ID работы: 5603906

Все возможно

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наша жизнь абсолютно не предсказуема. Тебе только начинает казаться, что все прекрасно, но, вдруг, оказывается, что это далеко не так. И вот, в один из самых обычных дней, начинается сущий кавардак. Она проснулась от яркого солнца, потянулась и села. Он еще сладко спал рядом. Ве-роника аккуратно встала с кровати и отправилась на кухню. Приготовив завтрак и налив кофе, пошла его будить. -Маркуша. - Она села на кровать и погладила его по щеке. - Просыпайся. -Угу. - Пробурчал он и обнял ее. - Уже встаю. - Но вместо этого, Марк дернул ее на себя, и она оказалась под ним. -И что это значит? -А как ты думаешь? - он начал ее целовать. -Завтрак остынет. -Ничего страшного. - Ответил, стаскивая с нее халат. -Опоздаем. - Засмеялась Ника. -Начальство не опаздывает, - Марк скинул на пол ее пеньюар, - оно задерживается. - Сказал он и страстно ее поцеловал. Марк Борисович Стародубцев был хозяином одного из Московских телеканалов. Он чувствовал себя хозяином жизни. У него было все: деньги, успех, возможности. Женщи-ны всегда крутились вокруг него. Но лишь на двоих он только был женат. Первый раз он женился в восемнадцать, на своей однокласснице, которая носила под сердцем его ребен-ка. Она умерла от тяжелой болезни, когда их дочери было десять лет. Второй раз женился по любви, но довольно быстро разочаровался в жене. Поэтому развелся с ней. Но для со-хранения общего бизнеса, женился на Регине во второй раз. Их брак продлился, во второй раз, шесть лет. Но разругавшись в пух и прах, они все таки разошлись окончательно. Но как ни странно, у него не было кучи любовниц. Чуть больше трех лет он, практически, был верен одной женщине, которая всегда была рядом, чтобы ни случилось. Ника появилась в его жизни почти пятнадцать лет назад, и стала для него надежной опорой. Вероника Эдуардовна Граббе была вторым лицом на канале, его заместителем и, по совместительству, любовницей. Их роман длился уже больше четырнадцати лет. И спустя столько лет, ее главной мечтой стало женить его на себе. Но Марк усиленно сопротивлял-ся, хотя понимал, что дело шло именно к этому. Тем более, Вероника знала на сто процен-тов, что на всегда привязала к себе Стародубцева. Проснувшись этим утром, они даже не подозревали, что им готовит жизнь. После бурного утра, они все таки встали и отправились собираться. -Я в душ. - Сказал Марк, допив кофе. -Хорошо. -Ника иди собираться. -Уже иду. -Ждать не буду. -Куда ты денешься? - Вероника показала ему язык и ушла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.