ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 524 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Кошка, вздрогнув, замерла и спустя секунды обернулась. -Мамочки! -пролепетала она, увидев ястреба, одетого в черный пуховик, белую майку, черные брюки.На его плече весела принцесса вампиров. — Что, что ты сделал с Эми (Маri: Котейка, у меня приступ «странной фантазии, „контролируй!; котейка: А чё? Я? Чё? *делает вид что ничего не слышала*)? Зелёный коварно заулыбался и скинул ее с плеч так, что ее лицо смотрело вверх.От увиденного, Блейз стало плохо.Руки Эми были раскрыты прошиты странными, тоненькими веревками, а рядом валялся деревянный крест, глазных яблок просто не было (Как я буду спать???! Котейка: на воторой раз прочитала и только сейчас поняла… Что меня сейчас стошнит) — Что… Ты с ней сделал? — Спросила Блейз и упала рядом с розовой ежихой.  — ‚Девушка! Девушка! ‘ — Раздался детский лепет над ухом, — ‚Девушка мне вызвать скорую?! ‘ Кошка раскрыла свои глаза. — Что? Что? Джет, что ты сделал с Эми… — растеряно спросила она. — Я не Джет. — Пропищал детский голосок и заставил кошку подняться и посмотреть на его владельца.Это была маленькая девочка — ежиха, белого цвета, одетая в красное платье, гольфики, туфельки и пластмассовый ободок. — Вас ударил какой-то мальчик и убежал. — Хах? Да? — Удивилась кошка. Вместо ответа ежиха кивнула. — Вам плохо? — Сполила она. — Нет, что ты… — Отряхнувшись сказала Блейз. — А вам сколько? — Неожиданно спросила девочка. — Что прости? — Удивилась Блейз. — Мне недавно исполнилось 18,а тебе? — Мне… 10… — Покраснела беленькая. — А у вас есть мужчина? — А скакой целью ты интересуешься? — Спросла Блейз приседая, девочка на удивление была маленького роста, что аж, когда кошка присела ежиха до сих пор была ниже её. — Просто так… — Сказала та и потерев кулачком носик, начала шмыгать. — Эй, ты чего? — Удивилась сиреневая. — Просто… Плакать хочеться… — Говорила ежиха, смотря на деревянный пол, под которым уже наверно бегаэт сотни тараканов. — Как тебя зовут? — Перевела тему кошка. — Ангелина… — Сказала беленькая до сих пор бездумно смотря в пол. — Ангельское имя. — Улыбнулась Блейз. — Зачем мне такое имя, с моим ростом? — Спросила она. На пол стали падать капельки солёной воды, с её щёк. — Если он меня всё равно не заметит… — Кто не заметит? — Решила разобраться Блейз. — Никто! — Крикнула девочка притопнув ногой. Но тут же успокоилась. — Его зовут Роман… Он… Очень красивый… Сильный… С ним не грустно… Он добрый, правда иногда его заносит… И… Наеврно слепой… — Сказала Ангелина. — Потому что он никогда не заметит меня! — Начала рыдать ежиха.

***

— И так… Спешим тебя порадовать, Эми, у тебя всё хорошо. Завтра можешь отправляться домой… — Сказал мистер Рэй и ушёл. — Хорошо… — Улыбнулась ежиха сидя на кровати. Но через несколько минут по её щекам прошлись мелкие слёзы, затем они начали наростать и перешли в ручейки. Домой… Где этот дом? За что мне это? Зачем меня наградили амнезией? ‘ — Думала ежиха. — Соник… Соник… Услышь… Соник… Я… — Начала выдавливать из себя Эми. — НЕТ! Кто это?! Что он значит для меня?! Откуда я его знаю?! Почему?.. Почему?.. — Ежиха упала на колени. — Кто ты? Зачем меня мучаешь? Что я сделала? — Эмили плакала. У неё болела голова. Казалось что в комнате очень душно. Ежиха привстала. Подошли к окну. Большое окно, значит много воздуха! Роуз подошла и открыла его. Выглянув наружу ежиха увидела головы спешаших мобианцев Свежий воздух пробрался в помещение. Стало гораздо легче дышать. Как будто появились ещё одни лёгкие. Ежихе стало настолько хорошо, что она засмеялась. На неё обратили внимание мобианцы, задрав голову вверх. — ЭТО ЭМИ!!!

У Соника

— Чёрт! — Выругался ёж, так как врезался в кого-то. — Мистер Соник? — Спросила пострадавшая. — Мария? — Узнал секретаршу ёж. — Что случилось? — Спросила она. — Да так… — Соник отвёл взгляд и увидел малиновую кошку. — ИЗМЕНА!!! — Закричала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.