Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 56032

This night

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
— Кюхен, смотри! Чертово колесо! Давай прокатимся. — Сонмин, я тебя умоляю, мы же не в детском саду, какое колесо? – вяло спросил Кюхен, который с трудом стоял на ногах. За свои слова он получил слабенький удар кулачком в бок от Сонмина, который надулся как хомячок и сложил руки на груди. – Хорошо, хорошо, конечно, мы прокатимся. — Ураааа! – радостно завопил Сонмин, кинувшись Кюхену на шею, но тут же отстранился и побежал за билетами. Кюхен думал, что этот день длится вечность, ибо сегодня Сонмин решил устроить «день свиданий». Сначала они погуляли по парку, где Сонмин с детским рвением и энтузиазмом гонял голубей, кушал огромную сладкую вату и даже пытался залезть в фонтан, потому что было слишком жарко, но Кюхен, слава Богу, сумел отговорить его от этого сомнительного поступка, ведь вода была не слишком чистая. Далее по списку был огромный торговый центр. Кюхен терпеть не мог ходить по магазинам, он ненавидел покупать что-то в одиночку, ему нужен был хоть кто-то. Именно поэтому Сонмин решил сам отвести Кюхена в магазин, чтобы купить все, что тому нужно. Кю пришлось перемерить все, что хоть мало-мальски понравилось Сонмину. Мин и девушка-консультант, видимо, были в сговоре, потому что одежды было очень-очень много. Сначала Кюхену показалось, что он просто физически не сможет все это примерить, но возбужденные крики Сонмина а-ля: «Кю, давай быстрее! Ты же не хочешь весь день провести в этом магазине, верно? Соберись!», сделали свое дело. Когда Сонмин, сверившись со своим списком, написанном в маленьком розовом блокноте, заявил, что все нужное они уже купили, Кюхен просто сгреб его в охапку и потащил к выходу из этого адского торгового центра. Он уже тогда мечтал о хоть какой-нибудь горизонтальной поверхности, на которую можно сесть; Сонмин, увидев состояние Кюхена, сжалился, и они отправились в их любимое кафе, где слегка перекусили и отдохнули. Отдыхал больше Кюхен, Сонмин же ни чуточку не устал, он прямо-таки сверкал, улыбался и радостно щебетал что-то труднопонятное, излучая счастье и радость. И это несмотря на то, что провели они в магазине около трех часов, а ведь вещи Кюхену выбирал именно Сонмин, который оббегал этот немаленький магазин по всему периметру ни один раз. «Энерджайзер, блин», — только и думал Кюхен, глядя на Мина и слегка устало улыбаясь. Но его сладостным мечтам о том, что сейчас они отправятся домой и завялятся в теплую постельку, не суждено было сбыться. Сонмин «обрадовал» Кюхена новостью, что они сейчас идут в парк аттракционов. Первым порывом Кю было побиться головой об столик, ведь сейчас он бы предпочел куда менее невинное занятие, чем катание на аттракционах. Но глядя на сияющую счастьем мордашку Сонмина, он понял, что ни за что на свете не скажет ему это. Кюхен расплатился и, взяв Мина под руку, повел его в парк. Картину страшных мучений Кюхена на каруселях мы описывать не будем, скажем только, что он не один раз пообещал себе, что ни за что больше не пойдет с Мином в парк аттракционов. Но, судя по тому, что к концу дня Сонмин и сам вымотался, можно было сказать, что колесо обозрения станет последним аттракционом на сегодня. Парк открыли совсем недавно, поэтому он до сих пор был празднично украшен: повсюду висели яркие гирлянды и ленты, цветные фонарики и корзинки с полевыми цветами. Кюхен, пока Сонмин разбирался с билетами, молча рассматривал все это великолепие из ярких красок, думая о том, что день все-таки получился отличным. Сонмин всегда поддерживал Кюхена в неком «тонусе», потому что каждые выходные составлял огромную развлекательную программу, в ходе которой они с Кюхеном посещали выставки, ходили по музеям, паркам, по различным интересным и памятным местам Сеула. Бывали также моменты, когда на Сонмина накатывало «экстремальное» настроение, когда хочется адреналина, так что их времяпровождение всегда было разнообразным и интересным. Кюхен увлекся настолько, что даже не заметил, как вернулся Сонмин с билетами, который уже минуты две тормошил его, пытаясь достучаться. — Идем? Я задумался. Сонмин как-то подозрительно посмотрел на Кюхена, но промолчал, потащив его в сторону входа на колесо обозрения. Спустя пять минут они уже сидели в кабинке, которая медленно поднималась вверх. Сонмин прислонился к стеклу, пытаясь лучше разглядеть то, что осталось внизу. — Ты вывалишься, если будешь так прижиматься к стеклу, дорогуша, — назидательно произнес Кюхен, оттащив Сонмина от окна, на которое он действительно слишком сильно налегал. — Ты такой зануда, — уныло произнес Мин, надувшись. – Ты лучше посмотри, какая красота, ночной Сеул под нашими ногами, когда еще нам выпадет шанс посмотреть на него с такой высоты? — Ох, ну давай посмотрим, – Кюхен подсел поближе к Сонмину, который тут же пристроил свою голову на плече Кю. Только тот и не думал смотреть на Сеул. – И в правду замечательный вид, — довольно ухмыляясь, произнес Кю, проведя рукой по пухленькой щечке Мина. Кюхен уже начал наклоняться, чтобы затянуть Сонмина в «невинный» поцелуй, но тот оказался проворней. Он быстро чмокнул Кюхена в нос и тут же отстранился, отсев от него подальше. — Не порть момент. Мы смотрим на Сеул. — И это я здесь зануда, — приподняв бровь, хмыкнул Кюхен. Он упрямо подвинулся к Сонмину, по-хозяйски прижав его к себе. Сонмин слегка улыбнулся и закатил глаза, но тут же вид за окном привлек его внимание, поэтому он уставился в окно, начиная рассказывать Кюхену о том, что видит. Сонмин лучше, чем кто-либо знал Сеул, поэтому он всегда мог рассказать много интересных и занимательных вещей про столицу. Кюхен слушал его вполуха, голос Сонмина всегда действовал на него как успокоительное, которое еще и расслабляет так, что каждая клеточка тела плавиться от удовольствия и нежности. Он покрепче прижал Сонмина к себе, потом посмотрел в глаза и тихо произнес: — Сонмин? — Да? – Сонмин удивленно захлопал глазами. Кюхен прервал его в середине рассказа о том, зачем и когда было построено «вооон то красивое здание, которое даже ночью светится». — Я тебя люблю. Сонмин смущенно отвел взгляд, на его щеках появился забавный нежно-розовый румянец. О своем рассказе он, естественно, тут же забыл. Кюхен осторожно поцеловал сначала одну щечку, потом другую. — Я тоже тебя люблю. Кюхен справедливо рассудил, что раз уж Сонмин не отстраняется можно зайти немного дальше, чем просто поцелуй в щечку. Он уже приблизился к губам Сонмина, но поцеловать не успел. Кабинка остановилась, а Сонмин удивленно взглянул в окно, отвернувшись от Кю. Глаза Кюхена метали молнии, его второй раз за этот вечер «отвергли», а это был просто крах для его гордости. — Приехали. Пойдем, остальные, наверное, уже вышли, — Сонмин, все еще слегка смущаясь, приоткрыл дверь кабинки и осторожно наступил на железную лестницу, ведущую к выходу с аттракциона. Кюхен проследовал за ним. Сонмин слегка кивнул старичку, который отвечал за колесо обозрения, действительно, все уже вышли, а аттракцион закрывался. Они отправились к выходу из парка аттракционов. Таких же припозднившихся посетителей было немного, Кюхен подметил, что все оставшиеся посетители – это только парочки. Решив, что никто не обратит на это внимание, Кюхен обнял Сонмина за талию и произнес в самое ухо: — Сегодня отличный день получился. Правда, ночь вышла как-то не очень. Кто-то уже два раза отверг мои поцелуи, я хочу отыграться. — Обязательно, — только и успел произнести Сонмин, ибо Кюхен тут же впился в его губы требовательным поцелуем. – До дома хоть подожди, — пытаясь вырваться из цепкого захвата, пыхтел Сонмин. — О нет, не сегодня, солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.