтора года. Максим был в одном ансамбле со мной. Высокий шатен с почти черными глазами и смазливой мордашкой. Мне он сразу не понравился, но что-то в нем было такое, что было невозможно понять. Мы с подругами часто его обсуждали и смеялись над ним из-за пирсинга в его носу. Неожиданно он пропал, не ходил на занятия, не выходил ни с кем на связь. Однако, спустя пару лет, когда мне уже исполнилось семнадцать лет, он снова пришел в наш ансамбль. Наш куратор запланировал поход в лес, и я сразу сказала, что поеду. Оказалось, что едет почти половина ансамбля, и Максим тоже. Меня это очень сильно насторожило, и я уже была готова отказаться, но мои подруги настояли на том, что бы я все же поехала. Я согласилась. И это была моя самая большая ошибка и самое огромное счастье. Мы уже прибыли в лес и сделали привал. Некоторые люди из нашего ансамбля меня недолюбливали, и начали меня оскорблять и шутить над моей внешностью, что очень странно. Я, конечно, не была первой красавицей города, но и уродиной тоже не была. Меня очень задели «безобидные» шутки в мой адрес и я собралась и ушла в чащу леса. Еще не начало темнеть и поэтому я шла все дальше и дальше, пока не упала на колени и не расплакалась. Неожиданно раздался мужской голос: «Почему ты здесь одна?» Это был Максим. «Что он здесь делает?», - подумала я. Он подошел ко мне и посмотрел в глаза. У него был такой тяжелый взгляд, что мне было тяжело смотреть на него. -Не смотри на меня так! -Хм, ты же та самая девчонка, которая смеялась надо мной из-за пирсинга. -А тебе что? Перестань пялиться на меня, это раздражает. -Надо же,- произнес он с ухмылкой на лице,- есть вещи, которые даже тебя могут завести в ступор. Не только же тебе над людьми потешаться. Я разозлилась, на моем лице появилось столько ненависти. Мои глаза с яростной силой смотрели на него. И тут он приблизился настолько близко к моему лицу. Он хотел, что бы я сдалась, но я не отступала. Что-то со мной творилось, стало сложно дышать. Он приближался все ближе и ближе. Сердце сильно колотилось. Что-то в его глазах изменилось, я не чувствовала надменности, она сменилась напористостью. Я не понимала, зачем это все, что мне делать, я чувствую его дыхание, я пропадаю… Он коснулся моих плеч, нежно провел по ним рукой. Тоже самое он проделал с другой стороны. Начал гладить мою спину. Руки проскользнули под майку, по спине пробежали мурашки. Из-за приятного ощущения я закрыла глаза. Он приблизился на максимальное расстояние. Я чувствовала его тело. Как ужасно осознавать, что это не детские игры. Но все же, я всей душой хотела, что бы он не останавливался. Я хочу, чтобы он продолжал всегда, вечно. Рука стала менять направление, медленно скользя по спине, она направлялась в сторону живота. Я перестала мысленно сопротивляться тому, что он может переступить черту и трогать меня страстнее. Он пальцем провел по моим губам. Потом снова…и снова. Я открыла глаза. Он посмотрел, будто спрашивая разрешения. Не понимая, к чему он клонит, я улыбнулась. И тут он припал к моим губам. Как же это прекрасно! Он целовал меня так страстно, что мое тело начало немного трястись. Сильно сжимая в объятиях, он целовал меня так, что заставлял меня трепетать в его руках. Руки снова залезли под майку и расстегнули бюстгальтер. Продолжая обнимать, он посмотрел на меня и взглядом показал на забитый рюкзак, из которого торчал спальный мешок. Я была в легком смятении, но мои желания выдавали сами себя. Он расстелил мешок, подошел снова ко мне, снова поцеловал, потом взял на руки и донес меня до него. Я сидела как маленькая девочка, смущенная всем происходящим. Видя это, он сказал: «Не бойся, я тебя ни за что не обижу». Он взял всю ситуацию в свои руки: помог снять майку и уже расстегнутый бюстгальтер, с себя сбросил весь верх. Уже смеркалось. Застегнув спальный мешок, мы слились в страстном танце любви. Я испытала наслаждение от него. Я его полюбила. После мы оделись и договорились идти раздельно, что бы никто ни о чем не догадался. На следующий день он уехал, не сказав мне об этом. В ансамбле я спросила, может кто-нибудь знает, куда он отправился. То, что я услышала, завело меня в тупик. Он поехал к своей девушке в другой город. Все перестало для меня существовать. Я будто умерла. Ничего не объясняя, я пришла домой, и закрылась у себя в комнате. Однажды мой старший брат Андрей вернулся домой с разбитой губой. Как оказалось, Максим учился в одной группе с братом. Андрей каким-то образом узнал про то, что произошло между нами с Максимом. Несколько месяцев я жила своей жизнью, перестала общаться с подругами, не ходила на репетиции ансамбля, чтобы не пересечься с этим моральным уродом. Однажды, когда я шла в школу, я встретила его. Он поджидал меня там. Многократно извинялся, но я решила просто пройти мимо него. Это оказалось не так просто. Он схватил меня за руку и притянул к себе. И тогда я сказала: « Отпусти меня, или пожалеешь». Он был невозмутим, и тогда я повысила тон. -Ты не понял меня? Я сказала, отпусти меня, иначе я тебя ударю по твоей смазливой, наглой морде. -Бей,-совершенно спокойно ответил он,- я готов понести любое наказание за то, что я так подло поступил с тобой. -Твои слова - лишь звуковые волны, так что, будь добр, отпусти мою руку и прекрати сотрясать воздух. -Я уехал в другой город и застал свою девушку за изменой. Цель моего прибытия туда, было расставание со своей девушкой, а ведь оказалось, что даже есть повод. Она изменяла мне полтора года. Сделав задуманное, я вернулся сюда…к тебе. -Я тебе не верю, - сказала я, со слезами на глазах, - ты задел мои чувства, и теперь мне сложно тебе доверять. -Но ведь ты даже не знала правды, почему ты так свято веришь другим людям?- произнес он, и отпустил мою руку. -Я не хочу иметь с тобой ничего общего! Я развернулась и ушла, оставив его наедине со своими мыслями. Я очень сильно хотела его обнять, снова прижаться к нему.… Но видимо-не суждено. Он не объявлялся неделю, месяц, полгода.…И я уже смирилась с этой болью внутри. Я не готова быть любовницей, не хочу верить в слова. Но тот момент был самым лучшим в моей жизни, и я благодарна ему за это. Ведь прошлое нельзя держать под сердцем.…Надо уметь отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.