ID работы: 5605275

Сомнения

Гет
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты врываешься в стены своего люкса, не переставая покрывать тело Софии жаркими поцелуями. Сейчас вами двумя управляет только спиртное, ломая все переключатели внутри. И тебе абсолютно все равно на размер её груди, возраст и прочие мелочи жизни блондинки… Хочется просто заняться с Софией любовью, а потом забыть её имя… Ждать некогда, вы просто не в силах терпеть… Толстая по одной расстегивает пуговицы на своей блузке, обнажая бледное тело. Черт, как же блондинку раскрепощает бутылка виски!Женщина смущенно улыбается, словно прелюдия происходит у неё в первые, а затем София притягивает тебя к себе. С тобой происходит то, что и должно. Правда, кроме возбуждения ты не чувствуешь ничего. Может быть, только привязанность? — Что-то не так?!- спрашивает у тебя Толстая, замечая то, что ты отстраняешься от неё. Светлые глаза управляющей полны растерянности, она ищет изъяны только в себе, поднося прядь своих волос прямо к носу. Она удивляется, ведь её волосы излучают только нотки яблочного шампуня. Смотря на очерченное лицо своей спутницы, ты представляешь только её: темные волосы, осветленные ближе к кончикам, хрупкое тело, которое ты готов защищать от любых угроз, и глаза цвета шоколада. Твоего любимого, молочного шоколада. — Извини, я не знаю, что со мной происходит. — отвечаешь ты в своё оправдание. Ты мило улыбаешься, пытаясь разбавить ситуацию, а затем выбегаешь из номера, уже не объяснившись… Бежишь быстро, словно хищник за своей жертвой, изучая темными глазами каждый уголок «Элеона». Постояльцы отеля сменяются новыми, и тебе кажется, что этот круговорот - никогда не закончится. Ты заглядываешь в глаза этих незнакомцев, мысленно спрашивая у гостей «Элеона»: — Где же моя Даша? А они лишь проходят мимо тебя, забывая ответить. Наверное, стоило их родителям больше уделить времени воспитанию. Вот, ты уже стоишь в ресторане отеля и ищешь ту, запах которой привел тебя сюда. Кажется, что Даша играет с тобой в прятки и мучает тебя тем, что ты не силен в этой игре. Тебя бьет зарядом тока при виде брюнетки. Ты её нашел, ты выиграл… Брюнетка делает вид, что увлечена бумагами, уводя взгляд от твоей фигуры. Она просит себя не поднимать глаза в твою сторону, но они не помогают ей. В округлившихся зрачках портье ты видишь тот день. Те двадцать четыре часа, которые превратили твою жизнь в существование. Жаль, что тот день не пощадил Дашу, она страдает уже не первую ночь, утирая свои слезы платком. В её глазах — только боль, разъедающая девушку изнутри. Но она продолжает терпеть, держа каждый мускул своего лица под контролем. Ты решаешься подойти к ней и окончательно добить. Истерзать её тело на маленькие кусочки при помощи извинений… — Даша, нам нужно поговорить!- молил ты у Канаевой. Она смогла ответить тебе, смогла дать шанс, стать в её глазах чуть выше. — Зачем? — спрашивает у тебя брюнетка, разведя свои руки в разные стороны. Сейчас, девушка имеет полное право не выслушивать твои слова. — Ну, давай не при всех? ! — А я думала, что Вам нравится оказываться во внимании персонала. — Канаева пытается выглядеть устрашающе. — Даша, я знаю, что поступил, как последний козел, я совершил ошибку. Но попробуй простить меня, пожалуйста! Ты и вправду переживал на счет своего низкого поступка, просыпаясь каждый день в поту. — Мне кажется, что это — хуже, чем ошибка. Канаева сдерживает слезы, которые вот-вот скатятся с её щек. Она подходит к Никите, обнимая его так, как никогда не обнимала тебя. Дягилев обводит тебя взглядом с головы и до пят, продумывая самые жестокие способы расправы над тобой. А Даша изображает на своем лице счастье, говоря тебе, что «у неё — все хорошо и без тебя». И ты веришь её игре, наверное так будет лучше для всех. Ты больше не сможешь ей навредить, ты даешь себе слово, что не влезешь в отношения Никиты и Даши. Заметь, что это — самое сложное из того, что ты мог сделать. Лифт едет непривычно долго, но все же доставляет тебя на нужный этаж. Ты плюхаешься на кровать в своем люксе, и утыкаешься лицом в мягкую подушку. Ты плачешь второй раз за всю жизнь, даже не пытаясь сдерживать слезы. От тебя отвернулись все и, больше никто не заметит твоих горьких слез, которыми ты покрываешь постельное белье. Ты заслужил то, что и должен был — одиночество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.