ID работы: 5606057

Ночь перед отъездом

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кабачки-баклажаны.

Настройки текста
      Авантюристки вошли в пустую комнату. Та часть, где проживала Блум была непримечательной. Текна направилась в часть комнаты Флоры, ее внимание привлекло большое кресло в виде цветка, на которое она уселась. Стелла осмотрела комнату, села напротив своей подруги. — Похоже, наша лесная нимфа забыла тут свои кабачки-баклажаны, — хихикнула блондинка. — Нет, не забыла. Это наш с ней проект, — решила объяснить Текна. — При помощи магии природы и науки мы решили создать растения, которые не нуждаются в поливе и удобрениях и которые плодоносят весь год. Нужно все лишь поместить эту капсулу в… Не успела девушка закончить свой рассказ, как другая, чтобы не выслушивать эти заумные речи, решила прервать глубоким страстным поцелуем. Текна отстранилась и начала целовать тело девушки, спускаясь все ниже и ниже, пока не дошла до животика. Она провела своими пальцами между ног подруги, которая издала тихий стон. — А знаешь, что самое лучшее в этих «кабачка-баклажанах»? — ухмыльнулась фея технологий. — Нет, хватит занудства. Текна рассмеялась, ее подруга с недоумением на нее смотрела. — Что такого? — спросила принцесса. — Я хочу тебя попросить, чтобы ты села ко мне спиной и облокотилась на кресло. — Зачем? — Скоро узнаешь. Девушка нехотя все же повиновалась своей подруге. Та, в свою очередь, сорвала синий длинный овощ с ближайшей «клумбы». Девушка облизала его и начала водить им по половым губам подруги. Стелла тихо стонала. Тогда Текна резко ввела его, раздался громкий крик. Белокурая студентка уже хотела отчитать свою подругу за неприемлемое поведение, но та начала быстро управлять овощем, доставляя удовольствие девушке. Стелла громко кричала, от чего Текна еще больше входила в кураж и двигала овощем все быстрее, массируя клитор пальчиками свободной руки. — Текна… ммм, остановись… — Что такое? Девушка встала с кресла, еле перебирая ногами, плюхнулась на кровать Флоры. Текна подошла легла рядом с ней. Она взяла из рук подруги овощ, отодвинула рукой ее ногу, начав понемногу вставлять его в промежность подруги. Фея технологий уткнулась лицом в подушку, чтобы приглушить стоны. Другой конец подручного фаллоса она ввела в себя. Девушка тихо стонала, управляя «синим другом». Она орудовала им, будто этот овощ был ее частью, но в это же время был ее любовником. Ей нравилось одновременно быть и девушкой, и парнем. Стелла наращивала темп, девушки стонали в унисон. Не отрываясь от дела, она начала ласкать клитор девушки, от чего Текна закусила край подушки. Принцесса остановилась, приподняла свою подругу, поставив ее позу «собачки», что и сама повторила. Теперь девушки двигались вместе. Сначала они сбивались с темпа друг друга, но потом уловили ритм. Девушки двигались, шлепаясь попками, и доставляли удовольствие и себе, и подруге.       Текна, тяжело дыша, первая вынула из себя овощ и изнеможенно упала на подушки. Стелла улыбнулась, перевернулась на спину и в одиночку продолжила удовлетворять себя. Через пару минут розоволосая пришла в себя и решила помочь подруге закончить дело. Разведя ноги девушки в стороны, она начала ласкать язычком клитор, а руками мять грудь. Блондинка ускорила темп и через несколько минут вытащила из себя синий продолговатый предмет. Текна слизала весь сок и прильнула к губам подруги. Несколько минут они просто лежали в объятиях друг друга. — Ну что, наши похождения закончены? В общей комнате фильм посмотрели, у меня побывали, оценили и тут растения Флоры, — улыбаясь, интересовалась принцесса. — Так быстро, даже ко мне не зайдешь?       Девушки посмотрели друг другу в глаза и направились в последнюю комнату, чтобы завершить ночное похождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.