ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 524 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Я дома! — Крикнул синий ёж, заходя в прихожую. « Слишком тихо… Это подозрительно… » — Подумал ёж и пошёл на кухню. — Какого?! У Эми… « Не может быть… Я… И Соник… Были… В кафе… Так! Эми, соберись! Ты не тряпка! А девчонкам я не расскажу, где и с кем была. » — думала ежиха, смотря на красную розу. Флешбек… Эми хотела спуститься, но на неё налетело множество букетов. (И откуда они взялись? *сделала хитрую лыбу*). Отдав цветы бармену, Эми присела к Сонику. — И долго ты играешь? — Спросил он. — Можно сказать с самого рождения. — Улыбнулась Эми. — Ты очень хорошо играешь. — Подметил ёж. — Ты бы не хотела завести собственную группу или выступать соло?  — Нет, что ты?! Я никогда не буду играть на публике! У меня и голоса нет. Ёж понимал, что спорить с Эми бесполезно и просто промолчал. … Они вышли из кафе и направились по переулку. Тут Соник заметил цветочный ларёк. — Погоди! — Крикнул ёж и убежал туда. Затем он вернулся с розой. — Это тебе. За твоё великолепное выступление. — Я не могу это принять. — Ежиха не хотя стала отрицать и проклинать своё смущение на весь свет. — Если не возьмёшь, обижусь. — Соник наигранно надул губки, как маленькая девочка с диатезом, которая клянчила конфетку у взрослых. — Ну… — Отказывать уже не было сил, тем более так хотелось взять розу. Флешбек закончен. У Соника… Вся кухня чёрная. Стоит Тейлз, а его хвосты горят, стоит Наклз, а его хвост дымиться, и… Стояли красные глаза? — Лады, спалились. Я пошёл в ванную. — Сказали глаза и ушли. — Это что такое?! — А я предупреждал, что все здесь спалю! — Вскричал Наклз. — Вам жить надоело?! — Соник орал на них, как будто они сожгли весь город, а не его кухню. — Соник, мы всё починим. — Сказал Тейлз. — Ой! Соник, пора на работу! — Какая, нахрен, работа, когда у меня кухня чёрная?! — Выругался Соник. — Так, Соник, пошли-ка собираться на работу. — Лис потянул ежа за руки в спальню друга. — Не-не ты погоди! — Крикнул синий, тут на кухню приходит Шедоу. — Шед, будь другом помоги! — Крикнул лис, а чёрный без эмоций тоже начал тащить свирепого братика. Вскоре Соника затощили в спальню. Наклз остался один одинёшенек… С обгорелой кухней… И… Десятиэтажными матами синиго ежа с соседней комнаты… У Эми… Ежиха зашла домой. А дома никого и нет. « Тихо… Очень подозрительно… Странно… » — думала ежиха, наливая в вазу воду. — « Интересно, где девочки? » Тут прямо по вызову что-то падает с огромным треском на втором этаже. Ежиха испугавшись, побежала на верх. — Ой, ёмаё… — Ну? И как вы думаете, что упало? М? Не можете угадать? Шкаф! (пишите кто догадался, а кто нет) в комнате ничего не поменялось, вот только шкаф упал, а ещё вещи ежихи разбросаны по всей комнате. — Ну… Что такое? — Ежиха начала прибераться. Она решила убрать раскиданную одежду. Первыми в её руках оказались спортивные штаны, тёмно-зелёного цвета, с белой полоской вертикально по бёдрам (Ай эм «мастэр» описывания одежды), второй оказалась рубашка, которая была белого цвета, но, а теперь она серая. Третьей вещью оказалась юбка-карандаш. Червёртая жёлтая футболка с алыми губами на ней. Дальше пошла обувь… Первыми оказались шпильки Руж, чёрного цвета. Второй оказалась одна коричневая балетка Крим. Третими белые кроссовки, с зелёными и синими полосами на боках. Четвёртыми чьи-то туфли на маленьком каблуке алого цвета. А потом присоединились и сумки. Первая была чёрно-серая сумка со средними лямками и с бантиком на нём, второй оказалась маленькая белая сумочка, в которую еле-еле мог бы поместиться телефон, ну и третья, точнее третьим оказался рюкзак, фиолетового цвета, с мишкой Тедди, который держал в лапках сердце. Теперь осталось только поднять шкаф и выкинуть не нужные вещи. Спустя 20 минут… Кое-как с горем по полам и сломаным ногтём, Эми смогла поднять шкаф. (Как?! Я тоже хочу быть Халком! Только… Сиреневого цвета) -Наконец-то, -провыла она, -а то этот беспорядок прям бесит! -«А вы совсем не изменились.»-вздохнул чей-то грубый голос. -Что?! -не поняла Эми, подскачив от неожиданности.-Кто здесь? -спросила она, обернувшись. Перед ней стояла фигура в фиолетовом плаще. -Наконец-то я вас нашел.-сказала фигура. -Кто вы? -Эми начала отходить, думая-«Никто дверь не открывал, окон тоже, как он тут оказался?!» -Я знал, что вы меня не узнаете. После этого, черный плащ снял себя капюшон. Перед Эмили стоял… Барабанная дробь!!! Пустота… (ЛОЛ!!!) — Эй, ты не пугай меня… Я очень пугливая… — Начала выговаривать ежиха. Тут плащь сново обрёл объём тела. — Ладно, хорошо. Ты победила. Открой окно, я долго держаться за выступ не смогу. — Сказал плащ. Эми молча открыл окно, и оттуда вылезла фиолетовая кошка. — Ну всё… Я больше никогда не буду доставлять письма… Я беру отпуск! — Вскрикнула она. — Блейз?! Ты же с братом уехала в другой город! — опешила Эмили. — Ну… Уехала, приехала. В чём разница? — спросила кошка. Тут ей на шеи вешается Эми и кричит: — Я так по тебе скучала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.