ID работы: 5602482

Наши крылья

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Shades People бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Длинные женские пальцы нервно перебирали сломанное гусиное перо. Сырой от слёз щекой она лежала на столе, её красный, единственный глаз неподвижно смотрел на пламя свечи. От огонька, по стенам из светлого дерева скитались блики, пугая и без того тревожную девушку. Полное одиночество так сильно ощущалось в этих длинных, как её пальцы, монотонных секундах. Вон Петра, Петра ...красивая... прости... нас и его тоже прости . Она легла на другую щёку… Вон Майк... длинной тенью, согнулся над коллекцией камней, вынюхивает. - Майк, это аметист. Эрвин!       Она отчаянно откровенно рыдала, без звука, только слезами, от слёз не становилось легче, но они затопили её сознание и приглушили боль. -Вот какой ты большой. Друг. Какой большой, достаёшь до потолка… Её показалось, что она чувствует резкий запах разлагающейся плоти.... Как они выглядят сейчас?.... любимые.. Моблит. Она отчаянно прикусила свою руку, беззвучно крича от боли. Хватит… прекратите. Ханджи быстро стукнула рукой по свече, и они сразу же пропали , перестали медленно плавать по стенам, покинули её, не попрощавшись, такие любимые, их нет нигде и не будет больше никогда, ни через десять, ни через сто лет, их история закончилась. В их жизнях больше ничего не произойдёт, и ничто не затронет ту пустоту, которая осталась от них....       Она сорвалась с места, нырнула в постель, закуталась с головой в одеяло…. До утра её трясло в беззвучной истерике…. - Их, таких разных, сильных, любимых больше нет. Каждый из них - это целый мир, зачем они тогда вообще появились, такие сложные, живые. А ведь каждый из них был больше, чем эта война. Где вы? Солёная, страшная ночь, одиноко не одинокая, наполненная ими. - Забери меня отсюда, единственный живой человек, который остался у меня. В неестественной позе Ханджи всё сильнее сжималась под жарким одеялом. -Леви, - звала она под утро, когда небо из зловеще-тёмного стало голубым. Она знала, что он не услышит и не заберёт, иначе бы не осмелилась. От соли раненный глаз невыносимо болел. - Не обидел ли я эту ненормальную, - думал в своей комнате Леви, проснувшийся в кресле ранним утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.