ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ВиГуки. Мистер Ким

Настройки текста
Я вернулся в родной город после окончания педагогического с целью стать профессором в одном из лучших университетов. Конец лета, и студенты понемногу прибывают обратно, чтобы сделать финальный рывок перед последним годом обучения. Безусловно, я жутко волновался, что меня не примут, что другие преподаватели могут посчитать меня чересчур молодым. Юные студентки, как узнали о том, что у них новый профессор, не пропускали ни одной лекции. Сначала, ввиду своей наивности, я просто думал, что им интересен мой предмет, но потом на столе стали появляться записки, жутко воняющие дешевыми духами и испачканные красной вычурной помадой для губ. И вот однажды на одной из пар я увидел его – молодой парень, первокурсник, едва окончивший школу. Стеснительный и робкий, но очень смышленый. Стоя у огромной доски, я машинально проговаривал выученный текст новой темы, а сам погружался в воспоминания, пытаясь найти в недрах памяти его уже до боли знакомый образ. И «озарение» само спустилось с неба, когда я, по привычке зайдя после лекций в один из недалеко расположенных баров, вновь увидел этого студента. Мы встретились взглядами, одновременно ощущая, как щеки заливаются румянцем. Чон Чонгук – так зовут предмет моих эротических фантазий. Я сразу же вспомнил привкус его кофейных губ, которые так жадно целовал, поддавшись минутной слабости в одну из последних недель лета. Откуда мне было знать, что он станет учиться на моем курсе?! Но время назад не воротишь, а подвергать свою только-только начавшуюся карьеру опасности из-за одного парня – бестактно. Но я не могу остановить разверзающееся внутри пламя, когда он задумчиво прикусывает нижнюю губу или, положив голову на ладонь, мечтательно всматривается куда-то позади меня. После одной из пар, когда у нас в университете обычно ожидался длинный перерыв, я подозвал Чонгука к себе. Сидя за столом, я едва сдерживал дрожащий от волнения голос, чтобы не выдать себя со всем содержимым. — Вы что-то хотели, мистер Ким? – юноша отчетливо произнес каждое слово, отчего по коже пробежали мурашки. Фантазия, что же ты делаешь со мной? — Для тебя я Тэхен, - я приподнялся и присел на край стола, сцепив пальцы в замок перед собой. – Слушай, ты же наверняка помнишь тот поцелуй, и я помню, но оставь это только между нами, хорошо? — Ты хочешь со мной порвать? Я пойму, ведь это ставит под угрозу твою репутацию… — Дело не в ней, а в тебе. Ты уникальный, Гук, я не могу спокойно спать по ночам и вести лекции перед другими студентами, пока чувствую твой полный желания взгляд на своей заднице, - я встал и попытался пройти чуть вперед, как вдруг тяжелая рука приземлилась на ягодицу со звонким шлепком. – Что ты творишь? — Теперь ты чувствуешь на своей упругой заднице не только мой взгляд, - в голосе парня слышался откровенный намек на продолжение жаркого поцелуя в баре, но, Господи, мы же в аудитории! Его ненавязчивые поглаживания, медленно доходящие до бедер, сводили меня с ума, и с каждой секундой я все четче понимал, что вот-вот сорвусь. – Ну же, мистер Ким, накажите непослушного студента… — Я же говорил, не стоит тебе меня испытывать. С этими словами я одним движением развернул спиной к себе Чонгука, что далось весьма непросто из-за его крепкого атлетического телосложения, но эффект неожиданности сделал свое. Одну руку я закрутил за его спиной, упирая лицом в поверхность профессорского стола; я оставлял на его бедрах отпечатки собственных ладоней, срывая с медовых губ хриплые стоны. В штанах в одну секунду стало теснее, чем обычно, и я понял, что нам обоим сейчас нужна спасительная разрядка. Освободив наши тела от лишней одежды, я еще раз звонко шлепнул Гука по ягодице, наслаждаясь наливающимся краской следом. Парень выгнул спину, тщетно пытаясь вырвать руку из цепкой хватки, но я рывком уложил его на место, обжигая горячим дыханием нежную кожу шеи. Нежное мурлыканье на ухо, легкие касания пальцами юного тела, и Чонгук забывает о сопротивлении, полностью поддаваясь моему напору. Из своего чемоданчика я вытащил флакон смазки и, кое-как избавившись от крышки с помощью зубов, осторожно капнул немного жидкости на ягодицы парня, а затем и на свой уже порядком окрепший член. — Тэхен…, - прошептал Чон, цепляясь пальцами свободной руки за край стола. — Тише, мальчик, тише, - я слегка надавил головкой на узкий проход, а затем вошел, мгновенно чувствуя, как стенки сжимаются вокруг члена, пульсируя в нахлынувшем спазме. Юноша замер, хрипло выдыхая, а затем подался назад, самостоятельно насаживаясь на меня. С каждым сантиметром я ощущал жар чужого тела, и абсолютно непередаваемые чувства нахлынули с головой, унося разум и опустошая мысли. Я тут же принялся наращивать темп, двигаясь размеренно. Меняя угол наклона, пытался добиться максимальной тонкости ощущений, и Чонгуку были только по душе подобные эксперименты. Звуки бьющихся друг об друга тел смешались с прерывистыми стонами, и я с трудом сдерживал надвигающийся оргазм, чтобы кончить одновременно со своим студентом. — Мистер Ким, - рычал Гук, извиваясь под моими движениями, - я сейчас… Я тут же ускорился, пальцами цепляясь за край толстовки парня. Толчок, еще толчок, и мы оба изливаемся, содрогаясь в экстазе накрывшего оргазма. Чонгук опадает на поверхность стола, теряя возможность разборчиво говорить, а я, победно ухмыляясь, оставляю на его разгоряченной ягодице очередной красный след. — Вас можно ждать на пересдаче? – спросил я перед тем, как Гук, оставив на моих губах пламенный поцелуй, ушел из аудитории на заслуженный перерыв. — Пожалуй, мне придется побольше практиковаться, чтобы снова не завалить, - юноша подмигнул на прощанье, и я проводил взглядом его растворяющийся в сумраке коридоров силуэт, принимаясь за подготовку к следующей лекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.