ID работы: 5601151

Правда или Ложь: выбор за тобой!!!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для тех кому понравилось)

Настройки текста
Я всегда шел к таинствам литературного писания, и спустя очень много времени понял... Я начну новый фф, а этот будет заморожен на всегда... Спойлер к новому фанфику: Жанр: фантастика Предупреждение: Попаданцы Фэндом: Black Clover, ЛедиБаг и Супер кот(кроссовер) Пейринги: Аста/Ноэль, Маринетт/Адриан, Гошу Адлаи/Грей, Ванесса Энотека/Финрал Рулокейс, Ями Сукехиро/Шарлотта Роузлей Описание: Черный клевер, Аста ищет способ спасти всех и убить трёх демонов Королевства Пики и тут на тебе появляется портал и засасывает всех хрен пойми куда... Когда Ноэль очнулась, перед ней появляется ЛедиБаг и начинает орать: -Неужели бражник наслал акуму второй раз за пол дня... -Акуму? Ты кто вообще? И где демоны? И тут появляется Супер Кот: - Да она просто ебанулась, косплеит Ноэль из Черного клевера, пошли от сюда. Кстати косплей не плохой Ждите с нетерпением этого фф, сегодня первая глава) И на этом я полность замораживаю фф всего лишь на 5 главе, но тут уж ничего не попишешь, я уже давно забросил фф, и вот только сегодня собираюсь выпускать гранд возвращение, с новым фанфиком, по 2-3 страниц в каждой главе, я надеюсь вы меня понимаете. Кстати политика сайта, за последнее время потерпела сильные изменения и они меня напрягают, раньше спокойно можно было публиковать главы размером всего в страницу, а теперь мне приходится дописывать до второй странице только для того что бы весь фф не удалили, и из-за этого прям реально жесткая обидка админам сайта, они меня пугают.... Всееем пока, с вами ваш автор твоя киса, до встречи в новом фанфике .. Всех люблю и всех целую)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.