Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5600992

Мой дьявол

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jeon Rina бета
mariayun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Многие философы говорят о том, что человеческая жизнь — это холст где преобладают лишь два цвета. Белый — цвет полного счастья и того, что не каждый может постичь. Чёрный — цвет, когда падаешь в бездну с которой нет выхода, это темнота, что пронзает и сжирает заживо. Я вчитываюсь в эти строки стараясь проанализировать своё существование. На кухне свистит чайник и вскоре аромат чая с бергамотом заполнит комнату, а там за окном где разыгрался мороз падает снег. Этот самый белый снег заметает дороги заключая в свой плен. И в этом самом плену сижу в чёрном халате и дурацких тапках с тёплым носком. А ещё есть он…тот, с которым пройду всё на свете и тот, о котором как бы не казалось ничего не знаю. Сквозь время, несмотря на столетия его любовь осталась, но Вонхо… это он который был изначально, либо тот, кем сделал его дьявол? Жизнь имеет и третий цвет. Серый — цвет смешивающий боль и наслаждение, надежду и сомнения. Я погрузла в этой серой массе, но уже не представляю своей жизни без него. Проснувшись утром боялась вспоминать всё, что было в том доме, озере, в его воспоминаниях. Боялась, что эти картинки развеяться дымкой. В памяти всплывает пейзаж гор и рассвет. Тогда я проснулась одна и в кровати где уже не грело тепло камина, Вонхо стоял помешивая паленья что-то крепко сжимая в руке. Тогда на рассвете он отправил письмо в небо ястребом. В голове всё ещё слышится вскрик птицы и образ холодного взгляда умерших глаз. Демон впервые прошёл мимо не обронив и слова. Я была невидимка в тот момент. Чувство поглощающей боли — это всё, что смогла разглядеть в его глазах. Уходят календарные дни, а Вонхо появляется, как и раньше слишком неожиданно от чего заставляет вздрагивать. Появляется, когда почти проваливаюсь в сон и целует слишком легко, слишком трепетно. — Тебе должно быть стыдно ведь я засыпаю одна. — бормочу сквозь сон. — Это для твоего же блага. Мы существа слишком ненасытны. Утягивает в объятия и прижимаясь сильнее вдыхаю полюбившейся аромат. Обыденность что была так привычна раньше, сейчас кажется безумно странной. Длинные ряды супермаркета и шум людей, что проходят мимо либо бурно что-то обсуждают. Находясь в этом шуме чувствую себя живой…настоящей. В последние дни стала глупо улыбаться вспоминая прошлое как страшный сон. Сон, который навечно остаётся в памяти. Да только в потоке мыслей вовсе не заметила, как чужие руки накрыли мои, а тёплое дыхание обожгло шею. — Почему не зовёшь меня? — тот игривый, такой не похожий. — Боюсь, что однажды ты не придёшь. Демон вбирает воздух обдумывая слова и врать незачем. В эти моменты обыденной жизни я чувствую, что в какое-то мгновение придуманный мир рухнет. И он действительно рушиться, когда Вонхо молчит, но внезапно взяв мою руку ведет вверх под расстёгнутое пальто. Со стороны чистого вида влюблённые, пошлые, и пусть. Мне даже хочется чтобы мимолётные прохожие как думали. — Чувствуешь, как бьётся твое сердце? — слишком медленно…почти интимно. — Оно бьётся потому что ты живёшь. — ведет руку выше чуть придерживая, пока пальцы не касаются кулона. — А это моё. И пока его хранишь я буду привязан к тебе до последнего вдоха. — Я не могу перестать бояться. Ощущение такое странное, необъяснимое. — освобождаюсь дабы повернуться и взглянуть. — Словно я живу в мираже. — Всё скоро пройдёт. И этот самый мираж заставляет хохотать на весь супермаркет, когда я катаюсь на тележке, а Вонхо тем самым погружает в абсолютно другой мир. Мы как парочка идиотов, что шумит нарушая общественные права. Я ухватившись за телегу с продуктами смеюсь и слышу смех демона. Он кажется до безумия искреннем в этот момент. Чувства счастья, наверное, только это слово подходит в этот момент. — Тебя это делает счастливой? — внезапно спрашивает в тот момент, когда не ожидаешь. Я привыкла что вечером готовлю, но ем одна так как демон не нуждается в человеческой еде и упорно продолжаю уверять себя, что он просто существо без аппетита. — Напугал. Я думала, что сегодня не придёшь. — оборачиваюсь с чувством стыда за внешний вид. — Что именно ты подразумеваешь? — Твою жизнь сейчас. Готовишь и покачиваешь бёдрами, — он коварно улыбнулся. — Выглядит сексуально. Ну конечно, сексуальность так и прёт. Я в длинной, старой футболке с рукавом и в ночных шортах. Волосы собраны в непонятно что на голове, а чёлка и того торчит в разные стороны. Вид конечно прекрасный. — Да, прекрасней не бывает. — фыркаю смущаясь. — Я действительно счастлива, когда перестаю переживать и бояться. Аромат, в котором утопала большая часть дома уже не вызывал сильного аппетита. Простой разговор о моих предпочтениях в кино и музыке казался самым что не есть обычным. Только в одно мгновение демон оказался позади вдыхая слишком шумно. По телу невольно пробежали мурашки настоящим стадом. Конфорка потухла оставляя суп доходить, а свет на кухне от части погас. Подобные перемены больше не пугали, а вот чужие руки забравшейся под футболку тревожили. — Мне тут в душ нужно. — выпалила я быстро убегая. — Так торопишься сбежать? — он выгнул одну бровь, ухмыльнувшись. Я не стала утруждать себя ответом: разве не понятно, что да? Да только убежать далеко мне не посчастливилось. Вонхо догнал меня через пару шагов закидывая на плечо. — Что ты делаешь. Поставь! — Иду в душ. — Вонхо я не согласна! — Я разве спрашивал.

***

Рабочая атмосфера и запах свежей печати. Только подсохшая краска и стук клавиатуры — это музыка для особо сумасшедших. — Скоро вечер премьеры надеюсь все помнят? — властный голос старшей коллеги чуть прервал процесс.  — Вы так об этом говорите словно это что-то грандиозное. — вздыхает редактор потирая уставшие глаза. — Хотя мы столько сил приложили к переводу, что грех не сходить. Редактор переводит взгляд в мою сторону растягивая улыбку. Не могу сказать, что это приятно, но и назойливым его не назовёшь. — Переводчик Юн я надеюсь вы соизволите явиться на мероприятии. — Это ведь по желанию. — Да просто скажи, что одной идти не хочется. Это и есть вся причина. — ответ за меня взяла на себя стажёр с блондинистой головой. — Ради всего святого давайте закроем эту тему. — и на что я надеюсь. Коллектив есть коллектив. Выбрать тяжко, а выжить ещё тяжелее. Походу в этом я полный лузер. — Ну, думаю с тем количеством роз наш переводчик явно не нуждается в твоём внимании. — старшая коллега, а по совместительству человек, который принял меня неопытную, но желавшую работать единственная кто поддержит. — Не слушай её. — шепчет подбадривая. — И всё же я не пойду. — Так пошли за кофе сходим! Я как послушная девочка плетусь позади придумывая оправдания. Да, я не могу идти одна ведь одной как-то не очень. Есть любимый, но это тяжело назвать отношениями. Ах и он демон. Просто идеальные варианты. Кофейный аппарат шумит, кипит, явно трудясь больше меня сейчас. — Чжи Вон ты же молодая, красивая девушка, ну что не так? — Я не люблю все эти мероприятия. Хочу работать тихо, мирно, это всё что нужно. — А тот человек, что отправил цветы? — А что он? — Глупая девчонка! Вот и пара чтобы идти вместе. — шипит коллега. — Покажи всем что ты не просто унылый переводчик. — У вас семья и муж, а я просто приняла цветы это… — Ты в себе сомневаешься? — Вы даже не представляете сколько раз я сомневалась и понимала, что потерялась в этой жизни. — что ещё остаётся как не подумать, что это ответ душевно больного. — Пойду работать. — Выбери шикарное платье и обязательно будь королевой. — Я займу это место только после вас. — это не сарказм, а чистого вида уважение. Холодные парадные встречают ночью и усилившемся снегопадом. Техника не успевает справляться с разбушевавшейся стихией. В такие моменты, в голове крутиться весь путь домой в сущем кошмаре. — Чжи Вон вас подвести. — голос…вновь этот голос. — Господин редактор я доберусь сама. — вежливо поклониться оказалось недостаточно. — Перестаньте меня игнорировать словно у вас есть муж, ибо любимый человек. Думаете я не знаю почему вы идти на премьеру не хотите. — Вы перегибаете. До завтра. — но не успела сделать и шагу как мужчина перехватывает руку. — Ты кого из себя строишь, а? — Отпустите. Давайте мы не будем портить отношения. — пытаюсь вырвать руку, но мужчина только сильнее сдавливает. — И чего тебе не хватает? — Я же сказала отпустите! — ещё одна попытка, но рука сжимается сильнее. Я не знаю, что мне делать. Начинать кричать или откровенно вырываться на глазах у прохожих. — Чжи Вон мне надоели твои игры. Замолчи и поехали! Нет…нет только не это. Страх пробирается внутрь вытесняя тошнотное омерзение к мужчине. За сумбуром плана побега не заметила как кулон стал сжечь причиняя боль. В это самый момент в паре метров от нас появляется демон. Он словно возник с метели, с той что не позволяет поднять головы. — Руки убрал! — слишком быстро появляется рядом вырывая меня с захвата. Редактор от сильного рывка падает на четвереньки и мне действительно не жаль. Не жаль человека который пал в глазах ещё минуту назад. — Мразь! — рычит демон поднимая за ворот замахиваясь и ударяя. — Прекрати… — в панике цепляюсь за руки пытаясь остановить. — Пожалуйста отпусти его. Вонхо впечатывает редактора в снег тем самым обращая внимание прохожих. Мужчина сплёвывает кровь, вытирая рот тыльной стороной ладони. — Не стоит валяться в ногах, но чтобы с ней я тебя больше не видел! — Да как посмел! — рычит поднимаясь. Демон сжимает кулаки, и я понимаю, что немедленно нужно уйти. Его глаза загораются ярким красным, а гнев так и пронзает лицо. Нужно его остановить пока не случилось чего страшного. — Вонхо… пожалуйста это недоразумение. — утаскиваю за руку, и сама понимая, что в панике потащила в другую сторону. — Пошли прошу. — Давай забирай этого сумасшедшего. Вам обоим лечиться нужно! — Сука! — взрывается демон нарываясь добавить. Попытки остановить плачевны и когда новый удар приковал мужчину к сугробу я действительно была готова на всё. — Не трогай его я приказываю! — негромко, но вложила в слова все сердце. Демон буквально взвывает сжимая собственное пальто и останавливается. Дышит хрипло как утопающий и переводит взгляд в мою сторону. Боль… это все, что было в его глазах. Метель тем временем только усилилась от чего автомобили снизили скорость, а люди кутались по глаза в шарфы защищая лицо от пронзительного ветра. Я стою не замечая холода что оставляет болезненные следы, мне уже не важно есть ли кто рядом. Смотрю на демона чей взгляд всё так же алый словно кровь. Смотрю как подходит ближе надвигаясь чёрной тучей. — Решила приказ отдать? — Ты бы его покалечил. — Убил бы! — останавливается в паре сантиметров от меня сжигая заживо. — Кто этот мужчина? — тон серьёзный, грубый. — Что он делает рядом с тобой? — Редактор нашей группы. Вонхо это чистое недоразумение. — Я его разорву если увижу с тобой вновь! И пускай снег валит слишком сильно заметая дорогу, это не помешало оказаться пленённой напористым поцелуем. Слишком сильный напор и ладонь что сдавливает. Демон не позволяет воздуху проникать в лёгкие углубляя поцелуй, кусая губы до кровавых ран. — Ммм… — с трудом отстраняюсь хватая драгоценный воздух. — Убить меня решил? — Ты моя. Хорошенько запомни это! — Ты не можешь оградить меня от людей и это просто… — не успеваю договорить как сжимает ладонью лицо заставляя замолчать. — Захочу и солнце потухнет. Я не стану тебя делить! Он хватает меня за руку уволакивая в первое попавшейся здание парковки. — Куда ты меня ведёшь? Ответа не последовало, но в каждом слове я чувствовала концентрат ярости. Демон открывает дверь и заталкивая в неожиданно образовавшуюся темень. В загнанной клетке дышать невозможно, кружиться голова начиная болеть. Вонхо сжимает руку сильнее и буквально вталкивает меня в собственный же дом. Падаю на пороге слыша, как дверь за ним закрылась. — Если сделаешь мне больно я тебя не прощу! — банальные слова в защиту кажутся смешными сейчас. — Твоя воля. — Я не вещь. Вонхо я не сосуд, который наполнен к тебе любовью. Не делай так. — буквально кричу потирая ушибленные колени. — Я уважаю доверие в отношениях, а ревность в них не допустима! — Я тебе доверяю, но знаю о чём думают остальные. — Это ты и себя в их ряды вписываешь? — осознав, что сказала не подумав в ужасе умолкла. — То есть я не это… — Знаешь Чжи Вон порой ты забываешь с кем играешь. — он резко поднимает за руку отрывая от поверхности пола и впиваясь яростным поцелуем в губы. Зашипев оттолкнула демона ведь губы пекли до ужаса и надеялась, что чёлка скрывала испуганные глаза. Уже забыв каково это рвано дыша отходить назад, пришлось вновь окунуться в те воспоминания. — Ты ведь не сделаешь мне больно, да? — голос дрожит, а здравые мысли давно покинули голову. Демон медленно приближается вжимая меня в стену. И только лишившись права на отступление ощущала насколько беззащитна против него. Вот и страх, вот то чувство которое сковывает тисками. В сумасшедшей агонии чувств закрыла глаза сжимая кулаки перед грудью. Горячее дыхание спустилось от щеки к уху опаливая кожу в то время как слова заставили напрячься. — Я старался быть как обычный человек… — он вздыхает явно ухмыляясь. — Прости меня за это. Рывком разворачивает стаскивая пальто, бросает его в сторону и яркое чувство, что стала вещью, бесправным предметом. — Подними руки! — незнакомый ранее тон. — Или ты хочешь это милое платье по частям сшивать. Подчиняясь, поднимаю руки, сгорая от стыда и неизвестного желания, что нарастало слишком медленно, но было ощутимо. Как только тело обдало холодом я прикрылась наклоняя голову. Пусть я и люблю его, но подобное это слишком. — Убери руки! — Ты как хочешь показать, что я твоя собственность? — в голосе страх вперемешку с отчаянием. Но собрав всю гордость в кулак поворачиваюсь всё также прикрывая себя, встречая легкую ухмылку в ответ. — Так ты быстро запомнишь. — Это перебор! Не успев отвернуться в сторону упавшего платья как вновь оказалась подхвачена и прижата спиной к стене. И пусть я буду ненавидеть себя завтра, но невольно обвила ногами талию демона, что впивался требовательным поцелуем в израненные губы. Жарко, мокро и до боли. Я царапаю его плечи, шею, пытаясь оттолкнуть, когда поняла, что сама подписала смертный приговор. Картинки дома проносились перед глазами, а ощущение холодного дерева отдавало по коже болью электричества. Очнулась от болевого шока на ближайшем комоде наблюдая, как Вонхо быстро стянул свитер. Я больше не старалась оттолкнуть, когда поцелуи обжигали шею утопая в ключицах, а властные руки расстегнули бюстгальтер. Ненужная вещь отправилась в полёт и сдавленный стон, когда довольно грубо стал сжимать в руках талию, грудь, ягодицы. Позорно, как последняя дрянь, закрыла глаза пытаясь привыкнуть, принять тот факт, что стыдно, больно и должна подчинится. Звук расстёгивавшегося ремня привёл в сознание, и долго не думая поспешила сжать ноги. — Зря малыш, — вновь ухмылка. — Иди ближе! Рывок на себя и почувствовала, как пылало огнём дьявольское тело. Пальцы нагло потянули вниз мешающую ткань пока демон одной рукой быстро приподнял меня облегчая задачу. В теле что-то сжалось до боли и с ужасом осознаю, что тело предало, а вот здравый смысл кричит совсем иное. Вонхо хочется до безумия, но гордость сопротивляется не позволяя воспользоваться собой. Грубо сжал бёдра, уверена останутся синяки и потянул на себя. Я упала на комод, а пятая точка зависла в воздухе, поддерживаемая только его руками. С губ вырвался болезненный стон, и он явно принёс ему удовольствие. Закусила пальцы в немом крике зажмуривая глаза. Слишком неожиданно и грубо. — Чжи Вон не смей, — убирает руку, и я буквально кричу. — Я хочу тебя слышать! Резкое движение бедрами вырывает стон и ему явно нравится. Задвигался, как сумасшедший, проникая так глубоко, что стоны превратились в отчаянные вопли — будто хотел целиком войти и не отпускать. Время потеряло счёт и прошла кажется вся вечность. Спина ныла от твёрдой поверхности, горло першило, а на глазах выступали слёзы. Я практически упала, когда Вонхо быстро подхватил на руки при этом лениво продолжая свои телодвижения. Горло болело, голос стал хриплым, волосы прилипали к лицу. И оказавшись прижатой к разгорячённому телу стала цепляться руками за шею и больно кусать. Реальность уже давно потерялась в этой комнате. Я отчаянно желала сделать так же больно, но ненавидела себя за чувства наслаждения приближавшейся с каждой секундой всё ближе. Это ведь сумасшествие испытать оргазм — вот так. Сжимая ногами всё сильней стала наслаждаться утробным рычанием и тем, как демон смотрит с обожанием. Тело казалось ватным, истощенным, дыхание давно потеряло нормальный ритм. В спальне оказывается темно, а легкий свет проникает только через окно. Ткань покрывала впервые приятно охлаждало тело, а чувства накрывающее тело сводили сума. — Мне больно… — хнычу чувствуя, как темп стал медленным, развязным. — Зачем ты так… Буквально через пару минут комнату наполнил стон, а я выгнулась дугой до боли в позвоночнике, кажется рассыпаясь на миллионы кусочков. Я уже не видела, что делал Вонхо лишь чувствовала, как стало тепло на бёдрах, а после мягкую ткань что впитала эту влагу. Впервые до дрожи боялась посмотреть на того, кого люблю и того, кто так поступил. В душе стало мерзко и противною. Противно от сложившейся ситуации, противно от тела что теперь болело и от себя, что извращённо получила удовольствие. Отвернулась зарываясь в подушки и скомканное одеяло, притворялась что уснула. — Чжи Вон… — Пошёл вон! — сжалась в клубочек не зная, что же дальше делать. — Прекрати… я просто не выдержал, когда увидел тебя с ним. — Я сказала проваливай! Не знаю, не помню, что было. Лежала так около часа может меньше и звук входной двери давно оповестил, что демон исполнил моё желание. — Сердце говоришь, — сжимая в руках кулон с чёрным камнем хотелось разбить, но не смогла. — Я не могу разбить твоё, а своё позволяю ранить. Кого ты из меня сделал?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.