ID работы: 5603858

Безбашенная Настя.

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Михаил Александрович Репнин/Елизавета Петровна Долгорукая, Владимир Иванович Корф/Елизавета Петровна Долгорукая, Михаил Александрович Репнин/Анна Петровна Платонова, Владимир Иванович Корф/Анна Петровна Платонова, Андрей Петрович Долгорукий/Татьяна Веревкина, Андрей Петрович Долгорукий/Наталья Александровна Репнина, Александр Николаевич Романов/Наталья Александровна Репнина, Александр Николаевич Романов/Мария Гессен-Дармштадтская, Михаил Александрович Репнин, Владимир Иванович Корф, Александр Николаевич Романов, Анна Петровна Платонова, Елизавета Петровна Долгорукая, Андрей Петрович Долгорукий, Иван Иванович Корф, Андрей Платонович Забалуев, Полина Пенькова, Наталья Александровна Репнина, Мария Алексеевна Долгорукая, Сычиха, Карл Модестович Шуллер, Никита Хворостов, Александр Христофорович Бенкендорф, Константин Николаевич Романов
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
Десять минут спустя. Всё еще поместье Корфов. - Попалась, дрянь! Ну, я тебе сейчас покажу! Розог, что ли, всыпать? - Не надо! Это, наверное, больно, а я боли боюсь! - Ты б хоть умылась - прежде чем мне на глаза показываться! - Заткнись, старая карга! Тебе вообще уже пора подтяжку делать… - Что?! Ну, все, немедленно выйдешь замуж за… - Да хоть за последнего бомжа, лишь бы тебя больше не видеть! То-то дядя Петя от тебя ушел… - А бомж у нас есть. Самый подходящий. Зовут Забалуева. - Нет!!! - Анна падает в обморок... Всё еще в бывшей усадьбе Корфов. Еще через пятнадцать минут. Анну отлили водой. Она с фырканьем очнулась. Заодно вымыли ей лицо. Намылить шею не успели... Модестыч и Полина тащат Анну к кровати. Девушка с визгом отбивается. Модестыч с тоской думает: а не мало ли он запросил с Косорукой за такие муки? По центру комнату стоит голый Забалуев. Пьет горстями "Виагру", пытаясь прийти в состояние боевой готовности. Не помогает... За его спиной стоит Татьяна - втирает в него средство от облысения. Помогает. На всех участках тела, кроме головы. Впрочем, на лице тоже помогает... - Скажи мне, дорогая… - ехидно спрашивает Марья Алексеевна. Пока Анну пытаются раздеть под отчаянный визг: - Уберите свои грязные лапы!.. - Была ли ты когда-нибудь с настоящим мужчиной? - Да откуда ж я знаю? Я всего-то за все мои восемнадцать лет с одним была, так мне ж сравнить не с кем… - Вот он – настоящий, - показывает княгиня на Забалуева. - Да ты что, теть Маша?! С этим я точно не была. А чего он в шерсти? Только что от обезьяны произошел? - Так она - не девка? - доходит до Забалуева. - Удвоить приданое! И дозу "Виагры"… - Это так средство от облысения действует, дура. Ты не на шерсть, а на все остальное смотри. Анна внимательно уставилась на Забалуева, послушно разглядывая его. Аня вообще всегда была примерной девочкой. Когда находилась в присутствии взрослых... - Я, конечно, не специалист, но, по-моему, чего-то не хватает... - Во-во, барышня. Я это тоже сразу заметила, - ехидно комментирует Татьяна. В дверь без стука входит Соня - в новом кожаном прикиде, наколках, с зелено-фиолетовым причесоном и гребнем под панка. Это ее новый имидж – в честь перехода во вторую половину сериала. Княгиня судорожно хватается за валерьянку. Забалуев судорожно хватается за "Виагру". - Ну, как вам всем мой новый имидж? - небрежно бросает Соня, перекатывая во рту жвачку. – Тут поблизости свободных крепостных нет? Ля-мур с ними – последний писк моды. - В наказание пойдешь замуж за Забалуева! В гарем. Забалуев от ужаса падает в обморок. Его отливают водой. - Дочка, ты была когда-нибудь с настоящим мужчиной? - Ну, если Никита и цыган Седой - настоящие... - небрежно бросает Соня. - А что, нужно кого-то еще и сделать мужчиной? А где тогда Лизка? - Никита и Седой - мужики хоть куда, - подтверждает Татьяна. - Хотя Андрюшенька мой - тоже ничего... - Заткнись, холопка! И вы, курицы, тоже. Зовем муллу и венчаем вас всех скопом. Тебя тоже, дура, - злорадно сообщает княгиня Татьяне. - Еще бы Лизку сюда, и я бы от вас всех разом избавилась. - Я за него не пойду! - орет Аня. - Я Мишу люблю! - Это ты про которого Мишу? Который к моей Лизке по ночам лазает? - Это вранье! Миша не мог!!! - Он, в отличие от него вот, - Татьяна брезгливо указала пальцем на Забалуева, - очень даже может. Мне Рада такое порассказывала… Да и Лизавета Петровна – тоже. - Это - вранье! - Аня затыкает уши. - Не верю, не верю, не верю! - Да как ты в присутствии старших разговариваешь?! - орет княгиня. - Модестыч, живо отвяжи эту дуру - все равно у хрыча ничего с ней не выйдет. - С тобой бы вышло, - облизывается на княгиню Забалуев. - У меня с Анькой выйдет, - облизнулся и Модестыч. - Зачем отвязывать? - Только попробуй - проживешь ровно столько, сколько мне понадобится времени, чтобы отвязаться, таракан курляндский с усами! - бешено сверкает глазами Аня. - Отвяжи эту дрянь и привяжи ее в конюшне. Потом всыплем ей розог и продадим в Архангельск. Анну под ее визг утаскивают на конюшню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.