ID работы: 5604584

Там, где сбываются мечты и разбиваются сердца

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть 1 действие

Настройки текста
*****11 часть***** Клэренс говорил что-то остальным, но Джексон никак не мог сосредоточиться. Перед глазами стояла Эшли и их вчерашний разговор. Хотя какой там разговор, настоящая ссора! Какой же он придурок, не нужно было оставлять там одну! Гордость и злость затуманили голову. А ещё… Желание. Чем больше она вчера злилась, тем острей он чувствовал, что не в силах больше сдерживать нарастающее в нем влечение к ней. Нужно было просто подойти и не обращая внимания на все её слова и злобу - обнять, крепко прижать к себе, увезти куда глаза глядят, быть с ней, любить её… А не сбегать, бросая одну посреди пустынного ночного шоссе. Алекс, конечно, её забрал, но какое-то смутное беспокойство не отпускало мужчину. Он тихо подошел к сидящему неподалеку Тигу и спросил. - Тиг, я насчет Эшли Харрис… Алекс испуганно дернулся и оглянулся на него. - Тьфууу ты… Джекс, бл.. ты меня напугал! Подкрался, уффф, аж сердце остановилось. Чего хотел? - Эшли… - Аааа, так я ж тебе всё рассказал вроде вчера. Еду, смотрю, она сидит на обочине, ну я её забрал и отвез в мотель. Всё сделал, как ты и велел. - Ясно, спасибо. Она тебе ничего не говорила больше? Про Клэя…или про меня?!! Трэджер лишь пожал плечами. - Нет, ничего не говорила. Почти всю дорогу молчала. Плакала только… - Плакала??? Почему? - Да, говорит, оступилась, упала и коленкой ударилась. В больницу ехать не захотела. И ещё это… вроде кольцо она потеряла, которое жених подарил. Обручальное. Расстроилась, видать дорогое было. Джекс замолчал, а сердце будто пронзили лезвием. *Кольцо. Жених. Свадьба у неё скоро будет….* - …Джексон, что думаешь по этому поводу? – тут голос Морроу вырвал его из забытья. - О чем думаю? – непонимающе повторил Джекс. - По поводу финансирования операции для сына Аниты Фернандес?!!...Ты вообще не слушаешь что ли?!! - Слушаю-слушаю… Я не возражаю. Клэренс лишь покачал головой и продолжил было речь, однако внимание всех сидящих внезапно привлекли звуки раздававшиеся снаружи. - Хэй, ты! Стой! Стой, кому говорят! Тебе сюда нельзя! Это закрытый клуб… Да какого ж х… ты делаешь! Последовали звуки борьбы и глухой грохот упавшего тела. Дверь распахнулась и в помещение вбежала Эшли Харрис. Взгляды всех кто был в комнате тут же устремились на неё. Девушка запыхалась и остановилась посредине тяжело дыша. Джемма удивленно вскрикнула. Все разговоры тотчас смолкли. Клэренс и Джексон практически синхронно сделали пару шагов в её сторону. - Эшли? Ты что здесь делаешь? За машиной приехала… Так она позади припаркована – недоуменно пробормотал Клэй. Тут следом за девушкой внутрь вбежал один их телохранителей клуба – Рэй Панинг. Подбежав к ней, он резко схватил её за руку и поволок к двери. - Вот ведь, сумасшедшая дрянь! А ну, пошла отсюда, сучка! Извините, она как вихрь ворвалась! Я не удержал… Давай! Вали! – он тащил упирающуюся девушку к двери. - НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ! – подскочил Морроу - ОТПУСТИ ЕЁ! СЕЙЧАС ЖЕ! – взревел Теллер, - КОМУ ГОВОРЮ - ОСТАВЬ ЕЁ! – в ту же секунду он подбежал к Панингу и схватив его за воротник куртки, вышвырнул за дверь. Потом подошел к Эшли и легко коснувшись её руки, повел обратно. Джемма ошарашено уставилась на двух своих мужчин, столь яростно бросившихся на помощь к молодой девушке. Да что же тут твориться Боже, святый?!! Эшли всё также тяжело дыша, пыталась восстановить дыхание и когда обратилась к Клэренсу, из её горла вырвался сдавленный хрип. - Нет…не машина…. Нет! Я была у Бена. Он говорил с шерифом… Тот знает про Кортеса и про оружие. Едет сюда. Здесь будет обыск. Кто-то сдал Вас… Не знаю сколько времени осталось… Сегодня. Всем нужно уходить. Лицо Клэренса исказилось. - ТАК! СЛУШАЙТЕ МЕНЯ! ВСЁ! РАСХОДИМСЯ! ДАВАЙТЕ! БЫСТРО! СЮДА ЕДУТ КОПЫ! БЫСТРЕЕЕ!... Алекс, Филипп, Гари, Джекс – вы останетесь, поможете. Джемма, а ты чего ждешь?!!! Давай же, копы едут! Дисциплина в SOA хотя и хромала на обе ноги, но в критических ситуациях, никто и не думал спорить. А сейчас тон Морроу не давал даже повода возразить. Но Джемма лишь окинула его спокойным взглядом. - Уйду, когда сама решу. Чего мне Уэйн Ансер сделать может, скажи на милость? Я хочу узнать про какое оружие говорит Эшли? …-она на мгновение замолчала – Эшли, детка, поясни-ка? К этому моменту Эшли уже более-менее отошла от бешеного бега и как можно более кратко постаралась рассказать оставшимся в клубе, то, что услышала в доме Бена. Она сообщила им почти всё, умолчав лишь, зачем проникла в его дом – соврала, что приехала забрать подписанные документы. По мере своей речи Эшли с ужасом поняла – ОНИ ЕЙ НЕ ВЕРЯТ! Голос Гари Уинстона лишь подтвердил её догадку. - Чё-то левый какой-то рассказ! Какое оружие? Отродясь не было ЗДЕСЬ оружия, - мужчина зло ухмыльнулся, - Ты чё тут гонишь Эшли?!! Откуда бы твоему папаше знать про сделку с Кортесом?... А даже если это и так… Второй бл.. вопрос: Откуда нам знать, что ты нам не врешь?!! Ты вообще кто такая? Дочка Бена Харриса!!! Так чего ж папашу закладываешь? Эшли сдавила виски ладонями. - Бену эту информацию кто-то «слил»! Кто не знаю! А он в свою очередь сразу же позвонил шерифу! Я не знаю никаких подробностей больше. НО ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, тогда у Вас есть максимум пара часов – чтобы вывезти отсюда всё, чего как ты говоришь здесь ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО! Ансер едет сюда с обыском, поймите же Вы!!!... Это очень серьёзно. Нервы он Вам потрепет и проблем навалом будет! Чёёёрт, возьми! Да что же Вы в самом деле!!! Я не лгу! – девушка внезапно обернулась к Джексону и почти с мольбой произнесла, - Джекс, ну хоть ты, поверь мне, прошу тебя!!! Джексон помедлил пару минут и подошёл к ней. - Я верю тебе! Я верю!… - Хэй, Клэй, Алекс, а может поясните мне – я чего то не догоняю. Вы ж вчера с Кортесом ещё задержались, а я раньше свалил. Вы что теперь у него оружие покупаете?!! Что за дела? - Нет – буркнул Клэй. - Ничего мы не покупали, это наша доля за перевозку! – выпалил Алекс и осекся. Джекс уставился на Морроу. - Доля за перевозку! Ох…ная история! Получается, из-за этой доли мы сейчас под колпаком у какого-то алкаша Харриса, да и Ансер, может нас прижать так, что мало не покажется?!! Да ты бл... гений, Клэренс, мать твою… - Сам то хорош. Вел бы себя потише, глядишь, не пришлось бы с Кортесом за твоей спиной договариваться! – огрызнулся в ответ Морроу. - А я знать хочу... Что ты ещё за моей спиной делаешь, а??? - прорычал Джексон угрожающе. Эшли и Джемма одновременно почувствовали растущее напряжение между мужчинами, грозящее вылиться в нечто серьезное. - Слушай, Клэй… Не время сейчас. Давай, нужно увезти отсюда ТО, ЧЕГО ЗДЕСЬ ЯКОБЫ НЕТ! Алекс, Филипп, Гари пошли. Клэй, давай же!!! Джемма на секунду задержалась и подошла к Эшли, порывисто её обняв. - Эшли, спасибо тебе! Спасибо! То, что ты сделала сегодня, девочка моя - для меня, для Клэя, для Джекса, для клуба… Для всех нас - Ты всё сделала правильно!!! Эшли лишь молча кивнула ей в ответ. Джексон обернулся к матери. - Я останусь здесь. Постараюсь их задержать, насколько будет возможно! Уходите через запасной выход. Так верней, если Ансер уже едет сюда - то значит по шоссе, а Вы попытаетесь уйти в объезд. Клэренс уже на выходе, обернулся к Эшли. - Эш, а как же ты? Машина у черного входа стоит, поехали. Эшли отрицательно покачала головой. - Я немного приду в себя. На меня у Ансера уж точно ничего нет – следовательно, обвинить меня ему не в чем! Не волнуйся, Клэй, со мной всё будет в порядке. Здесь же Джексон останется, чего мне бояться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.