ID работы: 5602482

Наши крылья

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Shades People бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Леви! Ты это видел? Ты видел, чем занимается наше подразделение? Они там материалы на тележках катают на благо родины. Кроме Саши, Саша объелась какими- то изысками из нового мира и ей живот скрутило. А Армин мне сказал, что хочет новые очки, у них там очки более точно подбирают под дефект… - Ты именно это мне собиралась сказать? ,- перебил пустую болтовню Леви. - Растерянная вся, врываешься, как всегда без стука. Тебя так физические работы наших подчинённых расстроили? - Я была у королевы. Ханджи не продолжала, она ждала когда ей зададут вопрос. Леви в упор смотрел на девушку, которая молчала. - Ну и? Обычно сама трепишь, не заткнуть. - Хистория добрый ребёнок, она очень устала и слишком хочет верить в сказку, и... все подводные камни вне её зрения. Внезапно пространство заполнилось безумным блеском глаз. Девушка поставила руки на стол и всем телом подалась вперёд. - Леви, ты сам-то неужели веришь в весь этот бред? Передача знаний.. всё так спокойно, тихо, давайте живите, потенциальные монстры, изучайте наши технологии, пользуйтесь. Я всё выясню, я убежу Хисторию, что развед отряд просто обязан выяснить скрытые мотивы внешнего мира! - Говоришь так, словно у тебя уже есть доказательства в наличии. Учти, Хистория не разрешит тебе ковыряться в идеальной, на её взгляд, картине. Меньше экспрессии, назови это дипломатия, обмен опытом — как угодно. Ты сама уже поняла сказочный принцип правления этого цветочка. Ручку-то при этом целовала ей.. - И ты. Я не имею ничего против. Но это непозволительно относиться безответственно к таким явным логическим несостыковкам, когда речь идёт о судьбе целого народа. - У народа на это есть мы. Что ты от меня хочешь? - Ты сам сказал придти и рассказать тебе. -Я конкретно спрашиваю, что я могу для вас сделать, командор Ханджи. - Сначала разберёмся кем мы теперь являемся. И Ханджи стукнула привычным жестом себя в грудь. На дубовом мощном столе, контрастируя с окружающей обстановкой, лежало несколько приборов из нового мира. Вокруг них собрались остатки развед отряда: Армин, Эрен, Микаса, Саша, Конни и Жан. - Нет, ты не туда пальцем тыкаешь!,- повышенным тоном говорил Жан, убирая руку Эрена от телефона. - А где тут вообще кнопки? - Он ушёл. - Это выключился называется, лопух. - Жан опять повышенным тоном начал объяснять Саше, это называется те - ле-фон, он работает только когда подключён к проводу? - В чём суть провода?,- Микаса решила поставить на место умничающего Жанна. - Ребята-а-а!,- Ворвалась в столовую Ханджи. - Ого, изучаете, молодцы какие. Суть провода в том, что там течёт ток. У Ханджи в руках была такая огромная стопка книг, что девушку за ней, даже было не видно. - Командор, вы надорвётесь.. - Леви будет ругать!,- шёпотом сказал Конни сидящий на дальнем конце стола и захихикал. Саша смехом поддержала его. Ханджи вряд ли это слышала, когда её сердце горело каким - либо делом, её цепкий практичный ум ловил исключительно важную для этого дела информацию. Она опустила слишком большую стопку книг на стол, постепенно, как в замедленной съемке, книги поехали прямиком в тарелку Эрена. —Ловите, ловите, - закричала девушка, Эрен с Микасой шустрыми руками предотвратили этот коллапс. Командор аккуратно разделила все книги на две стопки и, перекинув ноги через лавочку, плюхнулась между Жаном и Эреном. - Друзья, у меня к вам серьёзный разговор. - Вот эти зелёные книги для вас, берите, нужно изучить новый мир, чтобы знать с чем мы имеем дело. Ребята с поддельным спокойствием взяли книги у учёной. - Я пока что точно не могу сказать зачем и почему, но, развед отряд! Вы мне нужны! В новой форме, с новыми задачами, нужен каждый из вас! - Капитан, а почему мы не участвуем в зачистке? - А тебе так этого хочется Эрен? - съязвил Жан. - Потому что новый мир предоставил нам оружие, которое убивает титанов бесконтактно. Зачем нам рисковать жизнями людей? - Ханджи, в течении какого времени вы нам предоставите новую информацию о нашем отряде? -Микаса, мне нужно всё продумать и затем обговорить с королевой, на это потребуется какое- то время . - Мы никуда не торопимся, нам не куда возвращаться, сказал Эрен и сжал руку Микасы. - Ну так отличненько!,- бодро сказала Ханджи в своей привычной манере вставая из -за стола. - Читаем пока что книги, а через несколько дней я проверю и отдам вам другие, и заметьте, вы их будете друг другу пересказывать на собрании, потому что они у всех у вас разные!, - Ханджи диковато улыбнулась используя улыбку выражающую одновременно стеснение, сарказм и удовольствие! Как только девушка развернулась и начала удаляться, ребята за её спиной начали закатывать глаза и одаривать друг друга недовольными взглядами.       Тёплым вечером следующего дня мягкое солнце проникло в комнату капрала, рыжим светом разукрасив и без того рыжеватую улыбчивую девушку. Она забралась с ногими в большое деревянное кресло и грела руки об изящную фарфоровую кружку с чаем. Ханджи подняла палец в верх указывая на пустоту. Мужчина окинул взглядом комнату и, не выясняя что имеет в виду эта особа, отхлебнул свой чай. - Леви, даже на солнце пыль не летает, не по-человечески это как -то. Вот у меня в комнате не бывает такого чистого пространства. И опять эта чистая - рыжая тишина между ними. - Всё, что ты придумала, я поддерживаю. Думаю и для Кристы это будет вполне логично то, что развед отряд во главе с командором - учёной изучает новый мир, ходит на разведку во внешний мир. Думаю и то, что ты решила не менять название тоже вполне оправданно, не стоит списывать наши крылья! - Ой, Леви, при чём тут списывать. Я решила оставить данное название для поддержания духа у ребят, они на прежнем энтузиазме многое готовы будут сделать. Главное теперь убедить Хисторию. Нужно будет взять все переговоры с внешнем миром на себя, только тогда мы сможем хотя бы отчасти понять их мотивы. — Ханджи потянулась за картой и локтём сбила пустую кружку, оставленную ей же на краешке стола. Она попыталась её поймать, но кружка упрямо устремилась прямиком к полу и звучно разлетелась на осколки. - Я уберу! , - сразу же вскочила Ханджи и почувствовала резкую боль в ноге. - Ну-ну... куда без обуви... сядь. Леви передвинул кресло вместе с девушкой к дивану. - Я сам уберу. Ты и уборка несовместимые вещи. И проверь не осталось ли стекла в ноге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.