Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5604245

Соседи будут аплодировать

Джен
R
В процессе
7
jumanqiz бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эванс средняя тронулась умом

Настройки текста
–Поттеры, пустите! — заорал Сириус, стуча в дверь дома. –Идите к черту, вы только что ушли! — возмутился Джеймс, выглянув из окна первого этажа. –А мы тортик принесли.– в подтверждение своих слов Роза подняла пакет с тортом. –А он хоть шоколадный? — высунул бошку в окно Ремус. –Не, ну ты видела? Его пустили, а нас нет! –-Беспридел, едрить его в корень! –Потому что после вас погром, а после Рема и Питера вымытые тарелки и запах карамели.– послышался из дома голос Лили. –Там еще и Питер?! — рявкнул Сириус. –Господи, Лили, да пусти ты их уже, ор невозможно этот выслушивать! — взмолился Пит. –Дверь не заперта.– послышался крик Лили. Сириус и Роза удивленно переглянулись. –Мы дебилы.– уже намного тише сказала Роза. Сириус пожал плечами, и с ноги открыл дверь. Тортик оказался вкусным, поэтому никто особо не разговаривал, а с усиленной быстротой уничтожали сладости, изредка запивая чаем. –Ребят, — окликнула Лили друзей, которые уже расслабившись, откинулись на спинку дивана, — а давайте в один дом переедем? Все тут же ошарашенно на неё вылупились. Ремус даже чаем подавился. –Соседи будут аплодировать, — фыркнула Роза, — Четыре парня, две девушки. Один из парней сшибает все с пути, второй панк, третий любит печь тортики, а четвертый раз в месяц скачет по полям. Одна девушка глубоко беременна, другая материться, как сапожник. –Ага, — кивнул Сириус, — в добавок орут как попугаи, и часто носятся с криками «Мы умрем дОлГоЙ и мучительной смертью, спасайте традесканцию* и алоэ, мы улетаем в Самару!». –Ну, что-то типа того.– кивнула Роза-Мэри. –Лилс, ты серьезно? — спросил Ремус, оттирая горячий чай от свитера. –Ага, я просто… Нам же пожалуй будет легче жить вместе, под одной крышей.– то ли спросила, то ли утверждала Лили. –Легче жить под одной крышей? Лили, мы друг-друга ненавидели курса до пятого, — улыбнулась Роза, — К тому же мы с Блэком дымим как паровозы, вы с Джеймсом трахаетесь как кролики, Ремус помешанный на чистоте перфекционист и экстраверт Пит. Адовая смесь, и это не берем в расчет вашего будущего ребенка! –Недавно я вспомнила Хогвартс, — как-то грустно сказала Лили, –Ну, помните как мы утром галдели, пытались скатать домашку, носились как ненормальные. Мы ведь сможем ужиться под одной крышей? Повисла пауза. Каждый думал о своем, пока молчание наконец не прервал Джеймс. –Так, ну я тогда за газетами. Может кто-то напишет туда объявление? –Я тогда пробегусь по улицам, может объявления на столбу есть? — после короткой паузы спросил, на всякий случай, — Вы же не против жить под одной крышей. –Я за! — кивнул Ремус, улыбаясь. Он уже представил теплую дружескую атмосферу их общей квартиры, а не свою серую комнату и мрачную комнату в коммуналке. –И я! — кивнул Питер. –Только из-за твоей стряпни, Лили. — улыбаясь, покачала головой Роза. –Единогласно! — подытожила Лили, и пошла заваривать чай, ведь вечер предстоял долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.