ID работы: 5603048

Фотосессия

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Una-chan бета
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 22 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах было шесть двадцать, когда в студию вбежала растрёпанная Люси. Дреар, сидевший в кресле, в котором они фотографировались вчера, удивлённо оглядел партнёршу и усмехнулся. Эва тоже внимательно осмотрела подругу, а потом спросила: — Что случилось? На тебя напали? — Простите, я проспала, — плаксиво протянула златовласка и села на софу рядом с фотографом. — Как? — удивилась русоволосая. — Уже седьмой час. — Я всю ночь работала над романом, пила много кофе, а уснула только в девять часов утра. Эвергрин тяжело вздохнула и ушла в комнату за расческой и косметичкой. Моделей следовало подготовить сразу. Эва накрасила Хартфилию, а беспорядок на голове превратила в более творческий. Сегодня на Люси был чёрный обтягивающий топ, короткие джинсовые шорты, под ними чёрные колготки в сеточку, а на ногах ботинки на высокой подошве. На Лексусе были бежевые чиносы, широкая белая майка с изображением полуголой девицы спереди и коричневые мокасины, довершали лук солнцезащитные очки и часы Rolex. — Куда ехать? — спросил Лексус, когда троица погрузилась в машину со всем оборудованием. — Езжай на парковку «Короны». — В клубе снимать будем? — удивилась Люси. — Нет. Сегодня парковка и здание клуба будут декорациями. И вообще, всё узнаете в процессе. Дреар больше не задавал вопросов и молча доехал до клуба, припарковался. Машин было не так много, люди здесь почти не ходили, иногда школьники забредали, чтобы покурить. — Итак, для начала фотографируем в машине. — Как ты собралась это сделать? Места маловато, — напомнил Лексус. — Именно поэтому Люси сядет к тебе на колени. Хартфилия воздержалась от комментариев, но повернула голову в сторону, мысленно себя ругая: «Мы чего с ним только не делали. Просто сыграй в очередной раз. Это просто игра, не более». Златовласка вышла из машины, открыла дверь со стороны водителя и без промедления села на колени мужчины, поворачиваясь лицом к Эвергрин. Дреар инстинктивно обнял партнёршу за талию. Русоволосая сделала пару пробных снимков, а потом навела объектив на моделей. — И что мне делать? — спросила Люси. — Я так понимаю, вести должна я? — Для начала сядь лицом вперёд и облокотись о руль руками. Златовласка согнула руки, облокотилась, её грудь почти доставала до руля. — Теперь разведи немного ноги и прогнись в спине. Люси повторяла всё в точности, а Лексус смотрел на Эвергрин испепеляющим взглядом. Если Хартфилия продолжит ёрзать, то у него встанет, вот тогда будет действительно неловко. По просьбе фотографа Дреар опустил спинку кресла, оказываясь в полулежащем положении, и положил руки на попу блондинки. Затем блондин погладил половинки, поднялся выше, пробрался под майку и огладил впалый животик. В этот момент по телу Люси будто ток прошёл, её бросило в жар, она выдохнула. Мужчина не остановился, он медленно поднялся выше, подхватил края топа и стянул его, отбросив на заднее сиденье. Такого поворота событий не ожидал никто, даже Эвергрин, которая удивлённо охнула, но фотографировать не перестала. Лексус наконец добрался до груди Люси и с силой сжал её, из-за чего Хартфилия издала сдавленный стон. Это вогнало Эву в краску, сейчас перед ней разворачивалась такая сцена, что страсти становилось всё больше и больше. Дреар победно усмехнулся. Он пальцами приподнял косточки лифчика и уже через какое-то мгновение сминал грудь. Блондин приподнялся и поцеловал несколько позвонков. Люси же уткнулась лбом в руль и томно дышала, стараясь не стонать. Ей было так стыдно перед Эвергрин. «Что творит со мной этот мужчина? Что надо сделать, чтобы попасть к нему в постель?» — подумала она, когда Лексус в очередной раз короткими ноготками поиграл с сосками девушки. — А теперь, — хрипло начала Эва, откашлялась и продолжила: — Люси, сядь лицом к Лексусу. Эвергрин настолько была смущена происходящим, что забыла, что нужно фотографировать не только с пассажирского сиденья, но и с улицы. Мужчина придерживал напарницу за талию, пока та поправляла бюстгальтер. Хартфилия повернулась к Лексусу лицом и посмотрела в голубые, чуть затуманенные, глаза. Она хотела спросить: «Зачем играть настолько реалистично? Ты мог бы этого не делать». Но не спросила. Руки блондина сжали её ягодицы. Тогда Люси наклонилась и накрыла горячие губы мужчины своими, их языки сплелись в страстном танце. Эва не успевала оббегать машину, чтобы сделать снимки с другого ракурса, как эта парочка начинала новое действие. Всё равно, что фильм смотреть. Люси подставляла шею под поцелуи Дреара, когда фотограф вернулся на своё место. И тогда мужчина притянул Люси за ягодицы ближе к себе, а сам подался вверх бёдрами, блаженно промычав. И вдруг, все замерли, в машине повисла тишина. — Мда, ребят, — протянула Эвергрин. — «Пятьдесят оттенков серого» отдыхают. Люси тяжело дышала, казалось, вот-вот задохнётся от смущения. Она чувствовала возбуждение мужчины, от чего сама возбуждалась ещё больше. И как после такого смотреть друг другу в глаза? Делать вид, что ничего не произошло — не самый лучший вариант. — Я так понимаю, съёмки у клуба отменяются, — выдохнула Эва. Пара молчала. Люси продолжала сидеть на Лексусе, уткнувшись ему в плечо, а он держал руки на попе девушки. Эвергрин протянула Хартфилии топ, та оделась, стараясь не ёрзать. Златовласка выдохнула в ухо Дреара, что получилось совершенно случайно, приподнялась, упираясь коленями в сиденье, и открыла дверь. Люси неуклюже повернулась и, ударившись головой об потолок, села обратно на колени мужчины, прям на его возбуждение. Блондин прорычал, кулаком прикрывая рот, поэтому девушка ещё больше залилась краской, поспешно вышла и села на заднее сиденье. Лексус без лишних слов поехал обратно к студии. Он помог Эве занести оборудование, а Люси пошла переодеваться. Блондины не обмолвились ни словом, даже не смотрели друг на друга, что всерьёз стало волновать фотографа. Хартфилия попросила Эвергрин написать ей СМСку со временем начала фотосессии завтра, предупредив, что свободна весь день, попрощалась и ушла. Дреар тоже не стал задерживаться и вышел следом за напарницей, нагнав ту на первом этаже. — Я подвезу, — сказал мужчина и направился к машине. Златовласка остановилась, выдохнула и села на пассажирское сиденье. Она назвала адрес и Лексус поехал. Всю дорогу они молчали, а когда машина остановилась около подъезда, блондин заговорил: — Сегодня… Но Люси перебила его, смотря прямо в глаза. — Зачем играть настолько натурально? — на её щеках выступил румянец, но та продолжала смотреть на мужчину. — Ты мог бы не… лапать мою грудь, а просто положить руки. Это же всего лишь фотография. — Да? — усмехнулся Дреар. — Знаешь, довольно сложно держать себя в руках. Я не профессионал, как и ты. И… неужели для тебя это всего лишь игра? Девушка открыла рот, чтобы ответить, но не проронила и звука. Они уже давно не играют, там всё куда более серьёзно. — Мне пора, — засуетилась Хартфилия, вызвав очередную ухмылку партнёра. — До встречи. Она покинула машину и скрылась за дверью подъезда.

***

Эвергрин позвала моделей в студию к семи. Люси и Лексус перекинулись парой фраз, помогли Эве с оборудованием, и они вместе поехали к тому клубу. Хартфилия вышла из машины и огляделась, а на стоянке всё по-прежнему: несколько машин и ни одного человека. Это немного успокаивало. Девушка даже предсказать поведение Дреара на сегодняшней фотосессии не могла, ведь для него это перестало быть игрой. Но что делать ей? Если она согласится с его словами, то они, наверняка, пойдут дальше, но вопрос будет в том, как долго это продлится. К тому же, ей не хотелось начинать отношения с постели. Но этот мужчина одним прикосновением стирал все её предрассудки, ему хотелось подчиниться, отдаться без остатка. — Лексус, сейчас ты должен держать руки Люси над её головой и целовать, — кратко объяснила Эва. Дреар подошёл к блондинке ближе и, не говоря ни слова, прижал её к стене, схватил за запястья и поднял над головой. Люси внимательно наблюдала за выражением лица мужчины, в его глазах горел огонь. Она поняла, что он и не собирался сбавлять обороты. Лексус впился в её мягкие губы пламенным поцелуем, сминал их, покусывал. И как сопротивляться, когда он целует ТАК? Затем блондин провёл левой рукой по боку, огладил ягодицы, несильно сжал, спустился к бедру и заставил девушку поднять ногу. — Отлично! — Эвергрин подняла палец вверх, когда рука Лексуса потянулась вверх к груди. Не хватало ещё, чтобы повторилась вчерашняя сцена. — А теперь просто обними её. Дреар отпустил руки напарницы, усмехаясь. Боже, сколько страсти было в его глазах! Он сделал шаг назад, потянул девушку на себя и обнял. Люси было тепло, совсем как в тот раз. Она всё еще хотела засыпать и просыпаться в этих объятьях, но ей были совершенно непонятны свои чувства, а Лексуса — тем более. Как это назвать? Симпатией? Влюблённостью? Или просто влечением? И чем больше она об этом думала, тем больше запутывалась. — Тяжёлая ситуация, — выдохнула девушка и уткнулась в широкую грудь. Мужчина удивлённо посмотрел на напарницу, а потом на Эвергрин, которая перестала фотографировать. — Ты думаешь вслух, — посмеялся блондин, отстраняя от себя Люси. Хартфилия посмотрела на Лексуса и опять вздохнула. Она совершенно запуталась. — На сегодня всё, — сказала Эва, выключая фотоаппарат. — Можем собираться. Когда всё было убрано, а Дреар выехал на главную дорогу, русоволосая девушка сказала: — Завтра фотографируем у Лексуса. — Почему опять у меня? — Потому что у тебя идеальный коридор? — Сомнительный комплимент, — хмыкнул мужчина. — Только, пожалуйста, не звони завтра рано утром. У меня выходной и я хочу поспать подольше. — Выходной посреди недели? — удивилась Люси. — Не обращай внимания, — махнула Эва. — Он делает так всегда. Конечно, если учитывать, сколько он работает, то эти выходные вполне оправданы. Хартфилия понимающе закивала. — Люси, приходи завтра сразу к Лексусу часа в четыре. Златовласка еще раз кивнула. Дреар остановил машину у студии и остался помочь, а Люси пошла домой.

***

Люси дошла до знакомой многоэтажки, зашла в холл, поздоровалась с охранниками и прошла к лифту. Сегодня она совершенно не выспалась, потому что всю ночь пыталась понять, что испытывает к Дреару, но ответа не нашла ни в два часа ночи, ни в половине пятого утра. Златовласка подошла к двери, нажала на звонок и стала ждать. Дверь открыл Лексус. Он был в черных джинсах и нежно-розовой рубашке с завернутыми рукавами в три четверти. — Здравствуй, — тихо сказала Люси, не смотря в глаза. — Здравствуй, проходи, — мужчина отошёл немного в сторону, чтобы Хартфилия вошла, и закрыл дверь. — Эвергрин еще нет? — Нет. Она написала, что немного задержится из-за внеплановой фотосессии. Златовласка кивнула и прошла в гостиную, где играла музыка. На журнальном столике стоял ноутбук, а вокруг были разбросаны бумаги и папки. — Я работал, — прокомментировал Дреар, уселся на пол и продолжил. — Проходи, не стесняйся… — Только не говори, чтобы я чувствовала себя как дома. — Почему нет? — удивленно спросил мужчина и посмотрел на собеседницу. — Потому что дома я начинаю раздеваться прям с порога. Лексус захохотал. Это было чистой правдой, Хартфилия начинала стягивать джинсы, как только закрывала входную дверь. В этом был огромный плюс жить одной. — Хорошо. Тогда просто не стесняйся. А мне нужно дописать отчёт. Девушка кивнула и села в кресло, наблюдая за профилем мужчины. Ему льстило такое внимание. Златовласка встала и медленно пошла по гостиной, которую в прошлый раз так и не смогла разглядеть. Она остановилась около колонки, пролистала плейлист и переключила композицию, затем отправилась дальше. Она остановилась у книжного шкафа, что стоял у стены между двумя комнатами, и внимательно рассматривала книги, ей было интересно, что читает её напарник. Затем она взяла одну из знакомых, прочитанных не раз, книг и открыла нужную главу, которую скоро выучит наизусть. Лексус закончил отчёт и посмотрел на Люси, как та заправляет выбившуюся прядь за ухо, пока читает, прислонившись к шкафу. «Вечно смотрел бы на это, » — подумал он и улыбнулся. — Хорошая книга, — сказал Дреар, собирая документы. Златовласка встрепенулась и растеряно забегала глазами по комнате. Опять зачиталась. — Читал? — Несколько раз. Люси убрала книгу на место, подлетела к Лексусу и спросила: — Что ты думаешь о поступке главной героине в конце? — Последняя сцена произвела на меня большое впечатление. Я даже подумать не мог, что всё так закончится, — начал рассказывать Дреар, активно жестикулируя и двигаясь ближе. — Сначала я не мог понять, почему она так сделала, раз любила его, а потом, когда перечитал книгу в третий раз, понял. — А я не согласна! — выкрикнула Люси и ударила кулачками по своей коленке. — Они же так любили друг друга. Я читала эту книгу где-то шесть раз, но каждый раз у меня сердце разрывалось из-за их расставания. А потом я всю ночь плакала. Лексус улыбнулся. Сейчас Люси была такой искренней, высказывала все мысли, реагировала бурно и немного по-детски. — Мне нравится то, как ты выглядишь сейчас, — вдруг сказал Дреар, прерывая монолог девушки. Она посмотрела ему в глаза, затем на его улыбку, это было искренне. Мужчина медленно провёл по ткани дивана и накрыл руку Хартфилии своей. Он продолжал смотреть в её карие глаза, затем стал медленно наклоняться, но прозвенел звонок в дверь. Эвергрин. Лексус опустил голову, выдохнул, встал и пошёл открывать. Сегодня Эва была злая из-за клиентов, поэтому первым делом накричала на друга за то, что он долго шёл к двери. Русоволосая зашла в гостиную и села на диван, раскидывая руки в стороны. — Привет, — улыбнулась Люси. — Привет, — устало протянул подруга. — Твой пакет синий. Хартфилия не стала расспрашивать фотографа о том, как прошёл день, поднялась, взяла вещи и пошла в ванную переодеваться. Эвергрин вскочила и направилась в коридор, чтобы сделать пробные снимки. Рядом с ней стоял Лексус в одних джинсах. Люси вышла в красном кружевном белье, а когда увидела своего напарника, воскликнула: — Почему всегда раздеваюсь только я? — Потому что тебе есть что показать, — ответила Эва. Хартфилия упёрла руки в бока и надула губки, совершенно забыв о смущении. Лексус же пожирал её взглядом, воображение рисовало нагое тело в его постели, извивающееся от его действий. Так возбуждало. — Давайте быстрее, — шикнула Эвергрин и нахмурилась. — Люси, запрыгни на него и скрести ноги за его спиной. Дреар подошёл к девушке и тут же подхватил её, прижимая к стене. Их лица оказались совсем близко. Златовласка привычно обвила руками шею напарника, провела языком по его нижней губе, слегка прикусила, а потом поцеловала. Блондин сжал ягодицы девушки и углубил поцелуй. Но только он вошёл во вкус, как Эва выкрикнула: — Снято! Хартфилия спрыгнула с мужчины и подошла к Эвергрин, которая просматривала фотографии. — Чего такая злая? — Да клиент проблемный, — махнула русоволосая. — Не беспокойся. — Что теперь? — поинтересовался Лексус. — Наполни ванну. Люси замерла. Дреар сглотнул, но пошел в ванную. Когда вода набралась достаточно, Эвергрин принесла два пакета молока и вылила в воду, а потом обошла вокруг ванны. Первым в воду залез Лексус в боксерах, он провёл рукой по мутной воде и посмотрел на златовласку, которая расстёгивала бюстгальтер. Хартфилия прикрывала голую грудь, подошла к ванне, стараясь не смотреть на партнёра, и села в воду между ног мужчины. Он обнял её за талию, чтобы девушка не съехала. Эва высыпала из коробочки лепестки роз. — Люси, убери руку с груди. Блондинка послушалась и положила руки на бортики ванны. Тогда Лексус смог разглядеть розовые соски, которые затвердели из-за горячей воды. Он хотел прикоснуться к ним, но Эвергрин прикрыла их лепестками, а потом сказала Люси поднять руки и обнять мужчину за шею. Хартфилия положила голову на плечо Дреара, обняла его шею и посмотрела в сторону. Её смущало место фотосессии и рельефное тело блондина. — Люси, смотри на Лексуса. Эва навела объектив на пару и начала фотографировать. Когда глаза моделей встретились, в голове как будто что-то щелкнуло. Мужчина наклонился и поцеловал розовые губки девушки, одной рукой держал за талию, а другой гладил шею. Фотограф несколько раз переходил с места на место. А Дреар не останавливался, уже накрыл рукой грудь и несильно сжал. Люси томно выдохнула, чуть прикрыла глаза и прогнулась в спине. Мужчина уже хотел опустить руку ниже, но его остановила Эвергрин. — Достаточно, — пробурчала она и вышла из ванной. Фотографа не меньше смущало все это действо. Когда модели остались наедине, то не разговаривали друг с другом. Хартфилия, встала и, прикрывая грудь, вылезла из ванной, Лексус следом. Мужчина подошел к девушке, которая собиралась завернуться в полотенце, и убрал с шеи лепесток, затем пальцами провел по нежной коже вверх, приблизился и прошептал: — Ты очень красивая. Хартфилия замерла. Тело покрыли мурашки, голова кругом шла от происходящего. Кто знает, чем бы это закончилось, если бы Эвергрин не зашла в ванную за забытым телефоном, который лежал на тумбе. — Лексус, подай телефон, — попросила она и протянула руку, стараясь не смотреть на своих моделей. Люси тем временем обмоталась полотенцем, взяла свою одежду и вышла. Тогда фотограф обратился к Дреару: — Ты что творишь? Совсем мозгов нет? Не при мне хотя бы! — А кто в этом виноват? Я что ли придумал это все? Русоволосая девушка вздохнула, провела по лицу рукой и ответила: — Это какой-то кошмар. Надо побыстрее все закончить. На сегодня все. — Я помогу с вещами, не торопись. После того, как Люси переоделась, Лексус отвез Эвергрин в студию. А вот Хартфилия отказалась от поездки, ей было очень неловко находиться рядом с Дреаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.