ID работы: 5606507

Болезнь

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделю уже шел промозглый дождь.Ветер настроение не улучшал.Капрал Леви со своим отрядом прочесывал местность на наличие заброшенных деревень.Одна чокнутая настаивала на том, что необходимо убедиться в том, что дома больше никто не посещал. «Совсем обалдела, очкастая, жопу к дивану прислонила и вестей ждет.Какие могут быть вести, когда видимость нулевая!»-ругался про себя Леви. Все его подчиненные изрядно устали да и сам он чувствовал себя неважно. Проплутав в лесу еще около часа, нарвавшись на парочку Титанов, победив их капрал дал команду возвращаться в замок. Голова у Леви болела нещадно, а в горле противно першило, но необходимо было еще написать отчет для сумасшедшей.Кое-как спустившись с лошади, отдав пару приказов, капрал поспешил переодеться.Переодевшись и налив себе крепкий чай, он сел за стол и начал писать отчет.Через некоторое время он закончил и отправился сдавать документ.Пройдя немного по коридору, он постучал в дверь. -Входите! -послышалось оттуда. Леви распахнул дверь и тут же брезгливо сморщился.Комната была захламлена нещадно -повсюду валялись книги, рукописи, постельное белье скомкано, на кровати валялось, кажется все содержимое шкафа.Майор сидела за захламленным столом и что-то увлеченно писала, изредка заглядывая в какой-то потрепанный томик. -Я отчет принес. -Ага, присядь пока, я сейчас -сказала Ханджи, не отрываясь от работы. Леви осмотрелся, единственным более чистым местом оказался небольшой диван. К нему он и отправился, переступая через книги, карты, схемы, тарелку с кружкой.В обычное время он бы сюда ни ногой, но сейчас ему хотелось поскорей покончить с формальностями и пойти спать.Стало жарко, голова весила, казалось, тонну. -А убраться никак? -что бы хоть как-то отвлечься от боли, спросил капрал. -А? -майор осмотрела свою комнату непонимающим взглядом -О, правда грязновато, ладно, потом уберусь. -Тц! -только и смог вымолвить капрал. Тишина действовала на него успокаивающе, а дождь за окном убаюкивал.Он сам не заметил как начал погружаться в дремоту. -Ну так чего хотел-рядом с ним на диван плюхнулась Зое. -Вот! -Леви ткнул ей в лицо листы-Ничего там нет! Ничего! -рявкнул он. Ханджи удивленно на него посмотрела.Нет, то что он так по хамски общался с ней -это нормально.Вот только… -Коротышка, тебе нехорошо? -спросила она, пытаясь дотронуться до него.Тот сразу оттолкнул ее руку. -Мне? Мне просто прекрасно, я свободен? -Леви резко поднялся и от того потерял равновесие и упал прямо на майора. -Капрал? -тут женщина заволновалась не на шутку. Леви смотрел на нее каким-то затуманенным взором, щеки пылали и он тяжело дышал. Ханджи дотронулась до его лба. -Да ты горишь! -Ханджи попыталась высвободиться из-под него, не получилось -Я же говорила, что задание не срочное, тебе же три дня назад уже поплохело! Ты лекарства принимал? -Нет! -выдохнул наконец капрал, взгляд стал осмысленным и он попытался подняться. -Лежи! -Ханджи притянула его к себе.Так получилось, что он уткнулся носом ей в ключицу.Ее сразу обдало жаром.Майор так и не поняла, это от того, что у него был сильный жар или потому что капрал находился слишком близко. -Мне так прямо и лежать -ухмыльнулся Леви, обдав ее горячим дыханием. -Как хочешь! -майор покраснела -но для начала, я схожу за лекарствами. Она ловко вывернулась из-под него и вышла из комнаты.Что было дальше капрал не помнил, он просто погрузился в сон. Очнулся он от яркого света.Мужчина по прежнему лежал в комнате майора, вот только теперь на кровати.За окном ярко светило солнце, а рядом с кроватью на стуле спала Ханджи, уткнувшись носом себе в колени. Капрал приподнялся на кровати, чем ее и разбудил. -Проснулся? Как себя чувствуешь? -дотронувшись до его лба, спросила она-Жар уже спал, это хорошо, а то ты меня здорово напугал! Это же надо три дня терпеть температуру, ты часом не мазохист, а,коротышка? -А ты я посмотрю времени зря не теряла -Леви осмотрел ее комнату -прибралась. -Ну надо же было прочистить дорогу врачу.А то, если бы я тебя на ручках в лазарет понесла при всем народе, ты бы потом помер от стыда-хихикнула майор. Леви сразу же представил данную картинку и решил, что очкастая, пожалуй, права.Такого удара, его бы гордость не перенесла. -Что коротышка даже спасибо не скажешь? -продолжала хихикать Ханджи-А то ты когда на меня навалился, я уже грешным делом подумала, что ты извращенец.Знаешь как пострадала моя тонкая девичья натура! Требую компенсации! -Компенсации значит? -Леви дернул ее за волосы, придвинув таким образом к себе и поцеловал в полураскрытые губы. Майор впала в ступор.Глаза ее теперь напоминали два блюдца, а цвет лица немногим отличался от цвета помидора.Капрал же не думал останавливаться, целовать эту чокнутую ему жутко понравилось, а ее реакция на его поцелуи, доставляла ему несказанное удовольствие.Наконец он от нее отстранился. -Достаточно? -немного отдышавшись, спросил он. -Ну не знаю-задумчиво протянула гласные Ханджи-Чего-то я не разобрала.Повторить надо! На что Леви хмыкнул и снова притянул ее к себе.Иногда быть больным очень даже выгодно.Не находите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.