ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 524 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Ёж побежал на крик, голос казался таким знакомым. Он пытался детально вспомнить, кому тот мог принадлежать. Через несколько секунд охотник был на одном из переулков. Он увидел такую картину: к углу прижимается ежиха жёлтого цвета с голубыми глазами. Одета она была в джинсовый сарафан и чёрные балетки, на бедняжку «наступала» ежиха с розовыми иглами заплетённым в хвост. Одета она была в лосины военной тематики, чёрную майку, мини-свитер красного цвета и кроссовки.       «Мария?» — Соник узнал жёлтую ежиху.       Ёж спрятался за угол здания, так как решил выждать подходящий момент для нападения.       — Прошу вас, не надо. Я… Я… — От испуга ежиха стала заикаться.       «Что моя секретарша забыла на улице ночью?» — Спросил мысленно ёж.       — Не надо, прошу вас… — Уже теряла надежду ежиха.       — Не беспокойся, тебе я ничего не сделаю, я всего лишь убью того, кто за всем этим наблюдает. — Спокойно ответила вампирша.       — Что? — Удивилась Мария.       — Что слышала…       Вампирша исчезла, но тут же появилась позади ежа.       — А подслушивать нехорошо. — Сказала она.        Охотник достал нож и как при первой битве развернулся, чтобы нанести удар. Вампирша взлетела, так что урона она не получила. Злорадно усмехнувшись, она хотела наброситься на него, но почему-то передумала.       — Что застыла? — Спросил герой.       — Устала. — Заныла та.       — И что? — Спросил ёж.       — Всё время одно и то же, давай изменим правила. — Предложила ежиха, но, не дождавшись ответа от охотника, ринулась в сторону леса.       Ёж повернулся к Марие.       — С вами всё в порядке? — Спросил он, подходя к ней.       — Вроде да…       — Отлично! Вас проводить до дома? — Предложил охотник.       — Нет, не…       — Эй, герой-улитка, тебя долго ещё ждать? — Издевалась вампирша.       — За что мне всё это? — Пробурчал ёж. — Вам точно не нужна помощь? — Спросил он у Марии.       — Точно нет, мистер Эндрю. — Сказала та, улыбнувшись.       — Хорошо…       — Алло, до меня тут хоть кому-то дело есть?       — Да есть, есть… Не беси только. Все, Мария, беги домой и будь осторожна!       — Хорошо! — Еж проводил желтую ежиху взглядом.       Обстановка постепенно становиласть нагнетающей, словно тем, кто остался, прямо сейчас вырвут кишочки.       — Вопрос: Все герои глухие? — Спросил уже знакомый голос позади ежа.       — Не знаю, как другие, но… Ты точно глухая! — Сказал ёж, резко разворачиваясь к ежихе.       Вампирша ничего не понимала… Первые 5 секунд, но потом учуяла приближение запаха крови.       — Что ты задумал? — Спросила она.       — Я? Ну… В очередной раз спасти город от тебя. — Ответил ёж.       В это время к ежихе стали подходить двое парней, одетые почти также, как и герой города, но плащи покороче.       — Хм… А ты разве шёл до конца? Что, на этот раз понял, что ты слабый? В этот раз без подмоги никак? — Хитрая ухмылка героически появилась на лице.       Охотник никак не отреагировал.       — Ой, что-то мы в душе погрустнели, ты всё же такой слабенький, дохленький…       — И не старайся, на меня это не подействует, — Ёж развернулся и в его руках появился нож, ежиху тут же схватили за руки.       — И не надейтесь, олухи с большой буквы! — Девушка пнула парней по животам и ускакала на крышу. — Эй, зануда! Как насчет «Игры в догонялки»? Ты водишь!       И силуэт ежихи скрылся из поля зрения. Охотник хмыкнул и побежал за ней: как-никак долг зовет.       Забавно, но вампирша играла с ним. Она не уходила так далеко, ведь она не боялась. Местом их первой остановки стал парк. Девушка стояла на широкой ветке старого дуба и ехидно смотрела на ежа. Эндрю старался быть как можно эффективнее, так что он обращал внимание только на то, как он собирается её уничтожить. Принцессу просто не было видно меж листьев. Естественно, она воспользовалась этим для того, чтобы приземлиться ему на позвоночник, постаравшись его проломить. Но как жаль, что Эндрю в нужный момент отскочил, дав ей упасть лицом в землю.       — А ты не обалдел часом?! Мог бы и поймать, хотя бы из вежливости!       — Моя задача тебя уничтожить, ты действительно могла подумать, что я даже ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ захочу тебе помочь? — Парень взял в руки тот самый нож и подошел к вампирше.       — Как бы не так! — Девушка пнула охотника в живот и убежала в сторону парка аттракционов, крикнув в след: — Ты водишь!       —Агрх! Да стой же, задолбала!

***

      Следующей остановкой стал парк. Девушка знала, что тут есть очень много интересных мест. Американские горки, тачки, комната смеха и страха, лабиринты… Ищи и ищи, к тому же покататься можно. А вот и Эндрю.       — Хей! Смотри, какое колесико! Давай покатаемся! —Розовый вампир подмигнул охотнику. — Или водяные шарики! Что тебе больше нравится?       — Мне больше нравится вариант, что я в конце концов тебя уничтожу. Так что…       —Зануда! Ну, раз уж ты так общаешься с девушками, то понятно, почему её у тебя все ещё нет. Ты скучный и медленный, так что скучай дальше, а я пока покатаюсь, схожу поем, зайду домой, прочитаю книжку и вернусь сюда! Удачи, неудачник! — Крикнула принцесса и скрылась в лабиринте.       Разозленный Эндрю уже не торопился за ней, так как любому идиоту было понятно, что продлиться оно очень долго. Лабиринт был оформлен на удивление красиво, хоть и яркие краски были чуть заметны в ночной пелене. У входа по традиции стояли два больших куста, а каждая часть лабиринта была раскрашена в отдельный цвет. Декорации в каждой части были отдельные, в голубой части — море, в черной — ночное небо, а в розовой? Да, дамы и господа, любовь и сердечки. Парня начало чуть-чуть подташнивать оттого, что именно в этой части поджидала его добыча. Даже если она и делала вид, что не замечает его, он видел блеск в глазах вампира.       —Я так и знала, что ты медленный, словно улитка! Из-за тебя мне уже кататься на каруселях расхотелось! Фу таким быть, это не весело! — Прямо сейчас та, кто имела весьма серьёзный социальный статус вела себя как маленькая капризная, привередливая девочка. Эндрю же не особо был заинтересован в её мнении. Его задача была лишь избавиться от этого «Проклятого самородка». И вот он уже без эмоций и слов взял в руки оружие, и вот он уже рядом, первый удар…       —Ау! Да как ты смеешь?! — На нежном плече вампирши появилась кровавая линия. Это значило лишь одно: Эндрю попал, во всех смысла этого слова. Ему оставалось лишь одно: бежать, и как можно дальше…

***

      Последней остановкой стал Дремучий лес. Охотник и жертва поменялись местами, и прямо сейчас парень потратил все свои силы и пытался восстановить их на поляне. Пораненный вампир злобно смотрел на него с другого конца, параллельно перевязывая рану подорожником. Эндрю, тяжело дыша, не сводил с хищника взгляд, ведь она в любой момент может напасть.       —Готовься к смерти, засранец! — И вот она разгоняется со всей дури, и удар её сможет убить его. С каждым шагом её скорость растет, а она приближается… С каждым её шагом ниточка жизни Эндрю становится все тоньше и тоньше… Но смерть его будет далеко не здесь.       Внезапно, словно щит для синего ежа, появилось нечто огромное.       — Оборотень! О нет, нет, нет! — Девушке пришлось резко и далеко линять. По крайней мере, подальше отсюда. Наш герой же оборотня не испугался.       —Шедоу! Как ты вовремя! —Голос Эндрю звучал торжественно и радостно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.