ID работы: 5602678

приезд.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное предложение

Настройки текста
Браташев смотрел сериал. Вечер двадцатого мая. Ничего интересного. Разговор персонажей на экране разорвал громкий звук сообщения из ВК. - Бля, да кто это еще. - Дима поставил на паузу и переключил вкладку. Но это был не абы кто. Это был Соколовский. Он скинул его запись на стене про дисклеймер и забавно подписал "Надейся". Браташев не придал этому никакого значения и продолжил смотреть сериал. Повторный звук сообщения. "Не думаешь в ЕКБ приехать? Могу вписать, если че." - высветилось на мониторе. Браташев ответил голосовым. "ахаха, с чего бы такие предложения?" - усмехнулся Рей и отправил сообщение. "круто бы было, если бы мы записали коллаб." Дима вздохнул и снова включил запись. "все может быть, но сейчас...как выйдет, может и приеду, к началу июня. Хотя я уверен, что ты хочешь заманить меня к себе в логово и изнасиловать!" - Браташев рассмеялся. " Короче, как получится" - отправил. "буду ждать." - коротко ответил Соколовский и вышел из сети. На самом деле, Стар был в замешательстве. С чего бы Соколовскому понадобилось записывать с ним коллаб? Он не такой уж и популярный, но тем не менее, Дима залез в июньские рейсы и заказал билеты на шестое июня. Хотя бы потому, что хотел увидеть Соколовского ирл после восьми месяцев заточения. - И зачем я только на это согласился.. - тихо сказал Рей и закрыл ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.