ID работы: 5600493

Все началось в бассейне

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сильвер сидел на деревянной скамейке, нервно постукивая пальцем по дереву, иногда жуя собственную губу. На нем была серая футболка с принтом призрака, темно-синие джинсы и лёгкие кеды. Ёж наблюдал за облаками, изредка обращая внимание на окружающих в парке. На улице был шум и гам: на соседней скамейке сидела маленькая чёрная кошка и ела мороженое, дожидаясь своей матери, другие дети играли на площадке, мамаши болтали в сторонке, наблюдая за игрой детей, две птички шныряли по траве в поисках съестного. В послеобеденное время народу было не густо, обычно тут собирались либо утром, либо к вечеру. Солнце грело всех своими тёплыми лучами, небо было чистое, ни одного облачка, и лишь иногда по парку гулял прохладный ветерок и развевал иголки серебряного ежа. Сказать, что Сильвер нервничал — ничего не сказать. Он не знал куда себя деть, так ещё и после поцелуя в бассейне, в его голове все кружилось вверх дном. Но с одной стороны, серебряный был рад, что тот его поцеловал, это был его первый поцелуй, и он понимал, что Мефилес тоже к нему что-то да чувствовал, — и это согревало душу и сердце. — Долго сидишь? — Отвлек от размышлений голос. Сильвер на механизме встал со скамейки, а когда увидел перед собой черно-серого ежа, вовсе весь страх как ветром сдуло. Мефилес был одет в чёрную футболку с белой надписью « Black Demon» и черные джинсы, на ногах - синие ботинки. — Да нет, недолго. — Соврал серебряный и улыбнулся, хотя ждал довольно долго. Они не договорились на точное время, поэтому тот, чтобы, в худшем случае, не опоздать, приперся очень рано. — Ну, тогда пошли. — Ёж взял Сильвера за руку и повлек за собой.

***

Оба ежа покатались на каруселях, поели мороженое и сладкую вату, покормили птиц, сделали несколько фото на память и просто гуляли за ручку по лесной тропе в мини — лес. Были и другие смешные и нелепые моменты, когда Сильвер спотыкался о, невооруженным глазом не видимым, мелкий камень и его снова и снова подхватывал Мефилес. Были и неловкие моменты: серебряный изредка краснел, когда черно-серый оказывался неимоверно близко к нему, или их взгляды пересекались на несколько минут, и они нервно отворачивались. Время шло к вечеру, уставшая, но до ужаса счастливая парочка решила продолжить отдых, но только уже за барной стойкой, конечно же, по предложению Мефилеса. В клубе играла громкая музыка, запах спиртного и алкоголя перемешался во всей толпе. Клуб представлял собой среднего размера здание со множеством ярких окрашенных дверей, светящейся вывеской « Ночная леди» и места для паркинга. Как только Сильвер, держась подле Мефилеса, зашёл в клуб, то в нос ударил сильный запах алкоголя, отчего он поморщился. Черно-серый ухмыльнулся и повел его к барной стойке, не спуская с него глаз. Сильвер никогда не любил такие посиделки, пьяницу, да и вообще не бывал в таких местах. Обычно он просто засиживался в кафешках, болтал и ел, запивая, не алкогольным, напитком. Да ещё и эта музыка подрезала уши. Но ради Мефилеса он сюда, вообщем, пришёл. И почему-то ему было очень некомфортно оказаться тут. Они оба сели за высокие стулья, к ним подошёл белый кролик одетый в белую рубашку, чёрный жилет и чёрный галстук. По его лицу и их разговорам с черно-серым, серебряному было понятно, что они встречаются не впервой. — О, какие люди. Мефилес, дорогой, как я рад вас видеть. — Обрадовался барист, широко улыбаясь. — Как обычно? — Тоже давно тебя не видел, Марид. — Поприветствовал его черно-серый, тоже улыбнувшись уголком губ. — Мне как обычно. Сильвер, что будешь пить? Серебряный мигом повернулся обратно и посмотрел на ежа, до этого он с удивлением смотрел на танцующую толпу. — Я не знаю… А есть что-нибудь безалкогольное…? — Неуверенно обратился он к кролику, тот странно покосился на ежа, ухмыльнувшись. — Есть только вода. — Пожал он плечами. Сильвер хотел согласиться, но его прервал Мефилес. — Налей-ка ему что-нибудь сладкое, но не сильно алкогольное. — Заявил черно-серый, не открывая взгляда с ежа. — Понял, сейчас будет. — Подмигнул он, принявшись разливать по бокал какие-то светящиеся жидкости и стал перемешивать их. — Держите. — Весело проговорил он, придвигая к ним два напитка в стеклянных бокалах, на одном из них красовался маленький розовый зонтик и ложечка. — Отлично. — Мефилес положил наличку на стол и, взяв свой бокал, подал другой, с зонтиком, ежу. — Пошли. — Он повел серебряного к мягким диванам. Когда оба сели на диван, Мефилес принялся пить, одной рукой удерживая серебряного за талию. Сильвер не решался пить, смотря, как черно-серый уже почти все выпил. И тот это заметил. — Не нравится? — Спросил он, в голосе чувствовалось удивление. — Нет, все нравится… просто я ни разу такое не пил. — Ответил ёж, покраснев. — Я не пью, потому и быстро пьянею. — Признался он, опустив стакан на стоящий рядом столик. — Один глоток не помешает. — Ласково проговорил черно-серый, притягивая бокал к губам Сильвера. Серебряный неуверенно сделал глоток, позже в его глазах вспыхнуло удивление. — Вкусно и сладко… — Шёпотом произнес он, делая ещё один глоток.

***

— Пошли танцевать. — Мефилес коснулся руки Сильвера и потянул за собой на танцпол. Он положил руки на талию ежа, стал медленно танцевать. Серебряный стал более уверенно себя вести после того бокала. Обоих ежей закружило в водовороте веселья и танцев. И уже через несколько минут, оба развлекались на полную: танцевали, пели и прыгали. Густой дым, идущий из колонок, кружил голову, а подвижная музыка заставляла тело двигаться в такт, толпа яростно выкрикивала куплеты песен и продолжала тусовку. Сильвер, опьяневший всем, танцевал рядом с Мефилесом, ловко двигаясь, кружась вокруг него. И вправду, после второго бокала серебряный ёж был пьян, как-будто опустошил десять стаканов, а не два. Черно-серому это очень нравилось и он не отставал. Серебряный, чей мозг помутнел от алкоголя, выглядел так сексуально, был таким желанным, что Мефилес еле сдерживался.

***

Мефилес схватил ежа за руку и потащил на выход, тот совсем не сопротивлялся, а даже наоборот, прижимался ближе. Посадил в машину и поехал к нему домой. По пути в подъезд, черно-серый выхватил ключи ежа с кармана джинсов, толкнул его во внутрь и, открыв дверь его квартиры, затащил туда.

***

Мефилес опрокинул хрупкое тело на кровать, принявшись целовать ежа, одновременно снимая с себя одежду. Поцелуй получился страстным и нежным. Черно-серый ждал, когда Сильвер разомкнет губы и когда это случилось, он без промедления просунул внутрь язык и стал изучать. Влажный язык прошёлся по нёбу, зубам и сплелся с чужим языком. Сильвер тихо простонал в губы, — черно-серый стал его поглаживать, просунув руки под футболку. Пальцы холодные, поэтому ёж изредка вздрагивал. Мефилесу эту надоело и он, освободившись от свой одежды, словно зверь, принялся раздевать ежа. На пол полетели все вещи, как и трусы. Черно-серый оторвался от ежа, медленно перешел на шею, легонько укусил и сразу зализал, из Сильвера вырвался жаркий стон. Дальше он стал покрывать горячими поцелуями тело, остановившись на сосках. Лизнув один, другим игрался пальцем, очерчивая круги и несильно нажимая. Тело под ним дрожало и извивалось, серебряный закусывал губу. Черно-серый стал спускаться ниже, проводя языком по всему телу, дойдя вниз. Сильвер таял от его прикосновений и поцелуев, еле сдерживаясь, цепляясь руками о простынь, тихо постанывал и жмурился. Мефилесу хотелось больше — касаться и трогать его везде, целовать и ласкать. Он смотрел на возбужденного ежа, что крепко сцепился в простынь и снизу стало покалывать ещё сильнее. Ёж охнул, поднимая взгляд на Мефилеса, когда тот коснулся влажной головки. Черно-серый умиротворенно улыбнулся, явно наслаждаясь реакцией ежа. — Ты ведь хочешь чтобы я сделал это? — Возбужденным и манящим голосом спросил он у ежа. — Скажи мне. — Д-да… — Еле выдавил из себя серебряный сквозь стоны. Мефилес без промедления взял в руку напряженую плоть и стал медленно водить ею сверху — вниз, как Сильвер вцепился руками в его плечи, выгнувшись. Черно-серый ускорил темп, и через несколько минут Сильвер кончил, жарко простонав ему в ухо. Он завёл руки ёжа над головой, продолжая целовать его и ласкать, надавил коленом, заставляя развести ноги. Сильвер напрягся, но не начинал сопротивляться. — Расслабся, я не сделаю тебе больно. — С заботой произнес он, снова поцеловав серебряного. Откуда ни возьмись у черно-серого ежа появился чёрный тюбик со смазкой, он выдавил себе на пальцы гель. Мефилес запустил один палец, и Сильвер поежился: палец доставлял дискомфорт. Серебряный пытался расслабиться, но ничего не получилось, как удовольствие стало исчезать. — Расслабься. — Ёж поцеловал его в лоб, нежно гладя и посыпая нежными словами. Он снова поцеловал его, отвлекая. Потом осторожно ввёл второй палец, и серебряный хмыкнул, стало немного больно. Он не сможет… Если от двух пальцев будь так больно, что же тогда будет, если… — Ты девственник, что ли? — Поинтересовался Мефилес, смотря в глаза Сильверу, тот кивнул. — А вот оно как… Тогда потерпи, пожалуйста. Но если хочешь, чтобы я остановился… — Н-нет… — Через силу произнес ёж. — Я хочу этого. Не быть же мне вечно девственником. — Попытался разрулить обстановку шуткой. Мефилес ухмыльнулся. Он стал двигать пальцами внутри ёжа и тот прикусил губу. — Сейчас найду эту точку… — Еж растягивал его, подготавливая, закрывая рот поцелуем, второй рукой ласкал, заставляя расслабиться. И вот Сильвер ахнул в голос, когда ёж надавил на нужную точку, боль стала менее заметной, удовольствие стало нарастать. — Вот она… — Улыбнулся ёж, вытаскивая пальцы. Мефилес уже не мог терпеть, ему хотелось этого ёжа так сильно. Что-то очень горячее и довольно немаленького размера, уперлось в дырочку серебряного ёжа. — Расслабся. — Тихо прошептал он, медленно входя в ёжа, и остановившись до половины. Сильвер вскрикнул, прикусив уже давно искусанную губу, начиная еле брыкаться. Черно-серый вошёл до конца под уже нужным углом и остановился, давая тому привыкнуть к новым ощущениям. Серебряный прерывисто дышал ему в шею, крепкой хваткой вцепившись помятую в простынь. — Двигаюсь. — Предупредил ёж. Черно-серый был аккуратен, его движения были медленными и осторожными, давая ежу привыкнуть. Боль стала уходить, её стало заменять удовольствие. Сильвер застонал, притягивая ёжа ближе к себе. Это был знак. Мефилес ускорил темп, заставляя ежа выгибаться навстречу. В комнате слышались громкие стоны и вздохи. В глазах Сильвера все плыло, разум помутнел от неизвестного ему удовольствия, он просил Мефилеса не останавливаться, громко стонал и выдыхал. Стало неимоверно жарко для обоих, казалось, что весь мир исчез и остались лишь они вдвоём. Первым кончил Сильвер, за ним последовал Мефилес. Он вышел из ёжа и оба отрубились, заснув.

***

POV Сильвер Меня разбудил собственный звон будильника, который, мне на радость, бунтовался как нельзя громко. Казалось, что это у меня в ушах звенит и я, тянувшись сквозь пелену сна, ударил по нему. Звон прекратился и я снова расслабился. Стоп. А разве мне не надо на работу? Я машинально поднялся, приняв сидячее положение, открывая глаза. Ох… Как голова разболелась… Я снова лёг обратно. Это должно помочь. « Что же было вчера…? » — В голове творился кавардак, все мысли перемешались и я не мог ничего толкового вспомнить. Голова кружилась, изо рта воняло алкоголем, а задница почему-то побаливала… « Хм… » — До меня долго не доходило, пока я не вспомнил поцелуй… Возле бассейна! И тут все стало становится ясно, воспоминания кусочками собирались в одну общую картину. Вспоминал, как мы с Мефилесом отлично проводили время вместе: катались на каруселях, ели сладкое, гуляли до вечера, а потом… «Ох, кажется, до меня дошло…! » — Потом он потащил меня в клуб, заказал напиток и… « -… » — Я онемел, руки нервно задрожали и я повернулся назад, когда, не знаю почему до этого я этого не слышал, чье-то сопение, что заставило обратить на него внимание. Я с застывшим ужасом глянул назад, черно-серый ёж спал возле меня, посапывая. Как, видимо во сне, он обхватил меня и прижал поближе к себе. На моем лице вспыхнул румянец и я задергался. Было приятно и одновременно стыдно. Я не знал, что теперь мне делать! « — Я всего лишь хотел прогуляться по парку, но не заканчивать все таким образом! Что за дурак! » Мои губы предательски сжались и опустился поближе к ежу, давая себя обнимать. Я закрыл глаза руками. « — Что же я за придурок такой?! Аргх…! » — Стало тошно от самого себя. « — Блейз была права — я вечно попадаю в неприятности! » Надо же было так напиться в хлам, что переспать с ним! Я был уверен, что он возненавидит меня, я бы тоже себя возненавидел! Сзади меня послышалась возня. Я настороженно повернулся к Мефилесу. — Доброе утро. — Сквозь сонную пелену произнёс он, потирая глаза и улыбаясь мне, но не отпускал их своих объятий. — Д-доброе… — Еле вытянул я из себя это слово, отвернувшись. « — И что теперь? » — Что такое? — Он повернул меня к себе и сел, посадив меня на свои колени. Я нервно поежился, но почему-то стало приятно и тепло. — Ничего… — Я старался не смотреть ему в глаза, отводя их каждый раз, как он пытался заглянуть в них. — Ну же, — он взял меня за подбородок и заставил поднять глаза на него. — Посмотри на меня. — Голос полон нежности. Я, наверное, выглядел как настоящий придурок с этим грустным лицом. Но Мефилес не засмеялся, а лишь улыбнулся мне, приближаясь ближе к моему лицу. И тут же поцеловал меня, снова втягивая в этот мир удовольствия, о котором я хотел забыть. И я снова проиграл. — Это неправильно. — Наконец начал я, когда разорвал поцелуй первым. Хотя, я правда не хотел этого делать. — Почему вдруг? — Мефилес сел возле меня, схватив мои руки и опустил их на кровать. — Что случилось?  — Я-я не знаю… М-может потому что мы переспали! — Выпалил я, не подумав. Вот дурак! Я дурак… Мефилес странно покосился на меня, но продолжил с той же нежностью в голосе: — Из-за этого ты переживаешь? — Он поцеловал меня в лоб. — Я тебя люблю. — Шёпотом произнёс он у самого моего уха. Я оторопел и, по его выражению лица, можно было понять, что я снова раскраснелся, и потому что мои щеки горели. — Проблема решена? — Спросил он меня, наконец отпуская и вставая с кровати. Только сейчас я понял, что мы оба были без одежды, — голые, и я смутился, отвернувшись. Мефилес принялся одеваться, а я все ещё обдумывал его слова. « — О-Он правда меня любит…? А я? » — Я не мог понять — люблю ли я его тоже? С одной стороны, может быть да — он мне нравится, мне нравилось проводить с ним время. С другой стороны, я не был вообще уверен в своих чувствах. « — Хах, как обычно… Что же я за дурак такой, который не может даже определиться со своими чувствами! » — А ты меня любишь? — Как гром в ясный день прогремел вопрос, которого я боялся с самого начала. Я осторожно повернулся к нему. Он уже одел джинсы и собирался надеть футболку, но остановился, повернувшись ко мне. Его ядовито- зелёные глаза смотрели прямо на меня, будто насквозь прожигали. Я не знал, что ему ответить. Боже, почему так сложно?! Мефилес грустно хмыкнул и отвернулся, одевая на себя футболку. Я прикусил губу, как он начал: — Хех, ты такой… странный. Но этим ты мне нравишься. Знаешь, а ведь помню, что ты мне говорил прошлой ночью. Сказать? Я кивнул, скрестив пальцы. Я вспомнил все, но только мутно — знал лишь самое основное, но мелкие детали — нет. — Ты сказал: « Кажется, я люблю тебя.» — На его лице засветилась счастливая улыбка. — А ещё ты рассказал мне, какой ты неуверенный и глупый. Я тогда чуть со смеху не упал. Мне вдруг стало так стыдно. Но… и что-то внутри также грело душу. Конец POV Сильвер Черно-серый быстро и ловко подошёл к серебряному и, обхватив его за талию, поцеловал в губы. Сильвер неуверенно ответил на поцелуй, позволяя Мефилесу держать себя. — И поэтому, — черно-серый нежно улыбнулся, касаясь пальцами щеки ежа. — Я просто подожду, когда ты решишься. А вчера я пометил тебя, ведь ты теперь только мой. — И с этими словами Мефилес взял Сильвера за руку и стал помогать одеваться. Ведь впереди их ждёт многое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.