ID работы: 5600753

Капитан футбольной команды Зевс.

Слэш
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главного героя

Настройки текста
/POV/ Афуро Жил парень звали меня Афуро Теруми мне 9лет. Живу я с папой и мамой у папы фирма " Теруми" и он главный начальник ,а у мамы пекарня тортов для свадеб и всяких праздников,мы жили богато. У меня красно- карие глаза, кожа светло-бежегово цвета волосы у меня цвета смелой пшеницы ,а был я одет в брюки с ремнём , блузка белого цвета и педжак чёрного цвета папа все время мне говорит что я наследник фирмы" Теруми" и должен одеваться как папа. Вот настал мой день рождения , а родился 4 июня. Все светятся украшают дом, готовят еду , одеваются красиво ведь приедет гости папены сотрудники и мамены подруги. Только сегодня я оделся как хотел я одел на себя брюки с ремнём , блузку крававого цвета и педжак чёрного цвета , а волосы собрал концы волос и завязал рязинкой, на ногах ботинки чёрного цвета. Я вышел в зал и все меня начали поздравлять ведь мне исполнилось 10 лет и отец скоро возьмёт меня к себе на работу работать. День кончился все пошли спать.Настало утро меня разбудила служанка она сказала чтобы я вставал и шёл завтракать . Я встал заправил кровать потом пошел умываться, причесался и одел белую футболку и штаны чёрного цвета . Пришёл я за стол пап сидел читал казету мама пила фруктовый сок, когда отец меня увидел сказал с добрым утром. И тут он начал говорит что с сегодняшнего дня я буду ходит в школу под названием "Школа Богов" и занятие начинаются в 9:30 часов а щяс было время 9:00 часов. Я поел поблагодарил кухарку и пошёл собираться в школу на себя я надел светлую длиную рубашку и лосины чёрного цвета ,а рубашку подвязал чёрным поясом , на ногах были красовки.Вот подьезджает лимузин и я сожусь и меня везут в школу Богов. Вот мы подъезжаем и я говорю чтобы он меня забрал 13:30 часов и со мной ходили мои телохранители.Все смотрели но я делал вид что незаметил их взгляды. Начался 1- ый урок и вот учительница сказала мне заходить я зашол на меня сразу посмотрели девушки и сразу влюбились.Учительница мне сказала представится. Я начал говорить Меня зовут Афуро Теруми мне 10 лет я сын бизнесмена у которого фирма "Теруми" и я первоклассный футболист.После уроков ко мне подошла одна девочка и сказала "Привет меня зовут Бета давай дружить". И тут появилась моя охрана и сказала что мне пора домой. И меня забрали я не успел и сказать как оказался дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.