ID работы: 5603973

Ава и жанры с предупреждениями

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Её запястья обволакивали наручники. Горячее от жара тело лежало на шёлковых подушках. Позвякивающий на её шее ошейник придавал ей вид беззащитной рабыни. Сверху на неё созерцала тёмная фигура - её повелитель. Её господин. Ну и что, что на время. Врасия расплылась в радостной улыбке. Ей уже не терпелось начать… Смерть персонажа Вот и всё. Кровь каплями падала с окровавленного меча. Труп неизвестной девы согнулся на нём пополам, голова была опрокинута вниз, со рта стекала красная жидкость, глаза были полузакрыты - в них навсегда поселилась печаль. Ужасное зрелище… Многие бы ей посочувствовали. Но, к сожалению, не все. - Ну-с, неужели я наконец-то дождалась этого дня?- призрак-демонесса с презрением смотрела в сторону. – Скатертью дорожка, спиногрызка мелкая. OOC Ава стала главным хулиганом и задирой, Мэгги отвыкла от желания флиртовать с парнями, Гил перестал веровать в ТИТАНА, а Один бросил курить. Насилие Она становится жертвой разбитого корабля и он тоже. На их жизнь покушались бывшие император и императрица. На неё злится её собственная подруга, над ним издеваются его собственные сёстры. Он едва не погибает при взрыве, она падает уже в седьмой раз за день. …Столько боли возложено на эту бедную парочку. Изнасилование Наша команда носителей перебралась на транспортное средство, чтобы добраться до следующей планеты. Мэгги, ещё особо не зная где, что и как, решила прогуляться по коридорам пустого корабля. Но как только она прошла мимо одной из дверей, за ней послышались странные звуки: - Один, пожалуйста, не надо. – это был голос Авы. В нём звучали нотки волнения и некой…мольбы? -Н-ну же, светлячок, это будет быстро. – с усмешкой ответил ей Эрроу. Внезапно, послышался звук падения тела на кровать. Лациви сильнее прижалась к двери. - Ааах! – Ава вскрикнула, будто её за что-то схватили. Парень, в свою очередь, медлить не стал. Некоторое время была слышна тишина… а затем стоны. Ава крутилась, елозила по матрасу, отчаянно пытаясь вырваться. Через секунду, Мэгги стояла на пороге с глазами “а-ля блюдце”. - Эм! П-привет, М-Мэгги, а м-мы тут… - смущённая Айре сидела у подножья кровати. Напротив неё сидел Один, в одной руке держа лодышку девушки, а в другой – острые ножницы. - П-педикюром занимаемся. – закончил мысль парень и срезал ноготок. Сразу после этого, слева от него послышалось ойканье. Инцест - Один, ты снова неправильно держишь лук. Его нужно держать вот так… - Я т-т-так и делаю! – Один недовольно поглядывал в сторону, в то время как Олай из-за спины выставлял его руки в правильную позицию. Однако, шаловливые сестрички-двойняшки обзавелись совсем другими мыслями, нежели братская поддержка. И вовремя принесли на тренировку камеру. Твинцест …Но старший братец нашёл способ, чем оплатить. “This Is Our Get Along Shirt” – а точнее, ревущая и угрюмая сёстры – нерушимое целое в одной большой футболке их «любимого брата». Нецензурная лексика Гил, закончив ставить свои учебники на полки шкафа, с приподнятым настроением начал читать молитву, чтобы ТИТАН принёс ему удачу на сегодняшний день. И случилось всевысшее чудо! Только в виде шкафа, упавшего на Марверде. Таких слов Неви ещё не слышала… Секс с использованием посторонних предметов В доме царила замечательная атмосфера: прохладная ночь, яркая луна, освещающая комнату, где находились парень и девушка, накрытые одним одеялом и лежащие на одной удобной кровати. Но что-то не задалось. - Д-да с-сними ты уже свои д-дурацкие извращенские очки! - Не могу! Что то мне в тебе не нравится! Ксенофилия Шипперы Врава/Стратег, о чём вы только думаете! Некрофилия Вот если бы Мэгги сделала предметом своих воздыханий не дружелюбного и аккуратного Гила, а тихого и замкнутого Тулса… Злобный Автор Всего три слова: Мишель закатила кикстартер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.